冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 吐槽系列之一AVG游戏中的各种死法(金币奖励结束,吐槽依旧) [打印本页]

作者: babyblue0328    时间: 2011-5-23 15:29
标题: 吐槽系列之一AVG游戏中的各种死法(金币奖励结束,吐槽依旧)
本帖最后由 babyblue0328 于 2011-7-10 23:37 编辑 + v5 |1 N) c$ v: v
% T/ I5 E8 n, J* B1 m2 ?( w) ~
吐槽系列活动奖励细则(活动时间6.10——7.10):* `- @2 H; C3 X# k
1、对大家发表的相关内容进行评定,对排在前三名的无厘头搞笑回复分别给予30金、20金、10金的奖励;
, k, U3 X7 u2 O- ?" \8 D(评委由大众评审,也就是论坛众多的会员,还有专业评审,也就是楼主啦共同决定。)
/ }# q. G6 K6 e. x; o2、回复相关主题次数最多的会员给予“最积极参与奖” 20金1 @5 U  n& v. ?
3、吐槽群组公开招募,欢迎你的加入,同时欢迎大家提出接下去可以开展的活动主题,一旦采纳,给予50金的奖励。, d6 n" q' h4 E' K  W
. ?/ @0 v3 v& P+ c2 b; s
! f3 E" B3 @* M8 C
我承认我是被刺激到了,而且国王秘史1中还不止那两种死法,我无力中,大家一起来吐槽下吧:
2 b! V5 b4 D: Q4 T( O  F3 [" P被水淹死:
- A# j: J, v6 Z7 V8 F% N三叶草的奇妙旅行中,主角如果掉到沟里会被水淹死,不过好在死了就死了,不用重新开始游戏,只是从监狱那个地点重新开始罢了  C- N9 m2 q- D4 H- J; ~) F
国王秘史1中,主角掉到有怪物的水沟里,会被怪物咬死,貌似是水蛇?所以严格说来,其实是被咬死的,不是被淹死的。死了之后,游戏重新开始或者读档开始,比较悲催。

t+ j. X7 _$ q8 W1 `6 J
7 N, p0 w) w; G' K% T4 U然后容我吐槽几句:AVG游戏主角会死能不能提前说明啊,你不知道我玩AVG不喜欢存档的啊~~!!
, R& K% a0 }# q+ {8 Z3 [                             作为一款靠着智慧解决谜题的主角,我对你四肢没有要求。但是那个坑去了会死,你就不要去啊,那个毒物摸了会死你就不要摸啊。或者您在游戏开篇前给个警告提示啊:这款游戏中存在若干未知危险,请小心行事啊~!!" ?6 M0 @* q2 |! q
                             不知道玩AVG的有是有探索精神的么,凡是没去过的地方都要过去看看,凡是没摸过的东西都要调查看看的么,这样也能不明不白的挂了,有木有天理啊~!!

作者: 妖怪书    时间: 2011-5-23 15:35
7 h) D3 @: Q5 X" z, v5 V7 ^0 l7 ^1 z/ G$ x9 g) ~. j
看看是不是沙发~~~~~
  i* m* W: Y$ o: v话说蝶这个帖子都可以用来做活动主题
7 }! Y; T8 N/ ~, ?) c蝶总是充满想象力啊~~~~$ V& J) z$ M- g* n" [
7 U# w& i: B8 B' l( d
我想到旅馆626了 网页恐怖逃出密室小游戏~~~~~~只能在晚上6点到凌晨6点的时候玩~~完全真人版的
$ `* J- h' T) y# C- E! Y0 c里面有几种死法
. `$ n1 p/ U/ N1 Q. R9 |
% Z/ Q8 o/ C9 b& v! R# k最常见的就是被黑雾包死……
: k2 ~2 u/ }6 I1 {, e7 ]# Y/ X5 o然后有个婴儿 你必须用音乐盒给他催眠 不能吵醒他0 K. o/ b: C/ G
不然……………………嘿嘿* \) w" I: s' w3 I6 a
然后是被乱棍打晕(好吧,我承认这个是剧情需要)% h! J! s# f6 ^  ?! J2 ^) g+ h
然后被女鬼吓死……(好吧,我承认这个是我想象出来的)
