冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近怎么都不发新游戏啊 [打印本页]

作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-5-27 07:41
作者: echo2598    时间: 2011-5-27 08:35
一直在等神秘追踪者2!一起等吧![s:89]
作者: adateng    时间: 2011-5-27 09:13
有时间就多玩点大游戏吧
作者: liobin    时间: 2011-5-27 09:25
不论大游戏小游戏  有玩的就行[s:85]
作者: echo2598    时间: 2011-5-27 09:31
我对大游戏兴趣一般,还是静等小游戏吧!大游戏除非类似《圣徒传奇》那样的!
作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-5-27 09:48
最好是在筹备灰质,啊哈哈哈,做梦中
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-27 10:10
本帖最后由 babyblue0328 于 2011-5-27 10:10 编辑 " J6 D4 e% u$ P( |

! z% f3 F. a2 W% ]/ _, K* y$ t[s:78] 那还不如省点时间学好英语,从此不再求人
作者: edison1999    时间: 2011-5-27 10:44
期待新游戏啊。
作者: qinlic    时间: 2011-5-27 10:50
真的很久都没有汉化游戏了,咳咳,不过最近我都开始玩英文版了~~~发现其实很多好游戏都没有进行汉化的说~
作者: sadie424    时间: 2011-5-27 11:02
我不急... 30G的游戏都还没开始玩呢, 指不定能玩多久呢.. 不过倒是很期待好作品出来, 比如神秘追踪者2...
作者: 柠檬甜    时间: 2011-5-27 11:04
不着急……在此期间先矜矜业业的攒金币~~~~
作者: moliantc    时间: 2011-5-27 11:15
[s:89]LS正解
作者: qinlic    时间: 2011-5-27 11:16
刚看到一条很不幸的通知,[attach]21841[/attach]
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-5-27 11:18
作者: toyuanye    时间: 2011-5-27 12:28
鲁迅说过:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡;
! P4 o5 H( R" R. ^0 F; m) k你们想现在的宁静是意味着什么呢?
作者: everett    时间: 2011-5-27 12:30
等待!!
作者: will13    时间: 2011-5-27 12:34
qinlic 发表于 2011-5-27 11:16
- T4 m8 C" o9 T2 e+ Y刚看到一条很不幸的通知,

0 n7 N* N& V7 j8 E9 B3 b+ P3 E$ T看清楚日期- - " z! q/ G- q2 X- d
再看看512之后又发布了多少。
作者: will13    时间: 2011-5-27 12:35
表示尘埃3巫师2神鬼3在硬盘里饥渴难耐ing~
作者: echo2598    时间: 2011-5-27 12:41
不会是真的吧??????????
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-27 16:39
童鞋 有时间催汉化 不如多拿点时间出来背单词嘛 这样不就不用依赖于汉化了[s:78]
作者: 废柴米粒    时间: 2011-5-27 17:16
如果真的能一星期之内把英语学得无比精通不靠汉化请告诉我方法) |7 U! }+ W0 s5 S

/ s% N# D" W$ c& ]7 L; X9 m劳资的六级怎么还不过啊啊啊啊啊
作者: makaay    时间: 2011-5-27 17:22
旧的还来不及玩呢
作者: will13    时间: 2011-5-27 17:30
废柴米粒 发表于 2011-5-27 17:16
1 d; e) D1 B1 o0 f2 J如果真的能一星期之内把英语学得无比精通不靠汉化请告诉我方法
7 |8 R% J* ?; e1 Z
3 `" ^* a2 W* q$ Z劳资的六级怎么还不过啊啊啊啊啊

+ ]% u, B0 o. _& a只要过了4级 + 有一点点耐心(词典软件、在线翻译),一星期之内打穿一部纯英的小游戏已经绰绰有余了。
作者: 济青城    时间: 2011-5-27 17:52
前两天累计了很多游戏 - -现在 又开始求新作了 [s:93]
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-27 18:08
回复 linkin1111 的帖子5 Y3 u/ [5 d6 R$ H  X$ m6 m
: L# k/ Z+ V$ f: o5 ?
有英语基础(像上面的童鞋说的4级也就够了)用玩以前玩过的游戏的时间去研究一两个没技术汉化的 经典AVG老游戏也是可以的嘛……
作者: egg16egg    时间: 2011-5-27 18:48
最近出的游戏,神鬼,巫师2,都太大了。电脑代表动不了。伤心啊。小游戏,也有精彩之处。期待好的汉化作品[s:96]
作者: 88870197    时间: 2011-5-27 19:02
好期待新游戏呀
作者: zp146    时间: 2011-5-27 19:49
大游戏,小游戏!都是好游戏。
作者: echo2598    时间: 2011-5-27 22:46
神秘追踪者2 快出来吧!!!!!!!!!等了!!!!!!!!!!
作者: sowolf159    时间: 2011-5-27 23:10
怎么的汉化的速度也追不上我们玩游戏的速度。我一个游戏基本一个晚上就搞定了,各位老大汉化一个需要多少时间?理解万岁吧![s:96]
作者: sowolf159    时间: 2011-5-27 23:10
0 U1 G7 n0 C6 M5 E% r$ ^- B  n
* P5 ?  n( U9 Z5 G完了,倒霉网速发重了。不会扣钱吧?谁知道怎么删除多余的回复啊?
作者: 3812990    时间: 2011-5-27 23:13
有得玩,不急,一边玩,一边等。。。
作者: hxzxm    时间: 2011-5-28 00:45
期待新游戏啊。
作者: fangxilan    时间: 2011-5-28 09:13
等好久了啊~!!!
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-28 10:23
什么游戏都好,不要全部单词找物就行,累眼睛
作者: echo2598    时间: 2011-5-28 11:05
神秘追踪者2呀,你什么时候才出呀!!!!!!!![s:76]
作者: 废柴米粒    时间: 2011-5-30 22:14
回复 will13 的帖子
$ \. n. {7 ?9 h' n) \. U* F  _7 ~! m5 R) V5 t
……一个星期,吾辈都是一晚上通关的
' }$ A( I( p, U- X# h: R5 j$ B一周目是我玩RPG&AVG的时间
作者: will13    时间: 2011-5-30 23:19
回复 废柴米粒 的帖子
+ y+ v, q: b3 @7 ~- k0 P$ f% N* P6 q4 |
那你的时间还真多- -# B+ O+ {0 Q2 u4 I3 A: q
我面对汉化AVG还能1晚上,RPG什么的两周内完成一个就很满足了  = =
作者: 476187794    时间: 2011-5-31 14:05
[s:89][s:89][s:89][s:89]真的吗????
% b( w  f& P+ Q# w3 c+ M好期待啊~~~
作者: echo2598    时间: 2011-5-31 15:00
追踪者通关了,再等新游戏!不过最近比以前真的慢好多!加油汉化组![s:89]
作者: zzero12w    时间: 2011-5-31 16:28
期待大作~~~期待汉化组的各位大神!![s:89]辛苦了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2