冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助~《魔法全书溯源》无法进入 [打印本页]

作者: suchalove    时间: 2011-5-6 10:33
标题: 求助~《魔法全书溯源》无法进入
玩了魔法全书3后觉得还蛮有意思 就去把1和2都下下来了 可是下的魔法全书1 按照帖子里的要求进行安装后 竟然显示无法找到模块。。。如下图:
* S4 i! @0 e  t, b9 y2 t. n4 n9 h- F, r# ^$ d0 X
[attach]21191[/attach]
! G5 I; g. f: p, n$ S1 p7 [1 s4 s4 u" a/ P1 d0 m
我是按照发布的帖子说的 安装完后直接启动游戏 游戏运行后又直接关掉 然后再执行的补丁安装程序 为什么会出现这样的问题呢?. m5 C% q$ W4 V0 D
. w& R* q6 v; D
我当时还以为是自己安装出现问题 于是就先卸了补丁又卸了游戏 想重新安装下试试 可是竟然这下连日文版的游戏都进不去了。。。同样也显示找不到指定模块。。。和上图一样。。。
( r  e- |; s2 N1 Y% _
" D. ^. \( q( c$ J7 g1 U# d这到底是什么问题呢?我看了看别的亲的求助帖子 斑竹sama只说发布帖里有说明。。。可是我真的已经搞不懂了呜呜呜。。。麻烦帮我一下吧~~谢谢~~
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-6 14:26
[s:78]请仔细阅读安装说明。
作者: suchalove    时间: 2011-5-6 14:33
片翼の鳥 发表于 2011-5-6 14:26 + L5 t0 W$ L: ?1 r; C8 y
请仔细阅读安装说明。

: h+ p3 C/ a: y5 }% \安装说明里不就是这一句么:“安装好原版游戏后,请运行一次游戏后再使用汉化补丁,否则无法进入游戏。”: F8 f7 ]: q' ^4 L2 f
" h, d$ O: c+ l/ w* G* H
我就是按了本体以后打开游戏再关闭 然后才安装的补丁的。。。还有别的需要注意的地方么?麻烦斑竹sama你明白的指出来吧。。。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-6 15:21
回复 suchalove 的帖子+ v. w! B' f. y, T  ~$ V. o

" o; n" v0 r; u# @卸载,再重新来一次吧,不行晚上再说
作者: suchalove    时间: 2011-5-6 16:26
* O: w+ l& w% T& `2 Z& A' h8 K" i3 P3 N; u
回复 片翼の鳥 的帖子
5 P; e% n7 z5 r1 |$ N2 e
/ I" X8 t  Y" M3 b7 H卸载后再安装 就连日版都进不去了 我在帖子里写了的。。。
( L# F) Z: C8 a$ \7 V1 ], j3 H- U, L  v1 C7 n) z" T
不过我自己已经解决了 我下了个英文版的 然后打了中文补丁 没想到很顺利的进去了  Y9 [$ t/ z8 G& Z$ B% p
3 A2 q5 B* x7 ?+ [7 B: c2 J: Y
谢谢斑竹sama啦~~
作者: hahadll01    时间: 2011-5-8 14:04
[s:84]还没完 不够钱买
作者: 0o然然o0    时间: 2011-6-14 22:20
哈哈,都是钱奴哦~~~都没有钱买补丁[s:76][s:74]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2