作者: XYZ    时间: 2011-5-23 15:47
捧捧场~) B' Y' \# D* J( ~" G+ R8 i  c
% n; m/ M* O9 L1 G' I- W7 g* l" I
在nancy drew系列中常会有bad ending,做错事就会end,但主角一般都是受伤结束游戏,游戏会自动存档从做出错误选择的地方重新开始,印象最深的忘了是第几部了,nd被困在桑拿房里,要在几十秒之内完成一个什么连线开门,被闷死n次后把存档给了谁帮我过的。。。
作者: juno555    时间: 2011-5-23 16:03
nancy drew系列的最后一个限时任务完不成都会死,第五部里面最后被困在一个戏院里面,戏院马上就要被拆了,外面拆墙的机器都启动了要是在一定时间不能让霓虹灯闪烁,让外面的人知道里面还有人……好吧,戏院倒塌,你也砸死在里面8 W, ^/ N: v8 x- }# N, R, E. G
第六部,最后被关在一个古墓里,一定时间内不能打开机关的话,空气就没有了,憋死(跟你一起的还有个木乃伊), h; V; s  j& \7 g, R! v% [
第七部中间被人暗算,捆起来扔在个仓库里,仓库着火的,想办法用脚灭火,不然死。: W& S6 o7 ?0 v
最后跟坏人面对面,想办法跑,不然大棍敲死。
* ?/ E6 t2 J' Q- D( G9 s& t第八部是在游乐场,中间脚被卡在轨道火车的轨道上,车还启动了,赶紧接电线按开关,不然压死。4 q+ B: ]2 e' L! n
啊,还有各种死法,高出掉落摔死,响尾蛇咬毒死,驾船出海迷路,失踪,等等等等了
作者: setsail615    时间: 2011-5-23 16:04
0 I5 s2 V- k  @% N, u
, Z  e1 K0 v. A1 i3 ]9 G" l回复 XYZ 的帖子$ T: c6 O5 L" T5 f3 v, W9 s
& i( r! q/ Y7 m$ w
那是白狼,桑拿房那里我看攻略重来了好多遍都过不了……[s:78]4 _! A, ~4 e2 O$ r- @3 L
印象深刻的还有威尼斯幽灵里面,有一天出门,头上掉下个花盆(这是暗算),被砸“死”了……超级莫名,害我都不敢出门了……
& n& r+ t( b! p' _, v, Y( B  k
0 F# K7 H2 {. \) @
8 c' E) ]" P9 U* P8 f+ D: W又想起来一个,《黑镜1》在教堂墓地跟一只老鼠掉到废矿里……打开电源以后,门口有一根带电电缆,我就随便点了一下,想主角会说,有电不能碰什么的……结果那笨蛋直接去摸了带电的电缆,然后就死了……
7 W  P4 T% f6 e% E我好久没存档了啊啊啊!!!!![s:76]
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-23 16:12
, q0 V% ~- s0 o2 f# M1 G% z5 e
; p3 x  ]0 ?, V' R( S4 W! H[s:93] 我只是走开那么一小会就有人留言了,感动啊~~; u) }; ^' v0 i9 O
继续吧,以收集死亡结果为乐趣的一款FLASH小游戏:糖果屋历险记
% K" G+ U2 q/ V一代中的死法,我记得的有被蜘蛛毒死,弟弟被弹弓打破脑袋而死,被火烧死,被鸟啄瞎眼睛,被火烧死,被恶毒的后妈砍死,被后妈追赶的时候被车碾死(总共有10种的,欢迎补充)2 V6 K* I! s, K5 `- F9 U
这个是2作的死亡全截图
7 r0 {0 z. w6 h0 }5 \( U" }[attach]21784[/attach]
8 p! ]/ V! S" ^' c6 l! m1 V我只玩了开头,已经玩到的死亡有:被树枝叉死。
作者: sadie424    时间: 2011-5-23 16:53
我最怕这种会死掉的游戏了.. 记得最开始的时候玩什么庄园那个网页游戏, 点错几次之后会有血从一幅画的人眼睛里面流出来, 流几次之后主人公就回头一副害怕的样子就挂了... game over了.. 那个游戏我死了一次之后就怕的没再玩了, 前两天看到别人给出链接才看着攻略玩了一下..
