冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 什么嘛~反倒被扣几个金币? [打印本页]

作者: mianmian    时间: 2011-5-11 15:52
标题: 什么嘛~反倒被扣几个金币?
好不容易攒了几个金币,刚才浏览到插件中心有个领金币的地方。[s:98]
" B2 K. @9 M/ ]- ?叫我那个激动地~~~~~[s:89]
' ?: E) S9 N6 ^, x- s) M然后一点那个领取......[s:87]
( q* a: c; ]+ [* C0 n悲剧发生了......[s:84] & ^2 P1 K8 X2 D4 M' m0 l
倒扣四个金币~~~~[s:100] ; _" v" a; E$ r& v& o8 l2 J7 h
天理何在嘛!谁搞的这个玩意儿嘛![s:102]
& D  r* A1 l4 L, @% h2 C赔我~~~~~~~~[s:74]
作者: XYZ    时间: 2011-5-11 16:01
已经注明了是-5至5之间的随机数,得多少全看rp了。。。。。
作者: naptid    时间: 2011-5-11 16:02
领钱有风险,下手需谨慎……
作者: mianmian    时间: 2011-5-11 16:07
回复 XYZ 的帖子
+ a# l6 H- l3 F( c; c# \0 R" i" _* q1 Q& K3 }) G
rp?人品么?[s:91]7 d  K0 `/ I: J2 W* a( B6 ?
我不觉得自己人品有什么不对劲的,只是激动之下只看到领取二字了!
, W4 t0 ^) n$ b- ?+ `7 V: A. S天下没有免费的午餐,也不会天上掉馅饼。
# {8 ?4 d' G3 ~0 G下次不点就是了。
% ~1 ~. V, ~  [. [可管理员的话却让人觉得被扣金币还难受~~
作者: XYZ    时间: 2011-5-11 16:29
回复 mianmian 的帖子( j/ U/ Q8 o& J2 O  V) X* M6 A1 \
; O& t* Z: h/ U9 C
一句玩笑话,没别的意思,请谅解。。。。
$ u2 h7 }  L6 E/ |* U6 U$ J4 Z! K/ L7 b2 {& {+ v% c; P4 _
随机数这玩意,实在是。。。靠点子?
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-11 16:43
回复 mianmian 的帖子+ i7 _( I, R: t
- W! r  K/ t# u; b
哈哈。。。。。。。又看到一个被传说中的红包欺负的童鞋。。! L6 i+ T! Q) E9 C- f6 w2 Q  A
童鞋太敏感了~~~~偶们滴老大喜欢开玩笑而已9 l0 Z4 S$ D8 J# }' f) S7 B
听说版主的红包有时也会扣钱滴 童鞋不用太伤感鸟
作者: clockworkman    时间: 2011-5-11 17:52
版主双倍输赢,扣得更加惨烈
作者: zdf7777777    时间: 2011-5-11 18:34
我去试试
作者: 090809    时间: 2011-5-12 14:36
我去试了 被扣了一个[s:103]
作者: winter3d    时间: 2011-5-13 16:20
1 H4 @% P: F$ N) |/ z" P9 ^) R: G- {3 C  y  b/ J
还有这个系统啊?还真是没注意/ m2 B; v/ G: C
% @0 A! v( s  C9 V
我觉着吧,既然是红包系统,不应该是 -5 到 5 之间
- f$ s- C3 P  }( _9 X- }9 Q0 e大数法则,这样的区间,最终结果是0,也就是天天登录,忙活几个月,啥也得不到
' {7 J, a7 E1 G  p( V1 S2 X这样很打击参与的积极性啊,完全没参与的必要啊/ d, D- t6 _3 `2 F& p1 l
- h2 s6 ?3 z  w9 C- D0 S, }
应该设定在 -5 到 10 之间,或者 -2 -3 到 5 之间,这样比较好4 N  l4 k4 [4 S+ c
有盈利,才有参与的动力,白玩儿谁干哪?" t" S2 t. u- F+ S1 v- x$ Q
好嘛,名义上是红包,结果啥也拿不到?那我干嘛要参与?
1 o0 h" q- |" d$ q' T7 L4 W% [. @7 ~5 E; Z0 c" f* ?4 E% Z
或者也可以改动概率
) O) Q1 M) Z# r3 @比如得到 -5 到 -1 的概率是 1/22,得到 0 的概率 是 1/11,得到 1 到 5 的概率是 2/119 H4 v  w0 U" I+ T0 {5 ^/ y
这样子就既有了盈利,又增加了趣味性,不过估计实现起来比较困难
作者: winter3d    时间: 2011-5-13 16:21
mianmian 发表于 2011-5-11 16:07
3 i5 P+ m4 W- |5 }7 Y/ ^回复 XYZ 的帖子
0 E1 g2 G2 S0 k0 ?. Q9 j3 I) [0 a6 k# Z9 E
rp?人品么?
# |1 N, v" G0 |3 P8 ?3 v* p
别价呀,你还得继续领,起码也得把自己被扣的弄回来才不领啊
& N' ?0 x, }2 Q9 s7 R
作者: XYZ    时间: 2011-5-13 16:48
winter3d 发表于 2011-5-13 16:20
; K! z. [, e3 S, v+ |还有这个系统啊?还真是没注意
0 h$ j7 `2 N8 n6 W7 p
" j; I8 H9 j5 R$ E6 Z9 G我觉着吧,既然是红包系统,不应该是 -5 到 5 之间

