冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐一个游戏【9小时9人9门】 [打印本页]

作者: holl    时间: 2011-5-4 18:02
标题: 推荐一个游戏【9小时9人9门】
NDS游戏机的一个解谜游戏,非常严谨的幻想科学侦探游戏,虽然对话有点多,但是整个游戏就好像看一部侦探小说。解谜的部分也相当精彩,小游戏难度适中。
1 Q$ n% w4 T/ H& n9 l: B8 m- _( _* l# `" b5 g
不过分支结局有点麻烦,为此前后通关了7次,结局很棒很棒。, i' Z* m, l  N1 }) V) _% r5 R

, q2 c7 r0 F4 C! q8 y5 ~' [我是用NDS游戏机玩的汉化版,不过NDS的模拟器应该能完美模拟。
作者: naptid    时间: 2011-5-4 18:04
前几天刚看谁在某论坛推荐过4 G5 G5 n( ~, L
楼主要是能提供全套服务就好啦,比如发个NDS汉化版+模拟器什么的
作者: clockworkman    时间: 2011-5-4 18:14
同推荐
9 r$ }* `! c, d虽然我只玩出了两个结局就懒得再玩了
' f/ ?4 d  n8 b* C0 |8 J0 k/ c8 z! s7 d" x, v( b9 l- G, u1 M9 R
严谨谈不上,素质和代入感还是很不错的
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-5 03:05
& U0 k2 b( |: \/ @: Q/ P- R1 l* E
! D" X$ F: e3 m% T! c听起来不错~~不过建议楼主再介绍点剧情之类的,上上图,有下载资源(中文版?)就更好啦。
作者: will13    时间: 2011-5-5 04:15
; d4 {6 E5 R4 t' H; y' p* b& h  Z) r  H
严谨?!难度适中?!?!
+ B" H) n4 o( W8 i, g
2 A5 P1 v' a1 B2 ]5 Y可纠结地方不少,谜题简单(其实是那堆人话太多各种提示),总体感觉还成 。打了3个结局。
作者: will13    时间: 2011-5-5 04:16
回复 妖怪书 的帖子. r$ Z7 q2 j/ D! h1 l2 d

+ c0 @% z) Y0 q这个真不能介绍剧情,介绍了就不用玩了-O-
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-5 05:18
回复 will13 的帖子# S( T$ A2 V9 C7 ]
* v* T; \. N& ]7 a# ?
我的意思是大概是个什么故事~~~~好吧~~~~~~自己玩会更有趣~~
作者: jay4shen    时间: 2011-5-5 17:41
顶啊,好久没来看,新游戏好多
作者: 含笑诗语    时间: 2011-5-5 20:49
有没有下载的链接呀?[s:71]找起来好麻烦哦~不过还是谢谢楼主~
作者: suchalove    时间: 2011-5-6 10:42
这个游戏的确感觉不错耶~~我个人超喜欢~~不过分支我是看着攻略打的。。。为了集齐结局嘛~~
作者: holl    时间: 2011-5-7 23:27
回复 will13 的帖子
, S: ~1 W3 S& f' }6 s8 t# W; b+ f6 m5 c
我第一次通关时候是主线剧情,结果出来“待续”的字样。! A% {& G6 }. w& z6 _8 i4 Y
% |- z! l4 G3 |' H' A& e
如果没完全通关的话疑点很多,很多事件难以拼凑出因果,但是假如玩到最终结局,就会惊叹整个设定很有意思的。
" G8 e4 `" {5 l2 {- F& T, t# r. U8 g' n) D0 Y! z% C# i
除了选什么门才能到指定结局外,全部没有看攻略。相信常玩AVG的“谜友”不会觉得纠结的,有条有理,提示清晰。
作者: will13    时间: 2011-5-7 23:37
本帖最后由 will13 于 2011-5-7 23:38 编辑 $ ?+ A; L0 f. h1 h7 o1 g, z* w  s
; x7 C1 h  Q5 r' x  i
我没看攻略打出了4个结局包括了最终结局,最后两个没心情走了才看攻略的、5 X5 H& c, k* J3 K
5 G8 a# p, c- k8 r
认真完全通关一遍才会知道疑点有多少,因为前后的矛盾没全讲清楚,甚至连游戏剧本制作人的采访中也是有前后矛盾之处。& N6 L! T1 S9 q$ H

7 F0 |3 Z& \, d" ^5 [7 F 你去TGBUS和极限脱出贴吧看看众人讨论就知道了,你没发现的问题不代表别人没发现。
作者: duke3030    时间: 2011-5-13 22:17
有太多分支的不好,太浪费时间
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 22:59
好歹发个连接什么的嘛
作者: vongola    时间: 2011-5-29 15:15
我也觉得蛮不错的,悲剧的是前3次通关都是全灭结局(3种)……
作者: leeqqr    时间: 2011-5-31 14:07
看到过这个游戏,好像挺好玩的,就不知道有没有中文版的出来。日本的实在是不行的说。
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-6-7 18:35
这款游戏给我的感觉像是无限轮回啊~
作者: shio    时间: 2011-6-8 09:49
我打出了全部结局。。。。。。。推荐。
作者: darksin    时间: 2011-6-8 16:49
纯支持。剧情不错[s:89]。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2