冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘追踪者出第二部了!!!《雨之崖》~~~~~~ [打印本页]

作者: axdk    时间: 2011-5-6 12:39
标题: 神秘追踪者出第二部了!!!《雨之崖》~~~~~~
  U) v, I; P& b: A" D
1 A" h. Q# i: h! f' s& `' k  我是比较喜欢神秘追踪者这个背景设置的,游戏也比较精美,谜题也还可以,不是很难,总之,今天发现第二部出来了,比较兴奋,给也喜欢这个游戏的人,提供个地址:《神秘追踪者之雨之崖》
5 S! G3 o' W' v* }; ][attach]21192[/attach]. q( u& R! R. \6 @+ l
[attach]21193[/attach]
1 s7 }+ T% {9 D6 g6 m[attach]21194[/attach]
2 }; U6 _1 k- {- i/ K. r1 L$ n) u5 d* w0 e
http://www.nnyxw.com/thread-290-1-1.html
作者: jinjinzhang    时间: 2011-5-6 12:52
[s:91]
; O0 I& h$ \# o& w6 G) C都快忘了这个游戏了,是在是没时间玩了,不过还是谢谢
作者: slovj    时间: 2011-5-6 12:57
1的画面什么的都挺好的
$ H2 l) J. O5 e) H' X# Y但是我对单词实在没耐心啊...
作者: axdk    时间: 2011-5-6 13:28
回复 slovj 的帖子
' {9 K  a- |3 `7 S# ?+ D1 j$ M3 w: m/ {8 O0 f; u
对于小游戏来说,它家的单词量还是可以的,不属于太多的那种
作者: gatto    时间: 2011-5-6 14:21
玩过这个的测试版,挺不错的
作者: w212212    时间: 2011-5-6 14:31
正式版已经出来了,试试看~
作者: axdk    时间: 2011-5-6 16:13
回复 gatto 的帖子7 G! O8 O$ v: ?, y  u; T* N1 M; i
- U; r- h( t* n6 Z9 y' G; j& Q
我这儿有正式版的,地址在下面
作者: 路过的人    时间: 2011-5-6 16:48
画面的确很精美.收下了.谢谢
作者: tj_tina    时间: 2011-5-6 19:50
已经不是小游戏了,920M,[s:102]
作者: 3812990    时间: 2011-5-6 20:19
不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: kfmafeng    时间: 2011-5-6 23:25
画面非常漂亮,可以算是精美了。。。
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-6 23:46
不错的游戏,谢谢分享
作者: pharaoh    时间: 2011-5-8 13:53
神秘追踪者啊,确实是我喜欢的游戏!!
# C' ~; L8 ]$ |1 d容量真大……
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-5-9 09:02
很棒的小游戏,已经开始玩了。选择的hard模式,有点挑战性啊
作者: tj_tina    时间: 2011-5-9 13:45
已经通关了,值得推荐的一款游戏
作者: axdk    时间: 2011-5-9 16:07
回复 tj_tina 的帖子+ g  r: ~( r( A- I  G' |
3 F, \! B/ s2 |' e; f% M
你通关了?我还没时间玩儿呢,和第一部比怎么样?
作者: tj_tina    时间: 2011-5-9 22:36
和第一部相比,画面精美了一些,而且有HARD模式,个人感觉比第一部好玩
作者: swbpxh    时间: 2011-5-10 10:19
期待汉化
作者: 风雨同行    时间: 2011-5-10 15:32
第一部已经通关了,但本人对于英文是文盲,所以期待能尽快推出汉化版!
作者: zhangna0710    时间: 2011-5-11 19:26
画面很漂亮。
5 G: `5 \4 L2 d
作者: yunhai5hao    时间: 2011-5-12 14:39
[s:85]呼呼呼……我已经通关了哟……太出色了!
作者: agony520    时间: 2011-5-13 17:46
很喜欢第一部的 下来玩玩[s:85]
作者: tujiang    时间: 2011-5-18 16:05
今天终于把它玩通关了,游戏不错,值得一玩。
作者: zhaotthaha    时间: 2011-5-18 17:19
已经通关~~不是我喜欢的那种风格,但是还是有情节的
作者: 那小孩儿    时间: 2011-5-18 18:02
玩的第一个解谜游戏就是神秘追踪者,一下就爱上了这类的游戏。
7 Q' z7 l, a/ X. [4 a# r+ p9 R% J
3 d+ C4 Z2 `# D* [这个也想玩,不过英文的真的是麻烦啊。
作者: fanjinghua000    时间: 2011-5-19 23:51
死记硬被单词
作者: axdk    时间: 2011-5-20 08:33
回复 fanjinghua000 的帖子
2 c8 O8 ^; }7 U# S9 K' C: v4 `# `9 v2 q6 {
玩这种游戏也顺便认识了很多单词,哈哈
作者: pinkpig87    时间: 2011-5-20 08:50
不错,喜欢
作者: pamela    时间: 2011-5-22 09:27
细细楼主!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2