冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家玩神秘追踪者2时也显示有病毒么 [打印本页]

作者: zhoumohaoa    时间: 2011-5-29 13:16
标题: 大家玩神秘追踪者2时也显示有病毒么
我玩神秘追踪者2时360显示有病毒
作者: bmwmj    时间: 2011-5-29 13:31
我的机器本身是开着360和小红伞来制作安装包的,不可能有毒,到目前为止,也没有其它人反应有毒。
作者: zhoumohaoa    时间: 2011-5-29 13:44
时间        操作        说明        次数
+ ]" g4 Z2 S" b- a13:40:34        自动阻止        远程线程注入        1714
/ F/ A+ B0 \( A0 A' P5 g详细描述:" x3 P$ r! @2 g
进程:D:\Downloads\神秘追踪者2:雨崖水晶典藏简体中文版\MysteryTrackers_Raincliff_CE.exe1 Y  z- z9 [1 H! G  g
动作:远程线程注入) _) p9 F% I6 f9 }# q* ~: H
路径:D:\Downloads\神秘追踪者2:雨崖水晶典藏简体中文版\MysteryTrackers_Raincliff_CE.exe
8 x! ~& h  i+ i
作者: bmwmj    时间: 2011-5-29 14:53
; s( C& Q: d# B3 d6 j. R
这个不叫病毒,360就是这样,你使用快捷方式进入游戏,快捷方式自然要从主程序里读取信息。
/ \+ s6 s! B8 X5 ^/ l' x. n- y, L6 b/ J+ X) K
去补充点电脑知识吧,现在有些安全软件就是这样哗众取宠,时不时蹦出个警告,显得非常敬业,实则对于不太了解的群众们造成误解。
作者: zhoumohaoa    时间: 2011-5-29 15:05
我没从快捷方式进,算了,反正现在也玩不了了
作者: zhoumohaoa    时间: 2011-5-29 15:11
不管怎样,汉化组辛苦啦[s:96]
作者: tearslee    时间: 2011-5-29 20:51
和版主的杀毒配置一样,没出现问题
作者: slovj    时间: 2011-5-29 20:59
难道不是应该关了360再开游戏么- -* v$ P6 `  t) p! a
不然我开祖玛什么的360都蹦跶提示╮(╯▽╰)╭
作者: tj_tina    时间: 2011-5-29 21:02
没有毒,就是360提示,没有问题
作者: singledd    时间: 2011-5-29 21:27
360就算了吧~
作者: w212212    时间: 2011-5-29 21:55
无视它吧,玩游戏的时候暂时把360关掉下~
作者: babybei1017    时间: 2011-5-29 22:36
无视,有得玩就好
作者: neil.    时间: 2011-5-29 22:38
对于360的这个提示我一直都是忽略的。
作者: lylzg    时间: 2011-5-29 23:00
360是经常误报的,信任度不高
作者: hydrank    时间: 2011-5-29 23:23
呵呵,很多游戏360都会报毒的,其实什么事都没有
作者: 996219586    时间: 2011-5-30 08:08
我和楼主情况一样 不过已经习惯了 360老乱报 对AVGCN下的东西 还是很放心的1 o: o8 p! A8 H" L9 b

作者: alexander982    时间: 2011-5-30 09:28
楼主居然相信360?
  o' `7 s+ q6 F! V4 a. Y
作者: binkey    时间: 2011-5-30 09:33
没有啊
作者: liobin    时间: 2011-5-30 10:01
我劝你把360这样的垃圾删了吧,本身它就是个病毒!
作者: vampirezy    时间: 2011-5-30 15:52
拒绝360系列
作者: 3812990    时间: 2011-5-30 21:08
没问题,可以玩的
作者: brianpoontat    时间: 2011-5-30 21:12
我都沒有呀,我也是用360的
作者: elyn_sz    时间: 2011-5-31 21:18
只要不用360就好了,我卡巴跟360同时开,几乎所有的游戏360都会提示,直接忽略就行了……
作者: toyuanye    时间: 2011-5-31 21:43
360和瑞星一样,是纯粹娱乐的,不要拿来当真
作者: 霜华白雪    时间: 2011-6-3 12:17
没有

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2