冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 话说一只企鹅的一百件麻烦事!!! [打印本页]

作者: lubina    时间: 2011-5-12 12:08
标题: 话说一只企鹅的一百件麻烦事!!!
0 V; G, o  y3 y! X* e3 X3 D) O) |% n  @5 s" O
  其实这个游戏早在很久前就看到别的地方有,不过一直木有入手,昨天看到看到论坛有汉化的,犹豫了很久,终于还是花了5块买了游戏(不知道我的金币都是哪里来滴??)* `/ J& z$ q9 Q) c
转入正题,游戏的画面感还是不错的,玩多了那种恐怖的,或者比较精致画面的,偶尔转过来玩这种卡通的也不错,当是放松心情。。。。: m; E: r; G6 T& n
但是。。。。。我错了,找图的地方一点都不简单,我以为汉化了会比较容易呢。太考眼力了,点鼠标点的我手痛。。。。。[s:78]
/ Z5 R) B# H* @% _下面是这个游戏的粗略流程,为了这个,我又重新玩了一次。。。。8 Q8 d7 G+ w! P# A
7 j& y: ?  |( m( Y3 A! m( M9 x
[attach]21619[/attach]9 Q- v. |! }8 B+ `8 t" m1 W
[attach]21620[/attach]
5 Q: Y7 }- \; e( P: p) _[attach]21621[/attach]
" I- O  @) b5 \- u[attach]21622[/attach]
1 N% W0 W4 m+ L[attach]21623[/attach]+ ?* c% A  G& Q; c) g
[attach]21624[/attach]
; H5 n2 x5 [* f5 l- `+ Q8 Z/ j[attach]21625[/attach]
. }8 E" i3 ]" i- K( Z- k5 R[attach]21626[/attach]6 N$ V7 A: u5 n/ w8 H+ r0 a
[attach]21627[/attach]# K2 R$ L' ]- X; o) [4 i( P
[attach]21628[/attach]
( A2 r) n! {7 e[attach]21629[/attach]
' g/ O; }/ t5 a[attach]21630[/attach]+ G+ A6 @6 M6 k, x
[attach]21631[/attach]
2 \" k& B8 i- z; \* v: t0 C  n[attach]21632[/attach]* O" H. ]( T  A! [. s
[attach]21633[/attach]
+ ~' D6 A$ _( V; Q- m[attach]21634[/attach]
! w( d, }4 b( [+ z[attach]21635[/attach]
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-12 12:10
[s:93] ) H# D/ _2 s) b# Z" R
其实我想说的是。。。。。字数不够啊~~
作者: catleelee    时间: 2011-5-12 13:27
玩过了同感~超级锻炼眼力~说简单是真的~因为基本不用动脑~但是有的图是真的不好找啊6 p- c7 t  n8 ?
画面好看~招人喜欢
作者: lubina    时间: 2011-5-12 14:21
没人看啊,那我不写了。。。。。[s:84]
作者: yunhai5hao    时间: 2011-5-12 14:36
图非常不好找,5个多小时才通关的。
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-12 14:48
楼主继续啊~~
, N+ W) D) V! A  t+ O3 s! D( U话说这张图好有故事性啊
. R, v; J6 ], ^3 A0 k6 P$ B[attach]21400[/attach]
作者: w212212    时间: 2011-5-12 15:49
昨天就通关了的说~还蛮累人的
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-12 22:07
本帖最后由 妖怪书 于 2011-5-12 22:10 编辑 : f* s$ t. f& L" F1 c# i. g- F

3 A7 D- h( z( n: Z. R偶系来打酱油滴[s:94]3 g2 K3 z" v! J5 L+ c5 U
貌似这贴更适合发在攻略区
作者: lubina    时间: 2011-5-13 10:27
本来是想写感想的,结果字数不够,这个是为了凑字数的。。[s:90]哈哈,所以不准备接着写了,本来就很简单的游戏
作者: taozuplus    时间: 2011-5-14 15:17
破蛋壳的时候 点的我手都抽筋了
作者: toyuanye    时间: 2011-5-14 16:23
砸蛋壳的时候手有点抽筋了!楼主跳过的那个其实很简单的,我也在那里卡了很久,后来才反应过来原来是那么的简单。
作者: will13    时间: 2011-5-16 01:23
点灯那个大概就在这里,参照开了灯后那个灯的位置再做个图吧LZ。[attach]21547[/attach][attach]21547[/attach][attach]21547[/attach]
作者: 090809    时间: 2011-5-18 16:07
我没有通关就卸载了 画面是很可爱 可是玩的我好累啊 感觉基本就是找东西啊
作者: 491937784    时间: 2011-6-3 21:39
都没写完的
作者: qzsy    时间: 2011-6-5 15:19
正准备玩这个呢,真的那么费眼的话,就不玩了
作者: 陨石灯    时间: 2011-6-7 21:03
我也卡住了…………就在被抓的地方……
作者: 陨石灯    时间: 2011-6-7 21:03
我也卡住了…………就在被抓的地方……
作者: loyse    时间: 2011-6-8 15:21
点灯呢 简直要命啊 我肉疼我的鼠标啊
作者: tomoto0005    时间: 2011-6-10 11:23
这游戏画面一般 剧情搞笑 可以一玩
作者: suzingmio    时间: 2011-6-10 16:55
估计LZ也是卡点灯那个位置了!
  H7 }3 m7 @6 h1 L. a3 ]5 [补充一下
9 W1 Y9 [# h- q3 K点灯位置比12楼所标示的位置再偏左上角一点
作者: 合成炸鸡腿    时间: 2011-6-16 16:02
结果是个找图游戏?我刚才还以为是第三人称冒险类的……差点打算下了……不是很喜欢找图类的游戏……
作者: pixiaoyuan    时间: 2011-6-18 10:50
我想问一下,为什么十三章中有一个小玩偶,应该放在打开的窗子那,可是我怎么点都不行,明明放在那可是不行[s:74]
作者: bingling_824    时间: 2011-6-18 11:17
这游戏看着可爱,实际上玩起来超累……那个物品藏得啊,找羽毛那关我后来用了好几次Hint,泪奔
作者: 似水流流年    时间: 2011-6-18 14:15
玩到一半放弃了,太累眼睛,而且感觉果然跟游戏的名称一样:这只企鹅真的好“麻烦”呀。何止一百件事,简直就是事儿实在太多了。。。。吼吼。[s:101][s:93]
作者: pixiaoyuan    时间: 2011-6-18 14:41
求通关的朋友告诉我一下十三章那个小玩偶是怎么回事,为什么不能放在打开的窗户那啊,万分紧急啊,帮帮忙啊,谢谢啊[s:96]
作者: zrm2004    时间: 2011-6-25 17:27
那个整理头脑里的线条的游戏怎么玩,没点头绪啊
作者: ana876    时间: 2011-7-22 11:45
[s:89]
作者: x365834732    时间: 2011-8-18 11:10
回复 w212212 的帖子+ g  }( I  ?; D  d+ `+ j  ]* S% J# |& X
7 W# _1 I3 V! ^- @/ f
能告诉我怎么解开蜘蛛网吗?谢谢
作者: 阿梓    时间: 2012-10-4 16:15
這一整個就是找物悲催,還記得他當初畫面很可愛就下下來了,然後我眼睛就壞了(欸)
+ [9 g* w! B6 ^' y- z: }一直找找找,不過他的語音還蠻適合用來學英文的,很簡單很容易聽。
作者: wajej    时间: 2012-11-6 14:21
很可爱的一个游戏,但玩起来并不轻松,找东西太多。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2