冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【转帖】[AVG]不死情人简体中文汉化版[安装包][326M/115] [打印本页]

作者: qinlic    时间: 2011-6-1 10:48
标题: 【转帖】[AVG]不死情人简体中文汉化版[安装包][326M/115]
  PS:刚在猛犸论坛看到的,见这边还没有就转过来了~9 V$ }' t/ r: O, x
中文名称: 不死情人
7 s* V1 k: L7 p* N! K英文名称:Immortal Lovers8 d  G2 B1 h, E; M5 |- ^
中文别名:不朽情人2 J" u& X0 @4 z  g$ J% d
游戏类型: avg冒险解密游戏& g$ Z% X' ]& G7 X! {" V- a5 U# n: w6 \
开发商: Daedalic Entertainment% q" f# ~0 L5 X4 Q& K
发行商: Prime Games" x( {, C1 }8 ~& e
发行时间: 2011年
% A+ f1 u4 K# l2 F: k* F; M资源格式: 简体中文完整硬盘版(安装包)
% \! G% e9 L# q5 n% a- z1 @3 P资源大小:326M
" s% _2 [' ]9 t% e! h汉化版本:v1.05 }8 a6 g# o$ S7 ~
游戏简介: 一次普通家庭度假将变成年轻的Valerie一生的冒险!Valerie在森林中散步时,她被一个神秘的陌生人从狼口中救下。当返回森林寻找她丢失的东西时,Valerie发现了一座偏僻的豪宅。在这里她将遇见具有超凡魅力的Vincent,但Valerie未知的黑暗秘密将在这惊心动魄的冒险中等待着她。
/ ]/ z$ g7 x' W配置要求:CPU:intel奔腾4/AMD速龙XP以及更高(频率大于等于1.7 GHz)
& o* n9 _0 e. j                内存:512/1G内存* y, U8 R8 X. n* z! S6 n* ?# V% Y+ Z* n
                显卡:集成显卡* _3 \' L" u' v& o" h) D
                运行环境 .net 3.0以上支持,VC运行环境支持
5 v: S% Z% W: s% z" b; V, L【汉化测试】
* b* h6 `; X: f/ @       已在XP SP3/vista上测试完美运行。经卡巴斯基测试无毒,360杀毒软件可能敏感,不喜勿下。另请注意可能安装路径不能包含中文请手动修改安装目录为英文(X:/Immortal Lovers),以免出现问题。, `9 {' ]  U: n0 X6 c* b
【汉化说明】6 ]3 x; n1 t9 @4 x2 T
       汉化组水平有限,如有翻译不当或造成游戏汉化明显错误之处请广大网友多多包涵指正。6 }5 H7 Q. X+ j2 B) P( H
【汉化人员】(转载请保留)
2 I2 N7 D3 e  \      翻译:/毛明仕
2 n' m  @3 ?# ?      美工:无事无非( w* Z& u4 I$ m8 n
      测试:广福
, ~1 m- @* m9 C+ d1 [      封装:枪下游魂
8 d& g! i7 t) C& J$ P# {      技术:广福 bmwmj人生徘徊8 q' L1 X5 f  y- d
      统筹:summer/kf
( e9 P( F  O7 t- \4 W3 z; R0 O【游戏评测】
& e+ v. P1 M4 }0 A8 s+ N8 U
+ r6 z. O$ f' A  D+ C. R$ d# E, |# }- Z
& ^8 I. h. R4 m9 g# J6 j0 Q5 l  i
6 O' N$ S! o6 w0 l. W

7 h0 w* w9 s) }% _1 S! T4 V! I9 w, }* Z
* b; `2 @1 Q9 Y' w0 A' D6 y6 j
& V# K7 d4 T* I8 w2 v2 x6 r  [( p7 q+ x, d, M0 h6 L
3 c! z1 r  \7 z, x, w5 |* Z! p+ s
画面
& n, h) _3 v0 ]- @% [, [; d       剧情通过手绘风格的图来表现,厚重而细腻。游戏画面一如以往的AVG游戏绝不失水准。
" o" x$ w  P: \( p音乐8 \( \5 H9 o  i0 ~5 f. p& v: e
  音乐舒缓,注重环境渲染。2 g$ m( R& X, ?! S" p
上手度
* J  q' e- p/ l8 L  游戏上收受很快基本只要按照剧情提示就可轻松通关。/ a0 x! I9 i1 ~# q, K$ W
创意8 n  B% J# Z% p9 a9 a/ C2 J
  谜题方面基本沿用过往经典AVG曾出现过的谜题,创新不足。但在剧情方面也算是一作值得一玩的佳作。
7 U/ `* ~: b& G5 q可玩性
6 q: i+ l- N" i6 u" r+ _  游戏当中既有找图也有很多很有趣需要动一番脑筋的谜题,所以不会像纯找图游戏那般乏味。; s+ v$ }7 _% f; Z6 H

