冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐来自日本的《机械迷城》风格小游戏《花虫》 [打印本页]

作者: jimi    时间: 2011-5-27 13:58
标题: 推荐来自日本的《机械迷城》风格小游戏《花虫》
http://hanamushi.jp/! y6 e" Q& g. N0 j! M! ~
无文字,不存在语言障碍,感觉不错
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-27 14:40
[s:78] 这个不就是花虫女孩么
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-27 15:52
; o8 i5 m; u3 j1 z& V8 c
玩过了~好有爱啊~~~~~虽然和机械迷城的风格差得有点远[s:78]
. C# m) G4 H. r/ V5 s背景那黏糊糊的漩涡让我想到伊藤润二的经典恐怖漫画 漩涡 了* Q! h8 ~/ A* k' ^, A
我的大爱啊[s:93]. O8 w6 g: W( c0 @$ V9 D3 d

- I5 Z( t# \. s2 l1 E3 u3 y木有音乐的么?是我没找到开关还是我电脑的问题……
作者: dododo    时间: 2011-5-27 16:00
玩着玩着就卡毙了$ I6 Q* d  `' L5 e- D  K& G
确实有旋涡的味道
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-27 16:32
回复 dododo 的帖子9 n$ ~) c6 o3 y- t/ [

' Q' L0 ~8 {: ]/ u明明那么可爱的小女孩,还能换装~~~
# R9 S: ~( h0 @: Q1 J为什么要跟恐怖漫画联想在一起~!!!!
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-27 16:38
回复 babyblue0328 的帖子1 m2 ?# ]; |/ ?" |+ ?2 ]

5 X8 Y5 E' M% ~嘛嘛 那背景真的很像嘛
! o% \. [+ i" G: _. u7 R我也觉得很可爱啊~~~~哥特式风格是我的大大大大大爱
/ @4 n9 `/ I! V5 T, s; U3 d恐怖漫画也是
作者: 某女    时间: 2011-5-27 20:08
好卡啊,我2兆额网速都打不开画面,就一个大甲虫[s:103]
作者: shanhuyoulan    时间: 2011-5-28 15:22
好不好玩啊 亭子好像很恐怖啊~
作者: lishan8453    时间: 2011-5-28 16:26
哦?下来看看哦。
作者: lishan8453    时间: 2011-5-28 16:26
哦?下来看看哦。
作者: w212212    时间: 2011-5-29 02:35
嗯,试了两次打开了,玩玩看~
作者: 玉楼    时间: 2011-5-29 17:19
PL,这个好
作者: 栖息时间外    时间: 2011-5-30 16:41
好奇想去玩玩看,打开等了N久,眼前仍是一片漆黑。在我即将关闭网页的那一刻,终于在画面下半部跳出来一个小图标,定睛一看,上书两字-----“拍手”。心想这游戏大概带声控,不拍手不出画面。拍就拍吧,可拍了五分钟,始终一片漆黑...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2