冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有没有像机械迷城或者米勒山庄迷案一样考验智商的游戏?? [打印本页]

作者: demeiji    时间: 2011-5-21 19:55
标题: 有没有像机械迷城或者米勒山庄迷案一样考验智商的游戏??
我玩过这两个游戏觉得还蛮难的 比较喜欢这类型的  还有一个小游戏叫婴儿逃出密室系列(喜欢这类的筒子可以玩玩) 很烦找单词的游戏
; ]1 O* G  L& ~2 w, x, V9 a2 Q
; C% t9 d7 N8 w希望找几个动脑子的游戏!
作者: bbcongcong    时间: 2011-5-21 21:06
强烈推荐小星球大爆炸
作者: 馋@猫    时间: 2011-5-21 21:12
强烈推荐小星球大爆炸
作者: boss_3333    时间: 2011-5-21 21:48
支持楼上的,机械确实是难得的经典小游戏,小星球大爆炸似乎又是以此类型为基础更进一层的冒险解谜,也是有点难度滴
作者: forsomeone    时间: 2011-5-21 22:12
哈姆雷特
9 a! d: @2 q4 q! p  d遗产密室三部曲# S* s! A* w* C
华纳冒险系列, H2 r* }! Q8 `+ `- x" c: y0 D

( m  X, P- h9 j9 [6 h: ]! Q话说楼主,米勒山庄是我第一次玩密室型的flash游戏,印象相当深刻`~
作者: lilymoon    时间: 2011-5-21 22:25
米勒山庄是非常不错的~推荐小行星大爆炸
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-5-21 23:40
小星球大爆炸很正,个人非常喜欢这种风格的,画面很精致啊!!!
作者: naptid    时间: 2011-5-21 23:50
扔个系列游戏给你吧,绝对考验智商,要有志气,别看攻略  H6 l: k# y' ^2 `  R
https://www.chinaavg.com/thread-22328-1-2.html
作者: 09_11_03    时间: 2011-5-23 17:29
小行星流程短啊,不过瘾~[s:74]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-5-24 07:31
同推荐小星球大爆炸,婴儿那个系列我也玩过~~~很有趣……我也比较喜欢这种类型……
作者: sowolf159    时间: 2011-5-24 21:56
自我感觉小行星太费眼睛了,比单词找物还累。玩过一遍眼珠子都快瞪出来了。米勒山庄超赞的,就是允许错误次数太少。一个不小心点错了就要从新来过,我经常是马上要通关了却被打回起点,超郁闷的。不过还是整个系类都玩了一遍的[s:70]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2