冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 不死情人,你杀了俺吧! [打印本页]

作者: sowolf159    时间: 2011-6-3 23:15
标题: 不死情人,你杀了俺吧!
俺滴恁个亲娘四舅奶奶啊!!!可折磨死俺嘹!俺就没玩过这么让人牙根痒痒的游戏!再怎么纠结的游戏俺都会留个安装程序做纪念收藏。这个俺玩到一半差点就把显示器给砸了。咬牙跺脚加握拳滴坚持到最后,在还没吐血之前马上全部删掉!!渣都不想留了。俺是受不了这个游戏了,尤其是刚玩完雨崖这个精品之后。俺现在一回想起来还有吧本子顺窗户扔出去的冲动呢。俺不知道各位玩后感如何。以上仅代表俺自己的感觉和想法。俺也想征求一下各位玩友的感觉。你们完后感觉如何?[s:92]
作者: naptid    时间: 2011-6-3 23:35
英文版刚出的时候玩过,只玩了十五分钟,感觉就像上刑,反复折磨
$ Y& _0 a( t" z+ u. m: W" e  x能给人留下很深刻的印象,这一点目的总算是达到了
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-4 00:05
刚玩到用火烤照片那就实在顶不住了,特别是雨崖刚结束反映特强烈,前一阵玩国家地理的时候就觉得这世界上咋有咋么无聊的人做出咋么蛋疼的游戏来尼,好歹耐着性子搞完,今天这个~哦卖糕的,上帝啊,饶恕这些闲着没事玩蛋的罪人们吧···
作者: cen    时间: 2011-6-4 00:21
玩五分钟就删了,那种渣画面还有人说不错,每一件物品都是模糊的
作者: 伊斯雷    时间: 2011-6-4 01:21
最大的优点是,游戏流程还算够短……
作者: cryingst    时间: 2011-6-4 08:19
我连三分钟都没坚持就DEL了,关键是刚玩完神秘追踪者,所以实在是玩不下去这个~~
作者: suchalove    时间: 2011-6-4 08:44
玩了没一会就删了。。。这游戏真是很囧。。。0 ^. x; G" e# G: ?
别说游戏性和故事性了 连操作都难受的要命# `6 D( V8 M7 K+ j! B9 [; v
基本上还没看懂到底讲的是个什么故事我就已经删了
作者: echo2598    时间: 2011-6-4 09:38
玩了一会,我就放弃了!还是最喜欢神秘追踪者那类型的!
作者: xfjb    时间: 2011-6-4 10:41
基本上热情都没过十分钟
作者: 已非忘悠    时间: 2011-6-4 11:25
我真的很讨厌那种反复场景,再反复,找了一次又一次,而且情节爆拖沓的。。。
作者: 已非忘悠    时间: 2011-6-4 11:26
一看到这样的游戏,就想抽。。。
作者: imsky999    时间: 2011-6-4 11:34
很蛋疼的游戏。。。玩完雨崖后再玩这个,感觉是在上刑...[s:69]
作者: adateng    时间: 2011-6-4 11:37
这么个评价,那直接删掉吧
作者: xian25    时间: 2011-6-4 11:55
我也是火烧照片就停止了
作者: 3812990    时间: 2011-6-4 12:49
看来我也把它删了得了
作者: syxwx    时间: 2011-6-4 13:26
hoho,还好偶没下。正准备下呢,,跳过
作者: 99222048    时间: 2011-6-4 13:44
回复 sowolf159 的帖子
) M* B4 H2 u7 l* A9 N( y/ c& `0 I6 h$ e
这个游戏确实很锉
3 D$ {9 d$ _% V+ v
作者: liobin    时间: 2011-6-4 14:25
玩了不到十分钟 立马删掉了 希望不要再汉化这样的垃圾游戏了 留出时间汉化[s:89]优秀一点的  拜托啦
作者: xj6166    时间: 2011-6-4 15:54
这游戏真是很囧。。。
8 t) v2 l) _8 C. F' }
作者: 阡陌    时间: 2011-6-4 16:11
看了截图觉得不怎么样所以没下,现在看到评论感觉万幸啊~~~[s:96]
作者: mianmian    时间: 2011-6-4 16:25
不是吧,俺滴个亲娘四舅奶奶,俺刚下了打算玩呢~~算了,卸载了吧![s:78]
作者: shancable    时间: 2011-6-4 16:41
哈哈,玩了几分钟就果断删除,无聊费眼睛的垃圾游戏。
作者: ldd0212    时间: 2011-6-4 16:55
那我的耐力还是可以滴~我坚持玩完啦!
