冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 育想请问一下有关发行黑暗预言这款游戏的公司这种类型的游戏还发行了哪些游戏呢? [打印本页]

作者: saneui    时间: 2011-5-27 13:27
标题: 育想请问一下有关发行黑暗预言这款游戏的公司这种类型的游戏还发行了哪些游戏呢?
本帖最后由 saneui 于 2011-5-27 21:37 编辑 0 K, X2 {5 ?: h6 z5 x" f" u

! _! ]& ~. C# F1 P; ^6 u6 b& w) C大家好~我是一个新人,玩了黑暗预言之被放逐的王子后被他的图片和故事情节深深吸引了哪[s:93]
3 e7 ~1 X, H; |: a7 |. D4 m很喜欢这种风格的解谜游戏,想请问一下还有其他这种类型的游戏吗?不是这个公司发行的也可以,我主要想找有关黑暗奇幻或黑暗童话风格的游戏,请知道的大大介绍一下可以吗?谢谢~[s:81]9 ^. y' W( z! b) o0 F: U5 p/ l8 o

- `6 ^" P+ |0 o如果可以的话也请大大可以介绍一下有关这个公司的其他游戏,因为它的图片好漂亮喔,所以很想也玩玩其他款的却不知道如何找起,想麻烦知道的大大介绍一下谢谢~麻烦了~~[s:89]
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-27 14:46
小说漫游记1和2
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-27 15:30
. v# U- r3 V* E% ^% @) A3 |1 H: }
欢迎新童鞋
( l7 Y" `/ N' s! o9 ]0 G! R/ l报到没有啊,乖~~
6 x  T9 n( ~5 @! J. k1 _
  ?+ ]1 |3 I& i: B3 ]5 P2 \奇幻黑色童话?不然去试试小红帽~~~~嘿嘿
+ s  A0 F' @0 c2 @
' i0 ?7 G! B+ |3 r! M, |3 t3 X表示题目的一大堆繁体字看得我脑袋有点晕[s:78]0 j. r8 B* ^. q7 O# w3 d
1 J% o( v, W( G/ ^# ?
[s:102]表示童鞋你介么乖 我说繁体字头晕你就都改成简体了??
9 F. P; _: F8 e9 v6 A[s:78][s:78]我随便说说而已的嘛 不要太认真呀
作者: 996219586    时间: 2011-5-29 10:37
神秘追踪者 不是同公司 也是同风格的 1+2AVG都有汉化了
作者: saneui    时间: 2011-5-29 16:14
谢谢各位大大的介绍,我现在就去玩玩看[s:98]
( t, W$ F9 G( n2 r7 k2 X- ?' A- I1 F3 W5 o. u- I) w+ [, {
书大(可以那么称呼吗?[s:91])不要那么说,是小妹来求游戏让人看了会头晕的话我也会不好意思的[s:72]
; \% m3 B) \- B& z& S% y) J8 W* _" l, w( d5 x
那个我忘了说我想求的是已经汉化的游戏,因为我的英文......[s:78]" {$ ~" h" {# u. i& N
而且比较想求有剧情的游戏,可以拜托大大推荐一下吗?谢谢~(对不起我很啰唆.....[s:76]请不要介意)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2