冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求汉化《理发师陶德》~~ [打印本页]

作者: yankid520    时间: 2011-6-3 10:17
标题: 求汉化《理发师陶德》~~
- f- v4 A+ w/ K* V& }9 n
% t6 ?3 S* h- c9 |5 d本人是个德普迷,最近看到了这款游戏,正在下载原版的,好希望能有汉化版的啊[s:89]
6 ]" @9 C8 p% H, n, p6 h
0 V- @( X. M+ r) @' O0 r1 M   这是一款老游戏了,非常不错的说
作者: htz1982    时间: 2011-6-7 10:40
作者: voko    时间: 2011-6-7 14:58
回复 yankid520 的帖子
7 i1 A: E2 s& O, a! m( T2 Q, Q% r1 X% G
0 h4 C  ?. w- ^2 z) S+ u找物的也需要汉化么...翻词典也挺快的
作者: franzoes    时间: 2011-6-7 22:16
只看过电影,原来还有个同名游戏啊。LZ,那游戏和电影剧情有联系吗?
作者: voko    时间: 2011-6-8 01:34
回复 franzoes 的帖子
& _; @# u$ i; X
* ^: `/ L: A( S+ A  l找图的.自己掂量一下吧~
作者: yankid520    时间: 2011-6-8 09:51
回复 voko 的帖子
: Q) v1 I" y/ P$ g) U$ }! n8 G! _2 f$ q& e  i: p% |
不是啊,我是想看剧情的啊,不是觉得游戏什么的很难。。只是单纯喜欢而已啊
作者: yankid520    时间: 2011-6-8 09:53
回复 franzoes 的帖子
  O/ i5 o/ x" q' ^- }2 `
7 Y' o6 Q6 d* C8 N& ?8 o肯定是有联系的,不过电影毕竟是歌剧类形式的,所以还是有区别哈,只是我非常喜欢德普和这部电影,所以才会希望能汉化这游戏,呵呵
作者: voko    时间: 2011-6-8 19:49
回复 yankid520 的帖子: ~+ {! C. v7 C# x; ?7 R  p0 o

2 N) [4 O  w. r额 有空玩玩看~剧情如果好的话可以考虑汉化的~
作者: 懒小猫    时间: 2011-9-24 13:10
同求汉化~~~~~[s:96]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2