作者: 血橇犬    时间: 2011-6-4 16:58
這個絕對是殺眼睛的遊戲啊  我耐著性子到一半突然間過場動畫男女主角就相愛了…什麽P啊!好歹發生點事件好不好!結果當機立斷退出删了…
作者: kirazyx    时间: 2011-6-4 17:44
太不喜欢了,我也觉得很磨人。剧情也是莫明其妙,女主才见男主第二面就说呢离不开男主,这还没说两句话呢。偶呢这个神啊。
作者: toyuanye    时间: 2011-6-4 18:45
这个游戏让人没有玩下去的欲望
作者: amyloveming    时间: 2011-6-4 19:26
吓的我不敢下了" ?, V2 _& h! ~. k0 _$ @

作者: toyuanye    时间: 2011-6-4 20:18
回复 amyloveming 的帖子+ u. L# M( N  I( \. d
( b% F  \. ]0 |8 {( m
这个游戏,不下也没有损失
作者: lthzy    时间: 2011-6-4 21:39
这种游戏根本就没有下,最近很多都是,玩它就是耽误时间,给自己上刑!不是每个汉化的游戏都值当去玩的,但不明白为什么还要花时间去汉化它,难道就真的连这点鉴赏力都没有吗?
作者: hydrank    时间: 2011-6-4 22:01
看了截图就觉得画面非常灰暗模糊,还是找图类的,所以为了我600度的眼睛,就没有下,看过评论感觉万幸啊
作者: makaay    时间: 2011-6-5 19:17
烧完照片怎么输密码都不行,就删了
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-6-5 20:56
玩了10分钟,看了前面的回帖,果断删除。
作者: zlzyzf    时间: 2011-6-5 21:25
我勒个去~~这评论~~杀人啊~~
% r3 s: y' Q. q- P/ u: `趁着还没下完,赶紧结束进程!& H& }: C* p' y- n( z+ A
听人劝吃饱饭~~
作者: kpst117    时间: 2011-6-5 22:04
这个游戏是不是没有提示和跳过啊!!![s:84][s:84]
4 q7 ~! L5 o  l. j& G真是折磨啊
作者: lfree    时间: 2011-6-5 22:30
已经删除了 确实没意思
作者: siming0803    时间: 2011-6-5 22:58
天哪 太恐怖了
作者: cxw151216    时间: 2011-6-7 12:19
既然这么评价,我就不玩了
作者: babyblue0328    时间: 2011-6-7 12:25
回复 liobin 的帖子
. x# @5 U, Q0 f3 b4 m. w! \9 F: b  ~) I3 N
你可以期待CHINAAVG论坛汉化出品的游戏,相信不会让你失望的。。。7 p8 {5 _5 K. |( `- z1 o) j
至于这种会员转来的其它汉化组游戏,论坛只是提供个地方下载的,不保证质量的,SO~~
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-7 14:38
还没玩,看你们说的我都不想玩了、、、直接删掉算了[s:103]
作者: yanlan    时间: 2011-6-7 15:03
同意楼主,这游戏真折磨人啊,我到开日记那里就放弃了,什么画质啊,什么剧情啊[s:78]
" ]- d# i9 \) {8 \% U& N删掉后还郁闷了一下
作者: babybei1017    时间: 2011-6-7 21:04
那个女主人的包啊,咋就理不完了哩?[s:102]
作者: keykeymao    时间: 2011-6-9 00:31
都有同感哈,实在玩不下去
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-9 06:42

Q0 M" B; z% y+ m" K5 y; J这贴勾起了我强烈的好奇心 我倒想看看到底有多烂[s:101]
& A$ X: o, I2 t6 l8 R# P( N0 S) ^( N  y2 ^/ B1 h
好吧 我承认我被这游戏打败了。。OTZ [s:78]
作者: dinglei0820    时间: 2011-6-9 11:08
7 |1 x) [( s3 {: n1 u/ G. s6 B4 r9 d! s
回复 sowolf159 的帖子
' Z1 K+ a0 m) T$ A9 C* P& `' Y7 F$ x4 u' ]
5 }; m( R4 ]6 C; f' S6 M/ x% [1 o这游戏明显和雨崖不是一个级别的,差的不是一星半点~我昨天刚玩了这个情人游戏,最最恶心的是里面找不同的,最最悲催的还是镜像找不同,提示后还找不到...话说雨崖比第一部难多了!
作者: wseraph    时间: 2011-6-9 11:41
哦,不好玩啊。
作者: luciful    时间: 2011-6-9 12:54
大概10min删除,太眼睛疼了. X, @* G* X; {" F
但是还是要感激汉化组的成员们!!
作者: luciful    时间: 2011-6-9 12:54
大概10min删除,太眼睛疼了
5 j$ h$ ^) _0 f6 |" ?+ ^但是还是要感激汉化组的成员们!!
