冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 艾玛与发明家 Emma and the Inventor [打印本页]

作者: forsomeone    时间: 2011-5-21 14:04
标题: 艾玛与发明家 Emma and the Inventor
本帖最后由 myq495 于 2016-10-8 12:03 编辑 0 {7 {) j7 Z9 W% j8 X; H
2 _' K* @' x. U
; a/ y! U# ~+ o' n1 \3 B
英文名称:Emma and the Inventor
6 B+ ]6 G2 I( I" _5 F; n中文名称:艾玛与发明家
$ i! v- Y% V2 c) K7 q4 O2 Q0 Q# E开发厂商:Tricky Software Inc. Game Center
# M3 ~7 u: _+ Z发行厂商:Big Fish Games
# Y+ r! L6 a& f# b+ i, H- U硬盘空间:969 MB
- g& s, `& _5 h                3 @! Q! q* T; j1 j2 Y3 ?
Emma always loved her eccentric Grandpa Jenkins. He was the crazy inventor in the family. She had planned to spend a fun weekend with him away from the hustle and bustle of the big city. But shortly after arriving at his estate, Emma discovers that something went terribly wrong and her grandfather is no where to be found! Could it be that his newest invention has malfunctioned somehow? Only the bravest of explorers can save him now. Navigate through his estate solving puzzles and other hidden object games to help bring Emma and her grandfather back together again...
, ?# Y2 h. ~1 `
7 d1 b+ X1 e. }+ |) Q; @3 R& ?6 w个人简评:又有新作出现了,这款由TRICKY SOFTWARE制作,BigFishGames 发行的新作讲述了要探望爷爷的艾玛兴奋的来到爷爷宅院外,却在和爷爷的对话中听到了爷爷被自己制造的神秘机器带到别的时空的一幕,为了找到爷爷把他带回现在,艾玛开始了在爷爷大宅中寻找神秘机器开启方法的旅程。0 h# z* _( N) y( x% T
整个游戏的通关时间并不算长,对于比较有经验的AVG玩家来说三小时以下应该足够了,游戏包含了基础的找单词部分以及一些简单而不单调的小游戏,当然也需要你眼明心细发现在场景中掉落的一些机关物品。找单词的部分大都比较简单,并不累人费眼,而小谜题的地方有不少的密码输入需要你留心游戏中获得的线索。
/ D' A: y' Y6 u$ [! X整个游戏以爷爷的发明为基调,菜单及画面设置都颇有金属机械风格的味道,同时配乐比较宁静多变,因而游戏的氛围并不恐怖或紧张而是显得比较舒缓。画面偏写实风格但也挺天马行空,找单词的场景可以从海洋到太空,配乐还会随之改变,也算是个小的有趣的设置~
4 {6 G1 g( H7 d- H: _8 J0 @本游戏解谜方面表现中规中矩,有些小设计还算比较有意思,值得一玩~有兴趣的玩家不妨试试吧~# I9 l) f& v1 L( n) N/ ~
攻略4 c5 H! j! |4 Z1 o# j

) U$ T0 Q! q- ~8 P ; T% }- i8 d* H) Y5 Z, P
  p! J- I" D( J( s: j
下载地址:
作者: wbh92    时间: 2011-5-21 14:22
多谢分享!
作者: 3812990    时间: 2011-5-21 14:52
画面很不错,收下了,谢谢
作者: tj_tina    时间: 2011-5-21 15:08
占楼,期待楼主分享更多的好游戏,\(^o^)/~
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-21 20:59
恩,看起来像是童话风格,比较合我的胃口~~
作者: xuqangda    时间: 2011-5-21 22:31
多谢分享 : u- I' E( Z- X1 i7 G3 p: l
[s:81]
作者: XYZ    时间: 2011-5-21 23:25
为什么我下载的版本接近950m。。。。% g# @/ l/ l& e

