冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 话说为何不汉化反收数特遣队2? [打印本页]

作者: will13    时间: 2011-5-16 01:31
标题: 话说为何不汉化反收数特遣队2?
1代风评挺好,2代貌似很多人在等待汉化中~
作者: liobin    时间: 2011-5-16 08:10
一代游戏真的很不错,就是不明白它的名字是什么意思![s:89]期待汉化~~~~
作者: 99222048    时间: 2011-5-16 08:13
回复 will13 的帖子
$ \9 A/ s9 N% O8 z7 I" X5 d* i$ {' k2 x  w. P7 J* |- |
要定期来的
作者: 12435698    时间: 2011-5-16 09:17
1代是牛牛汉化的
作者: echo2598    时间: 2011-5-16 09:26
静等汉化![s:89]
作者: a22248366    时间: 2011-5-16 09:30
没玩过,但是好期待!!![s:89]
作者: geyunan    时间: 2011-5-16 11:46
挺好的游戏
作者: will13    时间: 2011-5-16 12:08
回复 99222048 的帖子6 U/ U# J: M0 z$ \, B1 Q, b

5 E2 |$ L' |, C7 H5 u9 h?
作者: will13    时间: 2011-5-16 12:08
回复 12435698 的帖子/ n# T% f, m# U4 b( m1 A

4 V% e2 r1 ~$ N8 z# M- P所以2代也要等他们么- -?
作者: lishan8453    时间: 2011-6-3 09:32
汉化快出吧0,0$ v. a$ F% u& s' j7 m

作者: echo2598    时间: 2011-6-3 10:18
静等汉化!!!!!!!!
作者: nicoleho    时间: 2011-6-3 12:51
游戏创意很好,就是剧本和名字完全搞不懂……
作者: zhong4536188    时间: 2011-6-3 13:39
确实觉得有些奇怪!
作者: sowolf159    时间: 2011-6-3 23:20
出2啦?啥时候啊?归谁汉化?我们加油加油滴。[s:96]
作者: walkerschen    时间: 2011-6-14 22:08
玩了一代后,都等不及汉化了。
作者: tlntoto    时间: 2011-6-15 01:00
二代我玩过了,跟1的模式差不多,名字是根据英文直译过来的,所以很别扭
作者: vcddcv    时间: 2011-6-15 07:33
好像牛牛正在汉化
作者: ·貓微_    时间: 2011-6-16 23:16
光是一代我就玩了四遍~还是很意犹未尽啊~
7 W. S' p$ D/ V. g8 S0 `7 Y: S+ @
4 ]! n  k- f7 Z* K4 G* ]- M& K期待二代的汉化!!!
作者: jppolo    时间: 2011-6-17 02:07
楼主有介绍咩??发点图文介绍喽~[s:96]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2