冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 想问下雨崖水晶银行那个时间徽章的问题 [打印本页]

作者: fanny1357    时间: 2011-6-1 13:32
标题: 想问下雨崖水晶银行那个时间徽章的问题
想问下雨崖水晶银行那个时间徽章的问题,就是按照徽章时间排列数字,28.08 1572那个,开始没弄出来没反应我就点跳过了,结果排列出一堆乱七八糟的数字,也没办法再重新点了,怎么办呀~~[s:84]
作者: king9081    时间: 2011-6-1 15:47
这个不难啊,记住下面的数字必须右对齐才可以的。
作者: 潇湘寒月    时间: 2011-6-1 19:23
一样 我也是这里卡到 出来一个错误排列 但也没法再点,新的道具也没出来。
7 n! R  @( T" [% y$ ^, @. U我只能重新开个用户名重玩了。
8 ]) [4 D0 z# o3 S奖励游戏也过了。
作者: lylzg    时间: 2011-6-1 20:03
可能是个bug,不行就重来吧
作者: yiyunshu    时间: 2011-6-1 21:29
这个谜题其实是有诀窍的
; I/ c9 I8 {, v+ w3 |1 P一个按键其实可以按出四个数字,每个尝试一遍,找出拥有密码数字的四个按键,将其中不用的数字先按掉,然后按照密码把数字按出来就好了' c9 h. N$ e+ Y( }& E+ Y( H
[s:81]
作者: shancable    时间: 2011-6-1 22:20
跳过就完了,卡那里了。我也是这样,然后只能从头开始玩。。。
作者: king9081    时间: 2011-6-1 22:52
yiyunshu 发表于 2011-6-1 21:29
# I" q* ?5 M+ j7 }7 R这个谜题其实是有诀窍的
9 A( f5 K: l) e, ?- C一个按键其实可以按出四个数字,每个尝试一遍,找出拥有密码数字的四个按键,将其 ...

$ x. Y/ v) }7 x! J汗。。你说的是密码锁那个谜题,楼主说的是两排数字谜题哦,不一样的。
作者: fanny1357    时间: 2011-6-2 10:02
看来只能重新玩了,开始的时候数字都按对了,只是没有注意右对齐。。。杯具哈~~希望也能提醒下以后玩的朋友把。。。。
作者: king9081    时间: 2011-6-2 10:05
fanny1357 发表于 2011-6-2 10:02 / _0 A1 S* L# ~. p: b3 f! y, P
看来只能重新玩了,开始的时候数字都按对了,只是没有注意右对齐。。。杯具哈~~希望也能提醒下以后玩的朋 ...
: w6 N4 r, [6 x- @1 U9 e) `
晕,不用吧,谜题都是活的,不可能玩不过的,只是花费的时候多少不同而已。需要重新玩吗?!
作者: xinjuju    时间: 2011-6-2 12:09
要观察啊,不够仔细,小数点是重点
作者: aizangqihu    时间: 2011-6-4 09:49
泪。遇到同样的问题了。觉得麻烦用了跳过,结果卡住了……物品出不来,谜题也无法重置,只能另开号了……[s:84]
作者: elyn_sz    时间: 2011-6-4 18:30
OMG~看到大家说才知道,幸亏当时是自己点出来的,要是跳过,就杯具了……[s:72]
作者: fanny1357    时间: 2011-6-7 08:36
king9081 发表于 2011-6-2 10:05 2 p$ |! z& t8 q
晕,不用吧,谜题都是活的,不可能玩不过的,只是花费的时候多少不同而已。需要重新玩吗?!
2 m" V5 h& |2 z. p) |/ O
呵呵,不是咯,大概那里有个BUG吧,总之就是没办法点了,没办法继续了
作者: king9081    时间: 2011-6-7 09:14
fanny1357 发表于 2011-6-7 08:36 " |; |" `' d. T$ I3 C5 e) e
呵呵,不是咯,大概那里有个BUG吧,总之就是没办法点了,没办法继续了

; e3 L) ~& k+ F/ l* K+ x5 r% [! f汗。。不是吧?!幸好我顺利的完成了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2