冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化补丁装不上的,急~~~ [打印本页]

作者: vannessa    时间: 2011-5-5 20:52
标题: 汉化补丁装不上的,急~~~
本帖最后由 vannessa 于 2011-5-5 20:59 编辑 - h( N( W# _. o) N/ \% D
8 `& W1 X& ?! }9 m( P
下好的汉化补丁怎么装不上呢?老叫我选择游戏目录,我选择了游戏目录又说安装目录不正确,怎么回事啊,有朋友过来帮我解决下吗???7 U& }* H( ~6 {0 t

作者: winter3d    时间: 2011-5-6 08:54
肯定是你选的目录不对啊% g/ {( l0 |% W; j
) Y: F/ ?. u+ S: `6 g- f1 ]
你贴图,看看你选的是啥目录
作者: 阿拉蕾    时间: 2011-5-6 15:48
那肯定是目录选的不对,选对的话肯定没问题的。
作者: 似水流流年    时间: 2011-5-7 09:59
本帖最后由 似水流流年 于 2011-5-7 10:02 编辑 * O. X* Z/ V% t; p$ `, G; l
7 N5 m# a; u8 R. @* Y2 k
我也出现这样的问题,下载分卷12解压到F盘里,整合成一个压缩文件,解压到F盘下,再打补丁就显示所选 目录不对,无法打上。
作者: winter3d    时间: 2011-5-7 10:06
拜托贴图说明好吗?
6 V( d( s" k. X8 q9 w  ]: r" H+ u! \+ O
另外这游戏需要安装吧?
5 d+ L( `/ m/ z  r, v解压出来的是ISO才对啊- L0 h; H& U( L9 Y6 @5 ^. z
你们不是把ISO也给解压缩了吧?
作者: winter3d    时间: 2011-5-7 22:58
似水流流年 发表于 2011-5-7 09:59
2 m6 |! d5 G  Z; M# H: m* Y我也出现这样的问题,下载分卷12解压到F盘里,整合成一个压缩文件,解压到F盘下,再打补丁就显示所选 目录不 ...

- E5 g0 w# S% C2 R不是,你这张图没用,不说明情况
0 F) q/ a' d, g; P* g! K
& m* g- \! m, |; g$ c7 c9 n应该贴下 你选择的目录、你的游戏安装目录内容 和 错误信息等
: H8 j! M# |1 K+ a' U! _
( z- C4 ~/ `) A4 V4 Z2 W不然我们不了解详细情况啊
作者: winter3d    时间: 2011-5-7 22:59
还有你是不是把ISO文件给解压缩了?) L! V8 g. C7 p( b
这游戏需要安装的,直接解压缩ISO是没有注册信息的
作者: taxywrdtmy    时间: 2011-5-8 13:50
为什么装不上啊~
作者: 似水流流年    时间: 2011-5-8 17:15
回复 taxywrdtmy 的帖子3 H" T, U' w2 a9 s' v9 S* w
, o8 z& w! }9 ]. A/ a; a4 f+ k( @; ?! [
是这样的。2个分卷文件解压后出现一个压缩文件,然后再解压到一个文件夹。里面有个INSTALL文件夹。打开双击SETUP,把注册表安装好。默认安装到C盘里。然后把补丁复制到默认C盘目录下,再打,就可以用了。
作者: winter3d    时间: 2011-5-10 11:44
似水流流年 发表于 2011-5-8 17:15
3 P2 g# U9 i! [/ \1 j1 y回复 taxywrdtmy 的帖子
% ]/ E7 Z% X" C6 y
7 X7 y6 g0 m, `, a2 ?5 L4 ~" ]是这样的。2个分卷文件解压后出现一个压缩文件,然后再解压到一个文件夹。里面有个 ...

. C9 E9 t# Z% P) w7 p7 }>>>2个分卷文件解压后出现一个压缩文件5 l; f# u& \5 }6 n( f$ [% m. A
4 H5 e6 B  \# i+ W& d& f, c$ T/ o8 G
这不是压缩文件,是ISO格式,是需要用虚拟光驱加载的镜像文件6 @$ i0 r9 R; B
- J* Z3 @+ k! K' X+ x
RAR只是能把ISO解包而已,这个功能很别扭
& r3 ^3 c! f% Z
! j* Y: F* D0 B9 U4 d& j并不是所有ISO用RAR解压缩后都能正常安装的
作者: jimi    时间: 2011-5-10 13:35
我的天,到现在还有人不知道ISO是光盘镜像[s:78]
作者: 似水流流年    时间: 2011-5-10 17:58
不能打上补丁的关键,是在于里面的注册表没有安装,安装好了就可以正常打上补丁了。注册表文件我上面有提到在哪个文件夹里,双击运行STEUP,就OK了。
作者: ccclllccc1986    时间: 2011-5-12 09:12
哇,都是大神啊,都会啊,我就不说了
作者: 5554728    时间: 2011-5-29 13:23
[s:81][s:81]
作者: 5554728    时间: 2011-5-29 13:23
[s:78][s:78]
[s:93][s:93][s:93]
[s:81]
作者: 5554728    时间: 2011-5-29 13:24
[s:101][s:101][s:101]
作者: 5554728    时间: 2011-5-29 13:24
[s:74][s:74][s:74]
[s:103][s:103]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2