$ q- z6 M* [# P8 V) D0 b0 N+ u- q) g" n8 k
其他的AVG还没遇到过呢, 我是从来从来从来没想过要存档的说, 看到这个帖子我知道自己这个习惯是需要改变一下的了.. 不过话说本性难移```  等我遇到的时候郁闷了或许会有所改变?
+ u- S" p0 }! L如果游戏开始的时候能给一些提示和警告就好了...
作者: setsail615    时间: 2011-5-23 16:54
6 ]1 O8 j& c8 V" x( f6 ~8 _) B! w5 {
回复 babyblue0328 的帖子
5 |0 u9 i( ~+ z3 [) W, K$ B' Z% t% o
以收集死亡结果为乐趣,好猎奇的游戏啊~~
' o5 D9 p/ l, f* |, s我也要玩!!![s:89]
! C) }" K; E/ E: G
2 O  w- [0 [1 t- G" p3 ~1 C0 B7 ~
7 N* O* Z; u" `, M4 m% b+ [下好了,玩了会儿1,只玩出来被蜘蛛吃掉的死法……
& i0 |" @8 t4 m6 C貌似还可以用弹弓虐小男孩,打一下地上一滩血,太残忍了,不忍心下手……/ {( x+ Z0 H% }+ j, F7 D9 y" T" C4 U( L

8 [- {& n/ V; Q3 p( p补充一代的死法三种:被马蜂蜇死、不停亲兔子直到老死(这也算?)、被后妈追的时候弟弟被乌鸦刁到天上掉下来摔死
& n- O2 `$ w/ g. z
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-23 17:01
[s:78]downfall里面只会被斧子砍死让我很失望啊。。明明变态人那么多。。。
作者: nanhainan    时间: 2011-5-23 19:46
好像没玩过什么会死的AVG哇.人生缺憾哇..
$ q; p$ z  }9 l8 ~( |
* D1 R7 K4 k+ u在寂静岭的历代悬崖边上往下跳都不让...
8 ^' b. q9 w4 ?7 ?+ N( _+ @8 V/ F8 D
我还是在FPS里容易死哇.
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-5-23 20:30
在AVG这个游戏中。印象中好像没死过
  Q% `2 \* r6 Z3 i- L8 M% h对了静物算不算?
作者: yjy2624    时间: 2011-5-24 09:14
还记得谋杀的艺术,不记得第几部了,有一关是才木桩过沼泽还是河的,如果踩错地方掉下去会死,然后我掉下去了n次,那个真是印象深刻,那个过场动画看了n次,结果晚上做梦还梦到了[s:103]
作者: 张小邪    时间: 2011-5-24 09:18
看了这个帖子简直让我有种进入不真实世界的感觉,啥?居然有能让主角挂掉的AVG?这种好事我怎么从来没遇到过?话说每当在某游戏中到了与最终BOSS面对面的紧张时刻,下一秒坏人就要行动了,主角还能游刃有余地想好对策,从容地从工具包里拿出东东跟BOSS对抗,KAO,现实中哪会有时间让你酱子啊!我一直在想,啥时间能出个有时效的AVG就好啦,添一些10秒内不能解锁就被砸死这类有压力地剧情啥。。。没想到早就有这样的游戏啦!我太OUT啦!这就去下!!感谢楼主带我进入新世界啊!
作者: 张小邪    时间: 2011-5-24 09:23
另:1. 俺玩AVG也从不存档!自动存档应该是AVG的习惯而不是我的!
2 w$ |& b4 t# i) o+ N    2. 东摸西瞧啥都摸下是玩AVG的必备精神啊~每到一个场景从来不先去明显触发点,总要先看看其他地方有没有好货可拿。。。。。。
作者: 希小洛    时间: 2011-5-24 09:25
回复 yjy2624 的帖子
& ~  n5 ^, w3 ]% x6 c. _7 }2 ]2 O. w& m9 h' u/ i- [+ a
我也对这个印象深刻,而且掉下去还有谔鱼游过来 太惊淞了 3 I' W# G2 F3 B5 J
更可恶的是 后来的木桩几乎都是凭运气!
