冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩后感 [打印本页]

作者: 阿拉蕾    时间: 2011-5-7 21:54
标题: 玩后感
氛围很诡异,继承了谋杀的艺术的风格,流程有些偏短,结尾很仓促(我感觉这对解谜类游戏来说这已经不算毛病了,我玩了N部解谜游戏了,几乎都是结局很仓促)貌似这类游戏主要的戏份都在游戏的过程中,到最后总会给人一种意犹未尽的感觉,促使玩家想去寻找下一部此类游戏吧。
作者: winter3d    时间: 2011-5-7 22:52
我只能说你的运气实在不够好,玩到的AVG都是结尾仓促的……
, R% T4 v0 \; @% F/ u7 i3 A% S
作者: naptid    时间: 2011-5-7 23:25
结局仓促,就难成为经典
. z& G, _: \! I8 f, m玩些经典的吧
作者: xxo02    时间: 2011-5-9 08:36
哦,试试
作者: zmx20001016    时间: 2011-5-9 20:40
好,顶!!
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-12 12:20
终于摆脱金币为负数的命运了……
作者: 迷迭香    时间: 2011-5-14 12:27
啊,我不喜欢谋杀的艺术这种,我喜欢失落的地平线这样的
作者: toyuanye    时间: 2011-5-14 16:01
经典大作,意犹未尽
作者: jimi    时间: 2011-5-15 14:42
失落的地平线 和 两部 秘密档案乃是正统AVG典范啊
作者: 含笑诗语    时间: 2011-5-17 23:12
[s:74]为什么这么多人通关了~我的就一直卡了过不了~~~[s:74][s:74][s:74]
作者: fficewind    时间: 2011-5-18 13:17
我都还没上手呢
作者: hoxi    时间: 2011-5-19 13:28
我觉得里面有些内容缺乏过渡,我就不知道那个风车怎么弄的,折腾了很久才知道,还有那个通关前的火堆上的那个按钮
作者: hoxi    时间: 2011-5-19 13:29
我觉得里面有些内容缺乏过渡,我就不知道那个风车怎么弄的,折腾了很久才知道,还有那个通关前的火堆上的那个按钮
作者: ccclllccc1986    时间: 2011-5-22 13:22
失落的地平线 和 两部 秘密档案哪里有下载啊?
作者: xxo02    时间: 2011-5-23 14:32
回复 jimi 的帖子) n* p/ N9 h! x4 Q) C

. G" A2 ~3 @  s% h, R2 G2 E: E: a( U- g+ O失落地平线没后者好玩,后者悬疑惊险啊
作者: 绝版90    时间: 2011-5-25 18:14
我要试试大作
作者: zl11    时间: 2011-6-2 15:42
不太喜欢
作者: mothen4    时间: 2011-6-4 23:00
仓促是商业游戏的通病啊
作者: 292841778    时间: 2011-6-30 11:05
我没钱,呜呜
作者: lztxdy    时间: 2011-7-9 09:00
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2