5 [, H+ t% h& C5 L% d) y2 O
6 m( Q7 a1 T3 ^/ c6 v【游戏截图】
, Y0 j: L! N) z* @' [" a% a' d2 v[attach]21922[/attach][attach]21921[/attach][attach]21920[/attach][attach]21919[/attach][attach]21918[/attach], b# n+ I9 F: a) m' `
重要说明:请注意可能安装路径不能包含中文请手动修改安装目录为英文(X:/Immortal Lovers),以免出现问题。
& _- i& F/ ?+ \0 U: S9 z) S$ Q3 ^8 W" {( }) }/ u1 `
下载地址:http://u.115.com/file/aq2hrb64#
- _% b; S# N0 {2 T不死情人.exe. Q) d9 j% }+ V  q; W

作者: xian25    时间: 2011-6-1 11:19
谢谢.喜欢
作者: qinlic    时间: 2011-6-1 11:22
回复 xian25 的帖子3 [' ~5 e5 t( o/ f$ D) h! N+ ]

: Q% Z% Z6 O) f4 [& s. ?$ ^喜欢就好~~~[s:96]
作者: lishan8453    时间: 2011-6-1 11:30
呃,我找呀找呀找呀找,
作者: egg16egg    时间: 2011-6-1 11:32
感谢分享哈~
/ Y2 |: C/ [' T8 ?" e+ K, ~( \/ j' O作为一个新手,我有一个不懂的问题。那个猛犸论坛和这里这个论坛有什么联系和区别呢?能够把猛犸论坛的网址告诉我吗?谢谢了~
作者: qinlic    时间: 2011-6-1 11:36
回复 egg16egg 的帖子: I* u8 c3 g" w+ U# y0 L7 n# e
0 k8 }: x- j& E  C9 E1 a  T
呃,怎么说呢,简单说就是猛犸原本是在这边的一个汉化组,后来就出去了自己开了个论坛,然后后面发的游戏都会第一时间先发到自己的论坛上~~~呃~~~大概就这样把!
4 d6 ~8 a9 F1 z猛犸论坛地址:http://81256.com/forum.php$ {& U' s; a; O
咳咳,免费宣传了~~~希望不会被打~~~
作者: egg16egg    时间: 2011-6-1 11:39
qinlic 发表于 2011-6-1 11:36
9 X: [) ?8 K8 U! P# w回复 egg16egg 的帖子7 M% @7 U9 e9 q0 n0 H' I
2 {6 \& C$ @+ U$ h
呃,怎么说呢,简单说就是猛犸原本是在这边的一个汉化组,后来就出去了自己开了个论 ...
6 U  e% k- K8 m1 o0 S+ \2 H
原来是那个网站。之前我也有注册过,那时候网站刚刚开。后来我看那里资源没有这里的多,所以就到这混了。貌似没过1个月,我就把他忘了……
作者: qinlic    时间: 2011-6-1 11:40
回复 egg16egg 的帖子! j( W  y- |8 F
7 Q2 |' L1 M! c4 ^! |
嗯,现在资源的确没有这边多,毕竟这边开的时间比那边长很多很多~~~
作者: forsomeone    时间: 2011-6-1 12:07
感谢一下汉化,游戏玩不过来了
作者: echo2598    时间: 2011-6-1 13:00
太好了!又有的玩了!谢谢
作者: nselwu    时间: 2011-6-1 13:09
谢谢转帖啊,刚玩好雨崖,真好接上新的哈哈。
作者: sadie424    时间: 2011-6-1 13:32
谢谢.... 我无奈的继续收集着游戏... 却一直找不到时间玩. 郁闷死我了.
作者: lfree    时间: 2011-6-1 13:36
好东西要顶起来
作者: a22248366    时间: 2011-6-1 15:24
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!![s:89]
作者: tearslee    时间: 2011-6-1 15:31
看容量应该是个不错的游戏
作者: imsky999    时间: 2011-6-1 15:46
支持好游戏啊,六一节礼物啊,嘿嘿
作者: xyfd789    时间: 2011-6-1 16:04
喜欢的游戏画面  谢谢
作者: hongcai    时间: 2011-6-1 16:41
感谢分享
作者: fuyunafuyun    时间: 2011-6-1 16:49
谢谢楼主分享
作者: dingjiahuish    时间: 2011-6-1 18:12
谢谢楼主
作者: qlyl    时间: 2011-6-1 18:36
感谢分享,汉化的游戏不好找
作者: yinglei    时间: 2011-6-1 18:59
一点也不奇怪,驴子上还有很多解谜小游戏没汉化,这个独立的论坛恐怕也会存在很久很久。
作者: fangxilan    时间: 2011-6-1 19:36
很好很强大
作者: supervovo    时间: 2011-6-1 19:39
很好,新游戏,支持
作者: zdf7777777    时间: 2011-6-1 19:49
不喜欢找单词
' q: c& H* S5 ~9 Y( p' q# V" z
作者: sowolf159    时间: 2011-6-1 19:58
免费啊!!收了[s:98]
作者: 路过的人    时间: 2011-6-1 20:37
谢谢楼主转帖.
作者: wyjmn521    时间: 2011-6-1 20:53
感谢楼主哦
. w% c0 C% P& L& a( {: z7 R! X
作者: warm    时间: 2011-6-1 21:29
支持你哦、喜欢这游戏
作者: w212212    时间: 2011-6-1 21:58
谢谢楼主~
作者: cgqphfzn    时间: 2011-6-1 21:58
感谢汉化组,而且不收费
作者: 3812990    时间: 2011-6-1 22:03
支持一下,汉化组辛苦了
作者: 小吉吉007    时间: 2011-6-1 22:15
感谢楼主,下了[s:85]
作者: abchb    时间: 2011-6-1 23:36
又有的玩了!谢谢[s:89]
作者: 不要和命运抗争    时间: 2011-6-2 00:46
感谢分享啊 辛苦啦 剧情向的玩的比较少   试试这个
作者: hxzxm    时间: 2011-6-2 06:44
那边毕竟只是一个小组的论坛
作者: nselwu    时间: 2011-6-2 14:16
通关了,一般般了。剧情比较简单,估计想出2吧,还有悬念。女主爱男主也爱得太快了吧,一见钟情啊。小游戏种类也相对简单。
作者: 孤独风    时间: 2011-6-2 14:31
感谢楼主分享。谢谢。
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-6-2 14:32
回复 qinlic 的帖子( c: J( g: c  t& n