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-24 10:00
回复 张小邪 的帖子
! K: Y( Q) g0 }+ {1 ^8 i* a4 `" V2 p7 s. {; P/ Q3 ~1 N% P( v2 @  m8 k
当你坚信主角是不死之身的时候,抱着无所畏惧的探索精神和不怕死的高涨斗志的时候,主角就这样挂了,你当下只会觉得痛不欲生~~~
作者: 某女    时间: 2011-5-25 21:17
大家记性都太好了,我基本是玩过就忘记了
作者: shirley0121    时间: 2011-5-27 20:29
哈哈,楼主说的太对了,我就是喜欢在游戏里钻,那里都要去
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-30 22:35
[s:84] 我终于发现了游戏中最郁闷的死法——BUG跳出死~!!!!
& j$ w2 n) S0 c6 Y1 q0 j而且我的电脑还是BUG之王,在别人运行好好的游戏在我电脑上会出现各种莫名的BUG问题,很多还是不可解决的~!!!!
作者: 废柴米粒    时间: 2011-5-30 22:57
吾辈只记得玩《绿月》的时候看到了那只瘦瘦小小的恐龙$ J" f8 C7 d6 C' `+ O, ?
我轻轻的点了它一下,有字冒出来& j( q  f3 Z7 A: {# z
说不能这么做,这么做会被发现的
; }; I' |$ h7 J5 U$ u+ @$ e, L. p$ ?然后吾辈这个HLL的好奇心就出现了,“被发现你能拿我怎样啊”
; F2 f% }4 L* W然后……我又点了一下$ `  `2 ?; u6 E3 g* U- [. T
然后……吾被吃掉了……" I3 C& D" R( i) @2 F

! x& X% |( f' I6 R+ X我勒个去啊主角同学,乃不会跑的么?乃那么多魔法是用来干嘛的?被吃的时候我只看见那恐龙嘴张大了一倍……谁来解释下恐龙可以像蛇一样张那么大嘴么么么么么?+ s6 g  y' y1 V: B
: k2 {2 }9 @+ P
总之我很怨念,很郁闷,很讨厌
6 F' N+ a6 `) _, @所以……我把游戏删了……= 。=
作者: fengcd    时间: 2011-5-31 09:58
* N: X4 }5 Z" Z
《黑暗之蛊2》主角不挂不能通关。
作者: yanlan    时间: 2011-5-31 18:55
影响深刻的是最近玩的 生命之树,女主角和光头杀手在船上那次,限时内解不了谜题就会给吹箭射死,幸好有自动存档,死了我N次啊。好像前面还有一次,不过只死了1次,印象不深,我记得好像是我手贱点错。4 `7 l* ^+ Y# O5 E
忘记哪个游戏了,试过给炸死
作者: setsail615    时间: 2011-6-1 11:41
还是糖果屋……
* b' U, C9 |0 ~- u6 Y. O上帝啊!终于玩出被后妈砍死的剧情了!好血腥!≥﹏≤: m* {$ e" U) O7 S( c& _0 u& M/ m% u
就是解开钟的谜题(是不是只有谋杀一次小男孩才能得到另一根钟的指针?)然后拿到钥匙去开门……然后……后妈就从另一边杀过来了!先用斧子砍烂了门,然后狂砍女主,她整个人都被女主的血染红了啊啊啊!好多血!≥﹏≤
2 B; p: p, T" \/ g' P! o受到刺激了……
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 16:48
偶讨厌麻烦,所以都是玩得那些解谜小游戏,用存档的偶不碰,嘎嘎嘎嘎。[s:81]
作者: babyblue0328    时间: 2011-6-1 22:47
4 v5 y  N: e& z& `8 d. x( j+ T2 ]# K8 s2 S) t6 a. p: F
又死了。。。! v5 Z7 N' `7 x0 m
[attach]21938[/attach]& J1 |9 V# h1 x& L, R+ D/ U+ p
狩魔猎人3中,走棋盘走到不该走的地方死了;接下去过圆盘的时候被刀从各个角度劈死无数次,死状很是惨烈~~!4 z6 ]" U( J2 V, S/ y& T, Y7 o" ~
