冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 淘金之路-西部狂潮无法创建角色 [打印本页]

作者: hyn1016    时间: 2011-5-23 16:10
标题: 淘金之路-西部狂潮无法创建角色
我安装了游戏,也运行了注册表,游戏是可以正常进入的。但是第一次进入后在输入用户名时,不管输入什么,英文、数字都会自动关闭弹回桌面,显示 " src\lua_support.cpp(86):lua panic function:script\g_user_data.lua:875:assertion failed!" 帮忙看看是怎么回事呀?(我的妈呀,这么长的英文,输了半天,英文不好呀[s:84])
作者: 75285663    时间: 2011-5-23 16:15
我也是 求解
作者: hyn1016    时间: 2011-5-23 16:34
谁能给帮忙答疑解惑呀,我都找了两天了,都玩不成,心情极度郁闷,唉[s:78]
作者: naptid    时间: 2011-5-23 16:37
楼上两位是什么系统?
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-23 16:39
. y% I) u+ \  C; u! G- d. i. B
) |& }! e6 @6 z. y9 C6 ?我的存档给你们,试试看能不能玩吧。( J6 P4 }1 Y3 o/ N, i" W
存档目录7 ~7 D+ ~- v1 p- ?, @6 K- R
C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Awem这是win7下存档位置,仅供参考。
) `/ b5 [# W$ t+ d# T! y[attach]21785[/attach]
作者: 75285663    时间: 2011-5-23 22:00
xp  系统
作者: hyn1016    时间: 2011-5-24 09:58
我也是WINXP SP3,按照naptid的方法,把存档COPY进去,可是打开游戏,仍然显示的是新用户创建,没有看到有存档,还是弹出关闭[s:91]
作者: hyn1016    时间: 2011-5-24 10:47
全盘搜索,就只有一个awem文件夹,就在C盘的Documents and settings\用户名\Application data\Awem目录下,还是不行。。。。。。
作者: hyn1016    时间: 2011-5-24 15:15
我是不是太执着了,这个游戏搞了这么久都不行,我都差去研究LUG代码了,哭。。。。。。高手们帮帮我吧
作者: naptid    时间: 2011-5-24 20:14
重装个系统吧,换个安装版本也许就好了
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-25 08:34

5 m/ X; {4 y1 x6 r( _重装个系统吧,换个安装版本应该就好了
作者: aj99    时间: 2011-5-27 14:47
重装个系统吧
作者: hyx    时间: 2011-7-11 23:38
我的装完也是这样  求解啊
作者: aprilhht    时间: 2011-10-4 20:26
求解

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2