: ^2 Q* [2 e8 O5 q楼主辛苦了
作者: moliantc    时间: 2011-6-2 14:44
我晕 不到两个小时完事  。。。。。感觉内容太少啊    不符合这么大的容量
作者: sswd1000840    时间: 2011-6-3 00:10
感谢楼主分流~
作者: xixi87    时间: 2011-6-3 01:50
谢谢
2 I! x5 }  H* a- U; c7 k3 U# J9 [[s:89]
作者: tlntoto    时间: 2011-6-3 03:04
感谢所有为汉化做出贡献的朋友!
作者: jiuqueyi    时间: 2011-6-3 09:01
画面看起来不错 [s:85]谢谢汉化组 谢谢转贴 辛苦了
作者: king9081    时间: 2011-6-3 09:11
画面看起来有点昏暗啊。。
作者: angiezhang    时间: 2011-6-3 09:26
哇塞!又有新作!辛苦辛苦!谢谢!
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-6-3 12:16
喜欢喜欢,攒钱啊[s:89]
作者: nicoleho    时间: 2011-6-3 12:37
挺不错的啊
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-6-3 13:45
到了新闻报纸有一个点不出来啊,什么问题啊
作者: quainqu    时间: 2011-6-3 15:03
貌似不错啊
作者: suchalove    时间: 2011-6-3 15:40
感觉好像是吸血鬼题材的?) ~) |' _0 M, w4 v% Z+ a3 Z$ ?
嘛 觉得名字很好听~抱走了~谢谢分享~
作者: petty    时间: 2011-6-3 18:40
下下来玩一下啊
作者: gg520    时间: 2011-6-3 18:46
太好了!又有的玩了!谢谢分享[s:96]
作者: tzimisce    时间: 2011-6-3 19:08
感谢分享
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-3 20:48
谢谢转载
作者: 睡睡    时间: 2011-6-3 21:36
画面不错啊~又有事干了~谢谢楼主
作者: vampireghost    时间: 2011-6-5 11:24
非常感谢楼主  正想玩呢啊
作者: pinkpig87    时间: 2011-6-5 11:43
谢谢分享[s:81]
作者: quainqu    时间: 2011-6-5 11:50
向发游戏的大人们致敬了
作者: vampirezy    时间: 2011-6-5 12:18
感觉太简单了
作者: 362232378    时间: 2011-6-5 13:13
太好啦谢谢
作者: vannessa    时间: 2011-6-5 13:17
最近小游戏好少哦) j. }' D4 K$ r9 l# |( ^+ U4 g8 [