好不容易截了张从背后贯穿而死的,主角的惨叫声听了无数次了,希望不要做噩梦~~
: n' s! g7 p  B% I! U6 P6 y" v[attach]21939[/attach]
4 F* ~" r/ o. {& P, L
1 s4 N7 \4 n# J5 Q- @$ m另外后面还有个陷阱,一条华丽丽的桥摆在眼前,当主角兴高采烈的走过去正要得瑟的时候,桥就断了,然后摔死~~' C6 q1 w2 F! `3 U$ g$ ^( `5 O
最后的最后克服重重关卡,跟最终BOSS搏斗的时候,如果你出手速度慢了,会被拧断脖子,“咔嚓”一下,我看着都觉得疼~~
作者: lax0601    时间: 2011-6-11 09:28
# j8 t$ Y! _+ P6 t4 w8 u) |8 e7 Y4 M. L# p% W
回复 setsail615 的帖子6 v; `0 ?4 T) j

5 C' u" {. Q/ z8 l4 v黑镜1里同样摸过电缆的路过……
) ?7 E$ d0 R; \/ ~) b) k另外在威尔士庄园那边还有个类似地下迷宫的地方,墙上有些洞需要把手伸进去开机关还是怎么着,错误的洞主角就会把脸凑上去往里看,第一次玩根本不知道,上来一点主角就趴上去看结果被里面射出的尖刺穿瓢了……我觉得死得好冤啊
作者: setsail615    时间: 2011-6-11 09:38
回复 lax0601 的帖子1 K  b1 Z" v) G1 @) K7 H, `9 ^

' z- N4 G  k# ?$ j- D$ i# J按常理来讲,AVG的主角至少该有点常识吧……4 ]0 f, k7 o/ r* w4 c! o. o
这种时候一定会说:电缆有电,不能碰。然后给点提示什么的……真的死的好冤啊!, q- `. t% B" g5 j3 A- o
而且像《黑镜》这样的游戏,所有提示只出现一次,所以我会把所有能点的地方都点一遍,直到没东西点为止,已经到了强迫症一样的地步……这不是存心坑我这样的人嘛!
- w. O) |& i* f- Q' f+ ~还有玩《寂静岭》,我也有强迫症,要把所有能开不能开的门都开一遍,让地图画得满满的,心里才舒服……于是,《寂静另3》那个很有名的镜子房……玩过的应该都知道的……第一次就挂在里面了!哭啊!!!
作者: lax0601    时间: 2011-6-11 09:43
回复 setsail615 的帖子
- b/ y  v$ J/ R! R
" B# p9 D! ~$ r8 B其实寂静岭不看攻略的话,要玩通所有的房间也都串得差不多了,镜子房好像涉及剧情,必须进去吧?不过第一次恐怕都得挂在里面……
作者: setsail615    时间: 2011-6-11 10:01
回复 lax0601 的帖子
; L: p6 E" u2 W8 \0 W$ L' j+ v, t) t& G# [6 U) u% o- {% j# d
镜子房是医院里世界三楼的那个,不涉及剧情的,可以不进去……
8 p  c+ ?$ b  _! n其实知道方法就能很轻松的过了,关键是一开始你几次尝试开门都出不去然后又看到镜子里诡异的异变就给吓傻了,一般不会想到最后再去尝试开门……+ i+ V: T+ P7 V1 s9 m% ?  o
《寂静岭3》有好多诡异的死法……被地缚灵推下轨道被地铁压死无数次,在鬼屋被红光追上弄死无数次,还有某处的水怪,都没见到真面目就死了……而且最后我也没搞明白一个电吹风是怎么把它解决掉的……
( S; T* C9 ^$ s6 V. h' x4 u, Q总之,这些爹坑的死掉都是强迫症惹的祸!某些还是强迫自己去死一次的……唉,死死更健康!
作者: lax0601    时间: 2011-6-11 10:14
回复 setsail615 的帖子
( u& }7 ?! N  k: b5 I7 F9 W0 [8 d! b& I
呃,原来那房间可以不用进啊,我觉得那个房间暗示了希瑟前方的道路,所以还是必要进去看看的……其实那会儿我是想等着从镜子里或浴盆里出来什么怪物然后和丫死磕的,结果根本不不给机会呀!!有没有啊!!