' Y7 U+ z& g2 v5 P不错的提议,改成-3到5
作者: winter3d    时间: 2011-5-13 16:58
XYZ 发表于 2011-5-13 16:48   W9 ]2 P5 c1 L, Z, ^( ]8 L
不错的提议,改成-3到5
2 o1 g/ z  u# z& f5 ~5 F1 `
我觉得吧,现在是初期,最好是 -5 到10,这样吸引力比较大% h1 z0 P6 m/ x
现在干啥不都讲究促销嘛~
4 i5 [& i5 |- @8 W等人多起来再改 -3 到 50 q$ G& F/ Y2 I
只要在“红包说明”那里事先说明以后会改,应该就不会有人抗议了
作者: forsomeone    时间: 2011-5-13 18:51
看来运气还成,刚去试了下,加了三个~
作者: w212212    时间: 2011-5-14 11:38

# i$ h  G. I0 u* L运气不错,得了3个。
作者: toyuanye    时间: 2011-5-14 17:03
这不就是赌博系统吗?
作者: voko    时间: 2011-5-14 21:29
回复 toyuanye 的帖子7 l; m7 T6 ^4 D

4 a+ W3 g+ ~9 j- E有人愿意赌啊~
作者: voko    时间: 2011-5-14 21:29
回复 winter3d 的帖子/ Y  Q5 e' g8 V. U  ?& ^- {
8 f. a" N& v0 r: p6 g8 U
不是所有人都会看说明的...
作者: duke3030    时间: 2011-5-14 22:08
我试了一次,是-1个金币
作者: 476187794    时间: 2011-5-15 13:32
[s:84]支持楼主~
作者: corican    时间: 2011-5-15 19:25
完蛋,刚试了一下,被扣了一个…还不如不点= =
作者: yunhai5hao    时间: 2011-5-16 18:55
领红包领了3次,全是负数……[s:72]
作者: lliioogg    时间: 2011-5-17 00:06
我也被倒扣了2个金币……郁闷死了
作者: qiangzhi    时间: 2011-5-17 16:11
谢谢楼主的分享啊
作者: 759161740    时间: 2011-5-17 20:39
还好还好 我第一次是正的
作者: 魔鸢    时间: 2011-5-18 09:04
表示版主扣双倍。。连续2天扣了16块的杯具版主路过[s:78]
作者: baozhuang    时间: 2011-5-18 15:18
路过了啊,支持一下啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2