冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 悬崖上的谋杀案珍藏版 无法解压缩 [打印本页]

作者: fff111    时间: 2011-5-21 16:28
标题: 悬崖上的谋杀案珍藏版 无法解压缩
悬崖上的谋杀案珍藏版 无法解压缩* O0 |4 ?) D1 u6 ~$ j
[attach]21735[/attach]
作者: owen149    时间: 2011-5-21 17:00
装了无法玩
作者: liobin    时间: 2011-5-21 17:13
我已经玩穿了 没有这个问题[s:85]
作者: tonfon    时间: 2011-5-21 19:26
我已经玩通了 没有这个问题
作者: 馋@猫    时间: 2011-5-21 21:13
在玩呢,很好啊,一切正常!
作者: 馋@猫    时间: 2011-5-21 21:13
在玩呢,很好啊,一切正常!
作者: jimi    时间: 2011-5-22 14:19
# f4 M5 H0 N. [6 o1 e* @+ Q8 G, v* ^5 h3 j5 \: }3 |
出现nsis错误就是检测安装文件没通过,也就是说下坏了,需要重下1 u' d( h) D) c! y0 i: l1 \
网络不稳定容易下坏,我经常下坏
; T$ b& ~7 ~- @# {3 Y' ~上传的文件没有任何问题,已通关
作者: kpst117    时间: 2011-5-22 14:32
owen149 发表于 2011-5-21 17:00
2 P) [- A' p% Q; `$ c装了无法玩

: S: ?$ t9 ~2 k& m' l; h# |我也是,运行后到显示过LOGO后黑屏
作者: sweetyun    时间: 2011-5-22 14:34
都不用解压缩啊,直接双击就可以安装了。
9 b4 g# _) q) T; d9 a2 |& P到现在还没有人跟我反映过有这个问题,& }* Q; ~/ C2 {! u. T' n
很多都通关了捏。
作者: sweetyun    时间: 2011-5-22 14:39
回复 jimi 的帖子
* V9 O+ v7 b/ l/ a  ^: d+ H5 E$ p/ m" M6 r) j
[s:64]谢谢支持。
作者: kpst117    时间: 2011-5-24 13:01
kpst117 发表于 2011-5-22 14:32 - W3 h. B( V6 z
我也是,运行后到显示过LOGO后黑屏
. |/ n- O/ o& B6 z" e* Z1 ^
后来等到了一分钟,在一阵鼠标+键盘乱按后,游戏主界面出现了。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2