$ |" [; k6 N5 R0 Z1 `& z那水怪是电死的,不过我觉得这电压电量明显不够呀……其实你能看见水怪的模样,需要往回走回到那个桥上就能看见远处的水怪了……
作者: jzp99    时间: 2011-6-11 13:01
郁闷死的比较多
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-11 21:08
楼上这孩子真是一鸣惊人
作者: gougouaichi    时间: 2011-6-13 21:11
吸血鬼 ;爱与情!妮马最后搞个女猪是BOSS直接秒男猪!!这特么不是坑爹的嘛!!我累死累活地男换女,女转男地探索着这个充满诡异的世界我容易么!!它最后的结局居然不是给巫婆(话说死巫婆么,我个破脑瓜子)弄死,出来个女猪,变成吸血鬼给直接秒掉啊!!直接的呀!!这种死法搞笑的咯.我这还巴巴地给你们找出路呢!何必呀~~伤不起啊~~有木有!!我的一颗赤诚之心哟,吐槽无力。[s:78]
作者: zl47080758    时间: 2011-6-13 21:29
有点意思
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-14 19:33
姐姐啊,你不要太给力啊···收集各种死法[s:69]话说我下了寂静岭到现在还没有勇气玩啊,以前听一哥们讲他玩恶灵没讲完就吓的我晚上不敢出门了···没玩过会死的,那个,弱弱的问下,清心里面最后泼汤那段不知道你们是怎么搞滴,我是什么都没管直接走上去了,然后那货一枪就把我崩了,然后我挂了,然后我安慰自己没什么不过就是提档从新玩仨小时的时候,灵异事件倒带了,她告诉我的“如果硬往前走就会是这个结果”我去···我的小心脏啊,不要太玩人啊···
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-14 23:58
回复 yanlan 的帖子
: b2 R1 E4 }  u6 }2 Q5 C- X1 h9 [, k+ V0 J& g- V8 k+ J7 s
呃,谢谢提醒··我会记得存档的[s:69]
作者: caesarzx    时间: 2011-6-15 02:36
传统AVG死法记得的如下:
5 s0 e) T$ {" T! f: Z5 N0 l1 U0 [- s! X4 a9 ^5 h: y
《银翼杀手》 被厨师砍死  被克里斯蒂爆头 ,
" W& v! g' w3 i《黑镜》触电死,
/ Q: p# P8 V, K《钢铁天空下》 数种死法:被看守射死,被安全系统蒸发、被机器人掐死、被怪兽撕碎、被LINC搞死、等等等等……
% A8 K7 k8 l) X) A; }& ^《梦陨》被怪物拍死0 z0 S+ d( P  B. {! l0 j
7 z( D8 x3 X; c1 r( T! d8 j
4 A8 h9 O6 D; V0 \/ j' n2 r
玩AVG通宵被老婆骂死。
作者: babyblue0328    时间: 2011-6-25 19:46
( V  b+ G: M  |. H# X$ _8 r& j( m
活动还在继续,不过大家貌似不怎么积极捏,题目太难了????
: R0 S) _7 k; J0 s2 p" P阶段性小结一下:+ w6 V4 L- J, \+ p9 ?
目前最活跃参与的有 楼主同学(恩,没错楼主也在参选行列),参与4次,SETSALI615参与5次,目前SETSAIL615是夺取“最积极参与奖”的热门人选,但是会不会有人反超捏?会不会有黑马捏?敬请期待。。。
, u6 v. J; y( r+ h9 x0 Y& q至于前三名的无厘头搞笑回复,楼主很难取舍,大家可以踊跃投票把~

作者: catlove    时间: 2011-6-25 20:14
记得在玩非此即彼时 一多嘴就被干掉了 这是AVG吧 NPC多答我一句就会系统崩溃吗 机器人有那么暴躁吗 多说一句就说歧视他了 他们心灵有这么脆弱吗 最倒霉的就是好心递药给那个傻职员 解决了这家伙肠道不适的问题 由于电脑卡了这家伙开厕所门时没躲起来就被枪决了 哎 有没有搞错 没有那个药 他就永远呆厕所好了
作者: 质保卡    时间: 2011-6-26 15:21
记不了了。好像有一次南茜朱尔在寻棉羊的过程中,如果不小心就会丢下山谷。不过可以重来。还有就是时尚危机里面洗照片如果洗错了,又要重来。还有就是穿游泳衣下海去探险,如果遇到鲨鱼之类似的,必死无疑。还有就是如果闯水里的地下迷宫,如果氧气不够,哪也是死的命。
8 r' f5 {9 V* G0 q  C2 q         还有我记得达芬奇的秘密,男主角如果被守卫捉了,哪也是死路一条。
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-7-1 09:18
    AVG里面死后复活的常见吧,死了还怎么Adventure?结局的地方大Boss也不能随便挂掉吧,要不然续集写什么啊?
