冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 看图找游戏!!! [打印本页]

作者: swko123456    时间: 2011-5-18 19:16
标题: 看图找游戏!!!
" h: f: ?6 t2 l: A% A- p% q& c1 D& E5 Q" P
今天看到了这个图片!找找是那个游戏的!% Y) N! C, R! _. ^0 B* N7 B2 |
[attach]21654[/attach]4 i/ w% _+ o4 B6 f$ V2 e3 Q* M
要求:游戏名,还有下载帖子,加剧情(到图片为止即可!)。
作者: humphry.l    时间: 2011-5-18 19:16
+ Y: T! Y2 C, ^( E: n0 J, G* a6 z! _; K& f3 I
游戏名:Hidden Mysteries: Vampire Secrets(吸血鬼的秘密)' ~; o5 R$ h5 t" X* u

; m! E3 p3 X6 k# o' U$ Q: V下载帖子:https://www.chinaavg.com/forum-v ... en%2Bmysteries.html$ \. h- ^+ @+ s0 G% C
4 C, M! n* f4 U9 K$ x: G0 p& D% U, b
剧情:对于Claire Donnelly来说,乔治亚州的萨凡纳之旅本该是一次轻松的假期,但很快就变成了一次神秘的冒险。在她抵达后,Claire便开始经历着不同寻常的幻觉,她眼前生动描绘着萨凡纳市民生活中的邪恶势力。在这款黑暗的隐藏冒险中,你需要帮助Claire解开这背后的秘密!(图片所示为第二章,在Pennywell的商店里的剧情)
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-18 19:28
( v9 L) r8 w" a9 Y2 @3 r3 r7 j
我只是来抢沙发的……路过……木有玩过
1 _# {# e: Z0 B8 r/ j4 H* J( A. `& W* E4 g& b) J& Z- m
好吧……灌水成功了 还是木有抢到沙发) M) C6 i$ j/ X) g
6 @) f1 y4 z, {$ Q) ~# n' p6 w* E
表示这个模式做成活动应该是个好主意。楼主的积极性需要调动下……难道就因为不能点评所以木有积极性? 囧
作者: naptid    时间: 2011-5-18 19:50
这个活动很好,可以由版主牵头搞成接龙贴的形式,只要答游戏名就行了,第一个答对的给10金,第二个给5金,然后版主就在原帖接着出第二张图,标题注明最新的图在几楼就可以了,激发大家参与。
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 20:02
欢迎欢迎!(另注:剧情简单讲述即可!)
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-18 20:34
这么快就答出来了,厉害啊[s:89]
作者: clockworkman    时间: 2011-5-18 20:34
楼主是想做活动还是只是为了这个游戏悬赏?
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 20:39
9 l5 D* G! o) N5 l0 c
8 q0 n" W4 ~3 y; Y' r- r3 @回复 clockworkman 的帖子
0 F8 }6 J( x- O. p
4 r+ @7 ]. h% E0 ~3 X  d' b* R能弄成活动当然好!我知道我没有这个权利!  v! F; R% N3 J1 Q2 n3 P
我是为了这个游戏悬赏的!如果你们要弄,就交给各位版主吧!
: W. x& \3 @! [! `) ~/ {6 k! X5 g% B1 `1 U* b6 q( h
点评:
1 w# _6 C% m$ K' g" M5 P1 ?
$ x6 n6 Z# |) q$ x谁说我就不能点评!我点!我点!我点!点!点![s:67]
作者: sadie424    时间: 2011-5-18 20:55
没玩过呀.  的确有能人, 不过这个游戏已经在我的已下载游戏中了, 还没玩呢... 29G.. 玩不过来啊..
作者: clockworkman    时间: 2011-5-18 21:06
回复 swko123456 的帖子
" e! J9 j% n! h7 }! f; {
: `( M6 Z. o1 a. ~如果愿意长期做下去当然可以由你负责来做啊,规则申请一下,内容你掌握,管理我们来$ B# d7 B, e" A* g1 h
! _  L8 ?. O# k- e3 n/ c: x# P
或者你可以直接在招贤区申请版主,论坛需要更多热心坛友参与进来
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 21:19
0 o! h" ^0 s% G- Z: ^$ ^2 f- o1 y7 k& ~8 ~! m
回复 clockworkman 的帖子! ~' v. V* {9 d3 s/ y

, L. t6 k& T) }9 c+ w! b我没那么多的金币!交给你们办吧!
# c1 Q1 o: r3 J至于申请版主!早有考虑!还未定!问一下!各位版主,那位是“热心坛友”。
) `4 R3 R7 v- R8 d& ]点评:
  D8 j' F" Z" m/ e/ Q7 P6 n: q
那你到底是不是啊!还是说所有版主都是论坛团队里的人!你们都认识!
- b( E) _2 S8 P$ y/ O- h
作者: 废柴米粒    时间: 2011-5-18 23:15
内牛又被抢答了……咬手帕羡慕嫉妒恨ing
作者: tlntoto    时间: 2011-5-19 02:14
我也是。。。来晚了,直接在沙发就被人抢答了。。。
作者: setsail615    时间: 2011-5-19 10:14
妖怪书 发表于 2011-5-18 19:28 $ q- _7 L7 ^# T5 L' ?! F
我只是来抢沙发的……路过……木有玩过2 o0 g, r, r2 H4 _* {

3 w. l0 V* {# \( o+ m  W好吧……灌水成功了 还是木有抢到沙发
7 o/ c1 e& h: H
昨天我明明看到你是沙发啊!难道我老眼昏花了?啊啊啊!!!4 k6 i( u3 m& Y% ]4 E+ V
PS 高级探员开始才能发表活动,正在努力……[s:82]
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-19 10:49
回复 setsail615 的帖子
; L8 A! G3 p' q: o; U
* V  ~. o4 t- C我也觉得我看到自己是沙发来着……% H0 q8 t6 O1 N# Q# |3 `5 ?
不知道2楼那个童鞋用了什么邪术卡进来的……哇咔咔
- Q, M) g; r8 L- v2 o4 A5 A努力吧~~~~~童鞋 快了快了
作者: forsomeone    时间: 2011-5-19 11:48
这个呀,不如让大家在自己的回答上加上hide代码?回复可见了就更有游戏性了~- [# H8 v9 R8 W; l: l2 r+ E8 }% t- F
而且咱们坛子对回复可见也没等级限制的应该~
9 m1 y! b% c  \; k3 o
作者: forsomeone    时间: 2011-5-19 13:28
baby版说的是不是发帖时候的“回帖仅楼主可见”的功能?' S0 }3 O% t( c! N, O5 e
嘿,Diz X比以前的5.0 6.0 7.0什么好玩许多呀~
作者: swko123456    时间: 2011-5-20 00:14
回复 setsail615 的帖子# E: e+ n# g4 U

8 O( B: i* N8 O, W; c5 b沙发确实是妖怪书的,可能设置了最佳答案后!系统把答案的那个楼层放在一楼了!, m* E, F; x$ f8 a- b: m5 Q. [

作者: baobaodedx    时间: 2011-5-20 01:06
大家在哪儿下这么多好玩的AVG呀~~
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-20 07:46
很多AVG都是英文的 真是烦啊....
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 22:49
不知道,没玩过

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2