冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于黑暗尺度:迷雾之城汉化! [打印本页]

作者: swko123456    时间: 2011-5-17 01:14
标题: 关于黑暗尺度:迷雾之城汉化!
游戏在新作区找!https://www.chinaavg.com/thread-28477-1-1.html
8 }( W9 Q" q( Z2 O. }游戏名我自个翻译的!网上有人叫“暗尺寸”或“黑暗空间”。。。
/ U9 z! q% K) g[attach]21558[/attach]0 |( m+ J3 u) Z7 m; c
这个是我个人汉化的游戏界面!(还可以哦!)请各位版主瞧一瞧是否合格!游戏以图片和xml文件为主,都很多!
$ {5 z' d# f, |. L其实本人没什么本事!有空学一学汉化游戏而已!
3 o) [% }  ?1 B' |$ p2 y5 W. {
8 m# }( x2 m8 i6 E* U字库是图片和文本组成!我找了个工具![attach]21560[/attach]
- Y+ e, X6 K9 c, E- L[attach]21561[/attach]8 {/ P; p# ]- Y' J$ h5 ]5 n
不知道是不是用这个制作字库!好像可以!但是输入中文字符后,输出的图片里没有中文字符,显示的是符号和一些字母!# o8 p, Z4 a  s5 K/ e8 i
6 I  C* Y; p, U
最后问一下,现在有人汉化这个游戏吗?(我替大家问问!)* f1 i# {: P0 @8 X
7 F" ^2 y. }+ G" T( \# C/ |; l0 Y
最后的最后,跟大家互动一下!在本贴的第一幅图片中,有ChinaAVG的logo,看谁能找到!
+ Q7 v3 a/ E) A( i7 i/ \4 [找到的没有奖励!因为我不是版主!呵呵!互动互动!应该很容易!, s/ k% `. X' }2 d- M# x
( l7 s6 ?, o) h- D7 m

作者: toyuanye    时间: 2011-5-17 01:21
个人作品?
; a5 L/ i+ g) I做得不错!
作者: swko123456    时间: 2011-5-17 01:48
回复 toyuanye 的帖子- i1 O8 S: J% B6 S

: B9 K  o, j( q6 G. P  w不是!但我希望是!
作者: toyuanye    时间: 2011-5-17 07:14
回复 swko123456 的帖子8 j5 g* V  \& G
. ^. v. S8 T8 X% s/ Q3 p& [
1、logo已经找到!
/ c7 s+ j, C# e3 `6 j1 P) x  A2、加入汉化组吧!
作者: forsomeone    时间: 2011-5-17 07:51
标题: null
楼主我很欣赏你~这游戏很八错的~
作者: liobin    时间: 2011-5-17 07:58
快汉化吧[s:89]
作者: adateng    时间: 2011-5-17 09:21
加油啊,等着玩了!!!
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 09:34
还有谁找到!难道很难找吗?
作者: warwar    时间: 2011-5-18 10:18
我也下载来看看。[s:98]
作者: luzhimit    时间: 2011-5-20 08:01
下载下来去试试[s:91]
作者: sx9626    时间: 2011-7-2 16:30
什么时候出汉化呀,期待死了~~~~[s:89]
作者: vcddcv    时间: 2011-7-2 17:24
游戏用Popcap Framework制作,不支持中文。
作者: firendless    时间: 2011-7-5 17:23
测试了一下你提供的工具,POPCAP FW里的吧,似乎提供带有中文的CHRLIST,生成的图片中显示很多乱码.FontTester也不能加载并显示字库信息。# H& `1 K7 v0 I9 l2 z% x+ v
图片最后结果和GBK内容直接用UTF显示的网页乱码一样.
. O2 K9 A- x4 f简单的说,把你的帖子内容,复制 进去一段.或者百度一下,把摘要复制进去..
3 k+ B4 k4 f6 K* s+ O; O" W! N生成,然后自己试验一下...
6 f% _! l! }: f" _
6 E5 l+ M; g: _) y) j3 @或许你应该试一试这个,感觉挺好用
" Q% q6 p& R/ H, _4 e! qhttps://www.chinaavg.com/thread-27938-1-1.html8 i6 s3 t9 U3 Y- V$ s: z

作者: vcddcv    时间: 2011-7-6 09:26
游戏本身只支持但字节文字,怎么解决啊!
作者: lxy148879    时间: 2011-7-11 19:12
[s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2