. ~4 x; G6 z5 Z0 C9 ]# o  Vps:刚通关,挺好玩,只是流程短、谜题简单。。。
作者: 恩小静    时间: 2011-5-21 23:50
画面不错啊。[s:89]
作者: 赤琉璃    时间: 2011-5-22 01:04
画面清新可人~~~` 那只小耗子~ 有爱~
作者: pamela    时间: 2011-5-22 09:23
画面质量好好,分享
作者: gatto    时间: 2011-5-22 10:24
清新的游戏,感谢自己做免安装包
作者: tj_tina    时间: 2011-5-22 16:12
已经通关了,很短的游戏为什么这么大?
作者: w212212    时间: 2011-5-22 16:35
画面很正哦~谢谢楼主
作者: olv    时间: 2011-5-22 17:18
好游戏,谢谢楼主分享!
作者: slovj    时间: 2011-5-22 23:28
挺好玩的 画面也不错 就是真的太短了- -
作者: yogo1201    时间: 2011-5-23 06:17
辛苦了
作者: reasoning    时间: 2011-5-24 16:55
谢谢分享!
作者: reasoning    时间: 2011-5-24 16:56
谢谢分享!
作者: reasoning    时间: 2011-5-24 16:56
谢谢分享!
作者: 栖息时间外    时间: 2011-5-24 20:26
流程有点短呢...画面漂亮
4 R" q& @# l, }6 X) O9 f) f谢谢分享
作者: papa0206    时间: 2011-5-28 22:06
画面很棒,就是内容真的好短。谜题难度不高。综合来说还是值得一玩的。
作者: daisy0108    时间: 2011-5-30 10:35
大鱼游戏大爱啊,谢谢分享
作者: aj99    时间: 2011-5-30 12:59
多谢分享!
3 \9 [* {" L( O
作者: 飘过的云    时间: 2011-6-6 00:07
收下了,谢谢
作者: momopigpig    时间: 2011-6-10 17:43
作者: momopigpig    时间: 2011-6-14 09:58
作者: warwar    时间: 2011-6-17 17:11
看起来不错,先收了
作者: 阡陌    时间: 2011-6-17 17:29
画面看起来很不错。
作者: agony520    时间: 2011-6-17 18:22
挺可爱的画面 话说那个稻草人跟南瓜让我想起了谜画之塔...
作者: tonfon    时间: 2011-6-18 00:26
这个游戏还算不错
作者: caowanyue    时间: 2011-6-18 01:03
为啥又有单词找物啊
. h2 N' S7 ~$ A& u+ K$ P- s每次找的我都叫一个眼花缭乱呜呜
$ i$ ?+ H8 m- p8 z2 H4 D$ t; w辛苦LL啦~~!
作者: pigrunning    时间: 2011-6-18 20:07
乍看好像玩过,, G2 U; ?: {& O8 d( j- m
细看木玩过。。4 Y3 B0 {1 t4 n) v9 H
[s:81]
作者: kasumi727    时间: 2011-6-19 17:31
图图不错呢,喜欢
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-20 12:43
最后一张图的稻草人让我想到谜化之塔
作者: vsoosv    时间: 2011-6-20 14:24
不错 画面很精美 很喜欢
作者: vsoosv    时间: 2011-6-20 14:24
不错 画面很精美 很喜欢
作者: 俏皮豆豆    时间: 2011-6-20 16:31
多谢,好游戏
作者: 泉中的水风琴    时间: 2011-6-21 21:21
感谢分享~
作者: waysjumper    时间: 2011-7-6 17:20
喜欢的画面, 感觉很精致!
作者: 上官紫月    时间: 2011-7-10 13:53
[s:96]
作者: inachen2006    时间: 2011-7-13 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 妄言天涯    时间: 2011-7-14 14:33
抱走……终于找到不吓人的了
作者: gongxinbei    时间: 2011-7-16 09:20
太棒了,现在的游戏画面质感都这么好啊! M+ s/ j- b2 g3 n9 }2 G% U
感谢分享了,推荐!
作者: whwmr    时间: 2011-7-16 09:51
虽然是英文版的,但是画面实在是大爱啊~~收了 嘻嘻
作者: wo963    时间: 2011-7-16 11:15
截图的画面看着还不错啊
作者: pzhuzhu    时间: 2011-7-16 16:26
画面质量好好,分享[s:96]
作者: myq495    时间: 2013-8-15 17:39
图片转存,游戏修复
作者: d640412    时间: 2013-9-22 17:41
多谢分享![s:89][s:89]
作者: ageqiqi    时间: 2013-9-23 13:25
好简洁的画面哦,我喜欢。
作者: lily_jessie    时间: 2013-9-23 22:20
大鱼发行的画面风格很喜欢,谢谢楼主分享~
作者: 1sthappiness    时间: 2014-9-1 17:06
久闻这个游戏的大名了,一直还没玩过呢!
作者: CarinKing    时间: 2016-5-7 11:34
本帖最后由 CarinKing 于 2016-5-7 21:18 编辑 ) M( B& Q1 d8 j7 ]& q
3 W: w  P! T: X: H+ R5 K
感谢分享~看起来画面挺暗不是我的风格

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2