冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 快乐伙伴的欧洲冒险下载要提取码 [打印本页]

作者: adateng    时间: 2011-5-5 08:15
标题: 快乐伙伴的欧洲冒险下载要提取码
提取码是什么啊?下不了啊~~~
作者: yandew    时间: 2011-5-5 08:22
本帖最后由 yandew 于 2011-5-5 08:23 编辑 ' ?# \% n5 c. U% X8 `* I
# j9 L. u, }) l; ?: L3 T  J2 b) z2 f
你购买了吗?看到你购买记录了
作者: adateng    时间: 2011-5-5 08:34
本帖最后由 adateng 于 2011-5-5 08:35 编辑 ! P6 m% \: Y. N8 E" j9 O) z* I3 z

3 m& R) h4 @9 p  i$ C7 [我看购买记录里面有我啊,但是没有什么提取码吧,( y$ G, X8 O0 ^6 l
刚才想下一个不需要花钱的游戏也要提取码了
作者: toyuanye    时间: 2011-5-5 08:46
好像是115的问题
作者: adateng    时间: 2011-5-5 08:46
toyuanye 发表于 2011-5-5 08:46
" ?: r9 c4 w* X( c! m( K8 S: I5 }9 o好像是115的问题
' ~. \4 a7 _" v+ P: a6 d
崩溃,什么时候能好啊!
作者: toyuanye    时间: 2011-5-5 08:52
adateng 发表于 2011-5-5 08:46
" _, G1 D6 ~7 @- x5 ]崩溃,什么时候能好啊!
( Z( h+ N+ b( p
已经给你发送消息,请查收
作者: adateng    时间: 2011-5-5 09:02
两位发给我的提取码都试了一下,可输入完提取码还是这样
作者: 孤独风    时间: 2011-5-5 09:27
您是使用的360浏览器吗?如果是的话请您换一下IE试试。因为115好像是不支持360的浏览器。
+ x8 ]( F# O) i/ s
作者: adateng    时间: 2011-5-5 10:06
孤独风 发表于 2011-5-5 09:27
# G  q  h3 L% H* N6 z您是使用的360浏览器吗?如果是的话请您换一下IE试试。因为115好像是不支持360的浏览器。
, U) }; z+ a8 @% T# ?5 J
应该不会吧,一直都用的,就今天不对劲,刚下了罪恶街区也没问题,不知道这个怎么了
作者: yandew    时间: 2011-5-5 10:20
6 ^+ ?$ Q2 e" _- j$ ]+ J8 U2 q" {4 @5 `6 \5 S. A
ie可以下载,u蛋不行。
作者: t354759803    时间: 2011-5-5 10:25
我昨天用的360和优蛋,都好用
作者: naptid    时间: 2011-5-5 10:41
回复 adateng 的帖子
8 p  u* y8 F& q, L) |& ?9 B; l
& l6 @0 g' l5 L4 [9 h发了个联通下载地址给楼主,看看能不能用
作者: adateng    时间: 2011-5-5 12:20
可能真的是115有问题,现在可以下了,谢谢大家!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2