冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问在生命之树那里,果实为什么放不进去容器? [打印本页]

作者: vivianzf    时间: 2011-5-24 20:55
标题: 请问在生命之树那里,果实为什么放不进去容器?
如题,已经和土著人讲过话了。果实还是放不进去!在线求解答!
作者: vivianzf    时间: 2011-5-24 20:57
有通关的大大帮忙解答下么?我从昨天晚上一直卡到现在。难道放果实需要什么顺序吗?我晓得是左边三个未成熟的。右边三个成熟的……完全是按攻略来的。但是就是一个果实都放不进去?难道还要和谁讲话才可以么?
作者: vivianzf    时间: 2011-5-24 20:59
截了个图在附件里……求解答………………
作者: vivianzf    时间: 2011-5-24 21:00
难道要把果实分成一个一个放么?怎么分?
作者: tonfon    时间: 2011-5-24 21:59
标题: null
我连土著都找不到,看攻略在石头边,那就是没人
作者: vivianzf    时间: 2011-5-24 22:10
没找到土著说明你前面的事情有没有做完的,顺藤摸瓜再走一遍吧。
作者: vivianzf    时间: 2011-5-26 19:45
两天了,都没人解答……好郁闷,一直卡在那里过不去~[s:64]
作者: zlzyzf    时间: 2011-5-26 20:34
我也卡这了,无论将那种果子放在任何位置都是,噗噜噜的往下掉~~2 C" _$ `4 ]+ E! y
高人救命啊
作者: zlzyzf    时间: 2011-5-26 20:41
谁说百度知道啊~啥都不知道啊~~查不着~~我也觉的应该把果子分开,可关键是咋分开啊; e2 Z  m* B7 {2 J  B& c( C/ S/ i

作者: zlzyzf    时间: 2011-5-26 20:47
重要提示,刚试验成功~能放了. n( c+ [1 }& r* @8 d8 i6 s$ [. R8 O
需要把硬币给那个土著人,他会告诉你一些果子按什么比例放的事,看攻略的飘过~
. s7 S# O! ]: C8 H+ s然后就让放了,不用分开果子~~
4 _7 p% `- b' T7 i. v1 bvivianzf 你happy了~~[s:85]
作者: zlzyzf    时间: 2011-5-26 21:17
通关~~忘了感谢楼主了,那么多图,辛苦了啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2