冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谜画之塔真乃神作啊 [打印本页]

作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-5-20 22:46
标题: 谜画之塔真乃神作啊
今天玩通了1代和2代,终于理解了为啥大家都这么评价它,果然是神作啊,画面,音乐,迷题设计,剧情,等等太精髓了3 \: I7 m! h3 v. T( |
2 r/ F$ o7 C( a" y1 ?# V0 z" Z
很期待这个系列的续作啊,2带主剧情结束的时候说 to be continued 大鱼3代快出吧!!![s:96]!
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-20 22:56
回复 雪夜枫杨 的帖子9 X7 b' g: Y$ B# x9 c% I: j

& b; o0 o1 Z1 u, M恩,一般来说,到心得评论区发表游戏的评论字数不能太少。不然就还是发到综合讨论区或者小游戏汉化讨论区。这里的帖子字数要求比较多,并且最好图文并茂。& F# b7 l' o! Y+ }# ?! K
欢迎你写一篇长的心得来这里发表。" I! s/ ?: H. R3 J' p# P
5 O. F- }+ F; X% m# T+ Q9 v+ ]& L
不过谜画之塔的确不错的。。。。
作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-5-20 23:02
其实本来想写点的,后来觉得既然神作那还有啥好解释的..不解释..所以就偷懒了[s:81]" t+ {7 m+ t) a

/ g% C. H8 _& D8 m另外多谢版主提醒,我是新人,不是很清楚这里的规矩啊,不好意思,以后一定注意
作者: leeqqr    时间: 2011-5-21 09:33
话说,这部游戏超喜欢的,一开始是感觉图片很漂亮精致,后来玩着玩着,游戏的方式感觉在小游戏里算是比较与众不同的,当时咱是硬啃了一遍英文版的,后来又玩了中文版的。不过,不知道为啥,总觉得第二部没有第一部好。
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-21 16:15
一看你说我就马上去下载了 期待ing
作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-5-22 12:49
leeqqr 发表于 2011-5-21 09:33
5 {- q& y) {7 E# O话说,这部游戏超喜欢的,一开始是感觉图片很漂亮精致,后来玩着玩着,游戏的方式感觉在小游戏里算是比较与 ...

5 f& x" u# X3 e# r' g我觉得从主体来看1带更加贴近"爱丽丝的画"这个主题,但是2代的解密元素更丰富,谜题设计也更强,总的来说我觉得都很好玩.
作者: makaay    时间: 2011-5-22 14:07
迷画之塔亮点就在画面和音乐做的好
作者: lynnkevinbbcs    时间: 2011-5-29 19:04
画面与音乐是绝对的亮点~~情节也很童话,谜题不是最最难~玩好了会有种意犹未尽的感觉啊~~期待第三部啊~~
作者: nirvana10000    时间: 2011-5-30 16:56
是很不错的游戏,记得3还烂尾了,希望有汉化啊。
作者: naptid    时间: 2011-5-30 22:26
回复 nirvana10000 的帖子
% V0 G* [4 S9 G7 q. A0 t4 t
2 Q9 A/ V/ j% R/ U3 ?$ t- |你确定你说的是谜画之塔?
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-30 23:06
nirvana10000 发表于 2011-5-30 16:56 " ^4 V7 v  G* Q6 P. c# g
是很不错的游戏,记得3还烂尾了,希望有汉化啊。
. E/ T7 f! h  g
童鞋,你咋知道3烂尾了????
作者: yueyue19880917    时间: 2011-6-14 12:18
觉得2没有1好玩
作者: liangrenliangma    时间: 2011-6-14 16:03
玩1的时候觉得结局好坑爹……+ Q* i% \$ y, b  D, d
等到2出了再玩2,觉得还是1比较好~比较紧凑
作者: 哥三好    时间: 2011-6-16 02:45
这个是大家所支持的。我顶你楼主' j% [4 S2 _- V( f
' U: `1 q  j5 }% r# X" O3 p

作者: ttxiaowen123    时间: 2011-6-17 12:32
[s:78]
作者: yunggy    时间: 2011-6-18 10:19
我也赶紧下载玩玩
/ y7 ^/ M" j  X% y, Q7 j& R0 |6 [1 http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_32494.html
; b3 j3 j" ?# [2 L. Q2 http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_33673.html
作者: ddgay    时间: 2011-7-8 14:44
画面和音乐很喜欢
作者: hawaiicool    时间: 2012-4-6 17:53
嗯,这种画风跟爱丽丝梦游仙境的很相似,如果拍成电影必须要蒂姆伯顿拍啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2