冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为啥扣我金币!!! [打印本页]

作者: 某女    时间: 2011-5-25 16:03
标题: 为啥扣我金币!!!
昨天还有10个金币今天想来下个游戏一看变成倒扣19个金币了,咋回事,把金币还我!!!
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-25 16:10

5 o" b. J; b0 [& V如果你发过纯表情帖 数量还不少的话 这种情况是很正常滴9 l; Z& }0 ?4 g$ B+ o
) J$ p* ?+ t; B: h- E7 W* f: Y* K
PS:这只是一个最常见的灌水的假设
作者: 某女    时间: 2011-5-25 19:23
我没发过纯表情贴好伐,谁发纯表情谁死全家!你们都不查清楚就乱扣别人金币,太气愤了,现在变成倒扣了要回多少贴子才能赚回来啊,是不是闲我时间太多了啊
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-25 19:42
& U) ?* M, a* D2 ?: j* S
/ {" l" @2 t6 n& k  Z[汉化发布] 【161号】【ChinaAVG-猛犸汉化组联合汉化】【夜行者:波士顿的黄昏】汉化版
7 H# u' g  g9 @& E
  j8 d8 @7 x5 y, |9 q5 A童鞋,你在这个帖子的第21页连续刷了4贴
( N5 U: _2 ^+ d- a5 o; lCHINAAVG是一个喜爱AVG的朋友们讨论AVG的地方,不是用来刷版赚金币下游戏的
5 |: ^3 w- u. X$ {8 ^# x7 J) R; o3 f% \- x) g  P
我说的表情帖只是被扣分最可能的一个可能性
$ |$ t! o  w6 `8 N* I一般灌水就会被扣金币
( f8 n4 u5 h+ }6 o3 g1 U% B而灌水也分很多种
6 |% y, E. y5 c: S5 B
作者: 某女    时间: 2011-5-25 20:01
!!这也算刷贴啊!贴子多顶顶涨点人气不好啊!!再说你们也扣的太多了,都扣成负数了很不合理!!如果我有1万个金币就多刷了几个帖子是不是也扣成负数啊!!太黑了!!
作者: clockworkman    时间: 2011-5-25 20:22
版规已经写得很清楚了
7 H" Z5 C3 ~6 ^5 Y' d* a" j此类情况一次扣5金币,版主只是照章办事
作者: 魔鸢    时间: 2011-5-25 20:55
我们的版规是重申又重申,不得为了金币在同一贴进行无意义的灌水。- v- K  O# [! d) R" Q1 {6 h( u
另:你在小游戏区甚至是求助帖或提问贴子都回复,顶,好游戏。
作者: 某女    时间: 2011-5-25 21:07
!!!你们狠说不过你们。
. _$ K( _. q5 Z2 q4 L童鞋,你在这个帖子的第21页连续刷了4贴------我本来正10个金币,一个贴扣5个,4X5=20,因该是负10个,怎么多扣了我9个,一个贴扣5个金币怎么会出来个奇数,就算多一个也是负15要么负20,怎么会出来个负19,还我9个金币!!& I9 o8 {. S5 F, y

作者: fenmu    时间: 2011-5-25 21:08
无规矩不成方圆 喜欢这里就请按规则来0 S" e! g6 {. N* ?
2 ~' h+ H6 U' o7 n

作者: voko    时间: 2011-5-25 22:17
回复 某女 的帖子- L2 Y2 M  |/ c. f0 i9 R  E4 W
: A% l: I' s" s2 j- t( D) @5 D; \0 g
其实如果只是为了下载游戏的话,很多下载站都跟我们有合作的.在这里刷金币其实是挺辛苦,如果你玩到好AVG来此发表发表感想我们会很欢迎的,写得好还会额外奖励金币哦~
作者: 某女    时间: 2011-5-25 23:25
喜欢10L的MM说话很温柔,讨厌9L
作者: 某女    时间: 2011-5-26 23:35
不清楚问问清楚不可以啊,我做什么了,不就发个贴问问为啥么自私什么自私啊,不清楚金币扣成负数激动很正常,这也算自私,滑稽了,你不爽封我ID啊,随便你有没有好感,奇怪伐
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-27 01:17
回复 某女 的帖子
6 b. N5 E7 t5 p4 \4 M
* I& k" B# x' N7 s; N& o童鞋冷静冷静点 超版也冷静冷静点
) w2 [* z* N6 d9 Z: q3 w大家聚在这里不是图个愉快 一起分享游戏的欢乐. Z& D: {3 _. }$ a/ v
看你在综合区一个个回复真的挺辛苦的……3 Q8 m7 Z: N, Q
VOKO也说了 网上资源很多的 特别是出了一定时间的汉化游戏 不一定要5金币5金币的去买嘛
; b0 x8 e& \$ D小游戏区的一些免费分享的下载分流你不是也都逛过了~~~~资源很多的 不要为这事争吵 和气才生财嘛~~~  Z) ]3 W( b3 R' n/ H# f
5 J, [% W0 ^/ q0 e8 r' Z
大家都退一步海阔天空吧~~( M2 i9 r- y/ Z+ ~

, q( i1 {% ?) T) A, c祝你游戏愉快~~多多支持
0 s% E) X4 i8 }1 o" _( L1 _! s, P
作者: 天外螃蟹    时间: 2011-6-1 23:49
我也被扣了很多,谁出的主意下游戏要金币啊?[s:76]
作者: lu1976123    时间: 2011-6-2 07:02
我非常你的心情,但是凡事都有规矩的,无规矩不成方圆 喜欢这里就请按规则来
1 Q9 G& [3 j9 E. q$ C。这话一点都不差。虽然我也被扣过金币。
作者: lu1976123    时间: 2011-6-2 07:03
不好意思,少了理解二字。补上

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2