冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有没有人写一下nancy drew 最新版的攻略! [打印本页]

作者: yes408    时间: 2005-1-4 13:24
标题: 有没有人写一下nancy drew 最新版的攻略!
刚刚出的nancy drew 的黑沼泽庄园诅咒之谜有没有攻略啊,贴出来大家分享一下啊!
作者: XYZ    时间: 2005-1-4 18:01
英文攻略有,不过我还是那句话,希望你在这里提出你的问题,我保证会有人解答的!
作者: silverblue    时间: 2005-1-4 18:56
你问candywren版主保证能解决
作者: yes408    时间: 2005-1-4 21:38
<P>在最后那个模具的的排列在哪里找到啊</P><P>就是在地下的试验室里的!</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2005-1-4 23:57
<P>黑沼泽庄园诅咒之谜我还没玩过的</P><P>candy大概在忙考试,不知道还有谁玩过没?</P>
作者: candywren    时间: 2005-1-5 00:44
<P>在家复习到这么晚就遛上来看看~</P><P>yes408下面回答你的问题:回到大厅仔细看每件coat of arms上的标记,你只要对应那些每件上类似模具十字架的排列组合——bingo! here you go</P>
作者: XYZ    时间: 2005-9-27 09:11
不是说你忙考试没时间上论坛,我是奇怪怎么还有时间玩nancy?:)
作者: fj33xx    时间: 2005-9-27 11:50
不用急,总有人写的,要不就找英文的吧,不过解谜类的还是自己想来得有意思
作者: zilver    时间: 2005-9-30 19:05
大家抓紧玩,大家抓紧写攻略啊....( ~" H! ]& k' _- @% D, A* ^
我要好好复习了....真可怜...有空就打一集斑竹推荐的玩玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2