冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我是新手,大家能不能推荐一些画面佳,剧情好的AVG呀! [打印本页]

作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-23 10:26
标题: 我是新手,大家能不能推荐一些画面佳,剧情好的AVG呀!
我刚接触AVG不久,马上就被AVG的这种游戏形式迷住了,比起惊心动魄的动作类游戏我觉得这种游戏更和我口味,但是这里的游戏实在是太多了,如果只看名字的话都不知道玩哪个好,又不想每个名字都拿去百度,所以大家可不可以推荐一些很好玩的,最好不要太老,要不都不知道哪儿可以下载...  最好是大作吧!! 玩起来舒服  我是剧情控和画面控! 很精致的小游戏也可以! 最好不要是那种全部都是找物品的游戏,我觉得全部都是找物品的玩起来太无趣了...
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-23 10:44
谜画之塔  最近很迷的小游戏
作者: xuqangda    时间: 2011-5-23 12:39
回复 enjoy_bbq 的帖子
, N, G3 X" r2 X& b. m8 N8 F/ a- A
4 l" H. X( Q- `& i木偶戏三部曲。画面很棒哦。
作者: forsomeone    时间: 2011-5-23 12:53
楼主你可以说两个你近期十分喜欢的游戏名字嘛
$ |2 `# _) b" e这样比较方便大家给你推荐
作者: xiaowa2    时间: 2011-5-23 13:02
最长的旅程
8 V; X: E8 I8 V  O" S% R3 v接触AVG不玩这个就太可惜了~``
, @% d) a. V8 j) j/ \& O[s:85]
作者: tina841119    时间: 2011-5-23 13:35
我也是最近才玩的AVG游戏。。疯狂滴喜欢。。推荐个难的。。。小小星球大碰撞。。。但是没有剧情。。。
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-23 14:44
那还不如去玩机械迷城~~~~~~~精致就属它和谜画之塔了(我的最爱)
) _2 Z, S4 B, l6 B8 t8 M刚开始玩的话可以先不玩大型的AVG。小游戏的话上手度稍微好点吧。
作者: blusoul    时间: 2011-5-23 16:21
梦之书吧…我感觉也很不错,每一步都是一小智力题…
作者: nanhainan    时间: 2011-5-23 19:41
神秘岛myst,Syberia塞伯利亚,stilllife静物
作者: keikatsukimoto    时间: 2011-5-24 09:59
我也是新手,最近玩了朋友推荐的悬崖上的谋杀案(珍藏版)……感觉相当不错……
作者: sadie424    时间: 2011-5-24 12:03
觉醒 1 , 2   一直无限推崇中...  很漂亮的画面内容还不吓人, 也不会太暗 , 挺好的.
% _1 A. `0 {$ l
作者: jackie1021    时间: 2011-5-25 11:02
同意楼上的,还喜欢梦之旅系列。
作者: lthzy    时间: 2011-5-25 18:33
建议你先从小游戏玩起可以参考借鉴下这个帖子https://www.chinaavg.com/thread-26835-1-5.html
作者: holysaint    时间: 2011-5-31 16:05
回复 xiaowa2 的帖子
& M! {1 L8 T8 Q6 {
& O! c, b$ c: B+ U! N& k去载个这个看看
作者: nogodinworld    时间: 2011-5-31 19:00
梦之旅系列不错,画面精美难度适中,各种谜题机关种类繁多
作者: 裙下奕臣    时间: 2011-6-4 17:18
俺喜欢机械迷城~~虽说俺是靠攻略过的关
作者: w212212    时间: 2011-6-4 18:33
虚空,觉醒,梦之旅,都很不错~
作者: 蓝咿咿    时间: 2011-6-4 19:03
我喜欢觉醒,我觉得画面很漂亮
作者: 春华秋实    时间: 2011-6-6 00:49
爱语魔咒1   汉化的  咱们这里就有  很好很精致
作者: 质保卡    时间: 2011-6-26 15:51
谋杀的艺术系列。画面一级真实,剧情也有。
作者: bbcongcong    时间: 2011-6-26 15:57
由机械迷城爱上AVG
作者: wangcy89    时间: 2011-7-4 17:06
梦 系类
作者: 一念之间8504    时间: 2011-7-4 20:02
悬崖上的谋杀案
作者: realmous    时间: 2011-7-6 22:07
喜欢静物这种,流畅型的AVG,能否推荐几个?
作者: catlove    时间: 2011-7-7 00:49
静物 黑镜不是很好嘛 话说机械迷城没通关 想起小抑郁
作者: realmous    时间: 2011-7-7 11:25
黑镜还可以,感觉和静物还是有一定差距。请问还有这类型的推荐么?探案类的还有推荐么?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2