; q3 B$ I% \) w) a+ m    说点跑题的,我记得有一个叫“死兔”的Flash小游戏,玩过之后很珍惜生命的,活着不容易啊。
作者: darksin    时间: 2011-7-3 13:02
按自己的想法经常坏结局。。。。[s:74][s:103]
作者: L2S    时间: 2011-7-3 14:56
乱点电门被电死% ?* p# h4 M, E) ^) y3 b
还有个网页版游戏 鬼打墙绕来绕去不停下楼个人感觉被饿死在那了就没继续玩
作者: 平晚翠    时间: 2011-7-3 22:40
呜呜。。。我最熟悉的死法是卡死。。。泪奔啊。。。伤不起~[s:84][s:84]
作者: 雁吟    时间: 2011-7-4 00:39
好像没玩过什么会死掉的游戏呢,基本游戏都是卡死过不去的。。。(我是游戏白痴。。。)会死掉的,记得以前玩个网页游戏的什么侦探系列,从梯子上下来,我也不知道怎样,他就掉下去挂掉了。。。囧
作者: yanlan    时间: 2011-7-4 12:25
setsail615 发表于 2011-5-23 16:04 - E! t! o5 u. l# ?, H% s
回复 XYZ 的帖子
& T# O$ q" `, A* t( c6 N5 h9 A" n
2 d1 q' j. {7 u9 R; t那是白狼,桑拿房那里我看攻略重来了好多遍都过不了……
! p( U3 }+ A8 t2 ?1 A3 u8 _( ]; n0 n7 D
我记得我玩过一个也是电死的,也是在个地下室,一根断的电线,点电线,主角说好像有电,最好不要碰,然后就死了。我当时就想:你都说有电咯,那就不要碰,少侠你能死的聪明点不?真是无力吐槽。
5 S( ]/ V! y. N. j4 U还记得第一次玩到主角会死的AVG游戏时那个震惊,原来这类型的游戏主角也会死的0.0?
作者: babyblue0328    时间: 2011-7-10 23:39
[s:81] 金币奖励结束,奖金发放完毕。
6 P0 l- }& X0 V5 [0 h1 V( a由于没有人参与投票,SO。。。评选标准全凭楼主,最终解释权也在楼主,完毕。
作者: smile87712411    时间: 2011-7-11 19:38
无人生还里第一个男银被酒咽死……
) a" C. Y+ B. E% N* p3 I女仆睡死……男仆被开脑壳……, G2 n* N( p  S# j/ I5 R1 }
还有一个银被掉下来的石头(熊?)砸死…
作者: smile87712411    时间: 2011-7-11 19:38
无人生还里第一个男银被酒咽死……
3 M# ]* B3 b: q0 e6 G& P女仆睡死……男仆被开脑壳……
8 Z; P0 R$ ?, s还有一个银被掉下来的石头(熊?)砸死…
作者: xia_liu2011    时间: 2011-9-4 21:04
我记得我玩过一个恐怖解迷游戏,名字忘记了,因为全都是英文,本人英文又烂,所以动不动就被女鬼吓死,在死过N次后干脆连游戏也删除了……
作者: elfreina    时间: 2011-9-9 15:33
你来东东不错嘛
作者: babyblue0328    时间: 2011-9-9 17:34
回复 elfreina 的帖子) Z3 x1 g$ k6 S1 x1 e. G0 `  U

+ G5 h$ E  ^" w. @+ [! G[s:81] 我好喜欢龙猫啊~~~~~
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-9-9 23:57
尼可波勒诸神混乱经常死人
作者: babyblue0328    时间: 2011-10-6 14:06
[s:74] 我很怨念的玩出了 超能力侦探的 最坏结局,于是乎 男主和他的小情人被双双爆头了,做了一对亡命鸳鸯~~~
作者: 龙城飞将    时间: 2011-10-26 09:40
目前为止本人还没有遇到这种情况唉。看来运气不错。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2