作者: amber04    时间: 2011-6-5 21:06
太好哦~~~~感谢分享啊~~~
作者: xiaoxiong100    时间: 2011-6-5 23:52
作者: neil.    时间: 2011-6-6 00:01
这风格很喜欢。
作者: neil.    时间: 2011-6-6 00:01
这风格很喜欢。
作者: 飘过的云    时间: 2011-6-6 19:31
有的玩了!谢谢[s:85][s:85]
作者: 陨石灯    时间: 2011-6-8 18:05
汉化组的速度都好快啊~~[s:96]
作者: wseraph    时间: 2011-6-9 11:36
太好了!又有的玩了!谢谢 9 w; \/ A" {7 `

作者: jeri    时间: 2011-6-9 15:18
已下載成功囉。7 n" y! L) f- W1 O+ p' A* K
很不錯哦。# h# _+ k, c! \- D3 A  G
感謝分享
作者: aaronwang731    时间: 2011-6-9 15:31
玩玩,LOOK如何。THANK!
作者: lynn_0626    时间: 2011-6-9 15:53
嘿嘿,谢谢,喜欢有剧情的。[s:89]
作者: llbb123    时间: 2011-6-10 17:30
谢谢,抱走了哦,嘻嘻[s:89]
作者: avgmajia    时间: 2011-6-10 18:16
谢谢啦,支持一下。
作者: 冷炎    时间: 2011-6-11 10:57
游戏似乎不错,支持一下!
作者: corican    时间: 2011-6-11 11:32
好游戏汉化一定要支持恩
作者: et5661    时间: 2011-6-15 11:24
感谢分享……
作者: 钱小佳    时间: 2011-6-15 12:14
[s:89]太兴奋了,,,又有可以玩儿的了,,,欧耶~
作者: quhail    时间: 2011-6-15 12:57
刚刚在追梦之旅,现在突然都AVG游戏情有独钟哦
作者: ibitc    时间: 2011-6-15 13:28
感谢分享。支持。
作者: pingou_w    时间: 2011-6-15 20:41
正在下载梦之旅 好游戏太多了 排队中~
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-6-16 01:18
我喜欢这种画风~!!![s:89]
作者: 笨小茹    时间: 2011-6-18 00:01
谢谢啦 又有很多新游戏啦~~
作者: lhm0425    时间: 2011-6-20 19:45
支持一下
作者: zhangold3    时间: 2011-6-20 19:58
一看就很好玩 感谢啊
作者: zhangold3    时间: 2011-6-20 19:58
一看就很好玩 感谢啊
作者: ginger0428    时间: 2011-6-20 21:25
[s:85][s:85]需要啊,谢谢
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-6-20 23:38
感谢分享!!!!
作者: fatenoir    时间: 2011-6-21 11:50
谢谢楼主分享[s:96]
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-6-23 13:54
谢谢啦
作者: xixi357951    时间: 2011-6-23 23:45
喜欢这种风格的,顶楼主
作者: shanhuyoulan    时间: 2011-6-24 19:45
新的吗?谢谢楼主啦~
作者: huntertan    时间: 2011-6-25 13:46
金币不够呀
作者: yuyui24    时间: 2011-6-25 14:54
希望不要太恐怖~
作者: 海洋天堂    时间: 2011-6-25 18:59
感谢汉化
作者: kvikv    时间: 2011-6-25 19:33
先留个名 谢谢分享~~~[s:101]
作者: 钱色子    时间: 2011-6-29 18:51
感谢分享
作者: mgsycd    时间: 2011-6-29 21:00
没玩过的游戏,谢谢分享
作者: zhangyan1772    时间: 2011-6-29 21:31
感谢汉化组,辛苦辛苦!
作者: bananaljx    时间: 2011-7-1 12:48
太好了!又有的玩了!谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2