作者: 樱木小雪    时间: 2011-6-9 14:12
我都恨不得带透视镜找东西了
6 p* e- [" g! o这都谁发明的l- V( x( r+ Q( L4 s0 Y( C, ]
东西藏得找也找不到,都跟蚂蚁一样
作者: 陨石灯    时间: 2011-6-9 15:02
我貌似比较悲剧……安装的时候就报错了……然后好不容易安上了,但是才输了玩家名就被弹出来了……还没玩呢就删了[s:84]
作者: lyy_800    时间: 2011-6-10 13:56
有这么糟啊,已经下了,还没有安装,考虑是否直接删掉
作者: 88870197    时间: 2011-6-10 14:07
感觉还可以,没那么恐怖吧。
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-11 22:55
幸亏我还没有玩~嘿嘿~~
作者: lz913    时间: 2011-6-12 06:59
蛋疼的游戏
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-12 07:15
9 M% @$ r9 V- \7 A6 Z/ W" ?* M1 A" E' x& w: ~# D, D
山寨版暮光之城
作者: 柠檬甜    时间: 2011-6-12 11:28
我以为只有我有这种想法~~~果然大家的胃口都被养大了啊~~~
作者: yy小妮儿    时间: 2011-6-12 12:53
对这个游戏确实无语,玩了没几分钟就没兴趣了。。。顶楼主!忒折磨人了!
作者: wings111    时间: 2011-6-12 16:59
好吧,看到大家这么说很有一种想知道到底有多差的恶趣味- -
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 17:33
囧,我还在下载中呢……删掉去- -
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-13 23:16
我亏了,玩到最后一个章节找不到2个图的不同之处,提示的地方全是错的,坚持了这么久就是想看个结局,都看不到[s:76]泪奔啊
作者: puchikomao    时间: 2011-6-14 04:03
拿着手机找信号的时候就给删了[s:78]
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-14 11:11
终于通关了,剧透下,结局就是男女猪脚都变成了吸血鬼,OVER。蠢的要死的剧情。。。[s:78]
作者: yaoyaoecho    时间: 2011-6-14 21:46
画质一般,难度一般,故事情节超级快,没有可玩儿性!通关时是满脸的诧异,这就结束了???
作者: 钱小佳    时间: 2011-6-15 12:26
[s:72]看大家都这么说,我刚下完还没安装呢!  赶紧删掉!
作者: avgfanfan    时间: 2011-6-15 13:04
玩了悬崖上的谋杀后 装了不死情人,玩起来的确很别扭~
作者: taihe    时间: 2011-6-15 15:36
没玩,还好[s:81]
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-6-17 23:57
擦。。。玩到一半受不了了。切出来吐槽。。然后发现。。原来这么多人已经吐过了。。
作者: aiwomen    时间: 2011-6-18 20:24
哈哈,我刚删除完那破游戏
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-19 11:37
感谢楼主提供体验,后来者坚决不下!我玩国家探险的时候就有这样的感觉了,非常不爽,后来还是我爸爸玩的,第二部的时候,连他也受不了了。所以我就有了下面的个性签名
作者: louisezh    时间: 2011-7-23 16:22
  A% c5 L/ P5 U3 o( Z- o+ p
无语
: c. o: D) d# V& a2 s太烂了
# D9 d6 T' ~. I5 c0 R% `同意楼主
作者: 封爱    时间: 2011-7-23 18:56
哈哈,幸好这游戏不长。。。要不我会吐血的~[s:76]
作者: happycat210    时间: 2011-8-13 23:03
本来就近视,害我眼睛都快贴屏幕上了。。。刚出屋子就果断删掉了[s:78]
作者: lzwlb234    时间: 2011-8-14 09:22
故事情节太牵强了,而且也没讲明白,需要发挥自己的想象力。找东西找的快崩溃了,
作者: 废柴米粒    时间: 2011-8-14 13:54
我觉得我真是自虐,明明都看这个帖子了还要下载来玩8 F/ E# Z9 M: e+ @5 H3 J7 t2 A7 x
肃然吸血鬼挺吸引我的,但是尼玛那吸血鬼长的太丑了有木有?; q4 D# h8 {8 R# q; H1 `
整个人设都丑到爆了有木有?
$ Q9 m! w/ B0 u3 b! T画面整个一渣啊,我特么是吃错什么了要下载来玩的啊啊啊啊啊?!!!!
作者: elfse    时间: 2011-8-14 16:44
我很无敌的通关了,只是想看看男主角内哥哥到底算是个什么角色,不过很出乎意料,整个剧情就像缺篇少页的短篇小说,或者说就像30集的电视剧只看1.10.20.30集一样,用个成语来形容,莫名其妙。
0 D) \: c, y& i4 U
. S9 i/ T0 }. T6 \* D不知道汉化组为何要花功夫在这款游戏上面。。。。做的过程中都不会想放弃的话,打死我都不信。
作者: 白菜头    时间: 2011-8-22 13:33
puchikomao 发表于 2011-6-14 04:03
; A' R: ^: c# q: q( }+ g9 d拿着手机找信号的时候就给删了
( E3 L2 S* |) U% A
经你这么一说才发现我居然也玩过这个游戏……7 q, o- ~( R' m0 L
而且也是在用手机找信号的就删除了[s:87]
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-8-22 23:11
极度要命,没有热情玩下去,特别是画面寻物看到眼睛都爆了
作者: puchikomao    时间: 2011-8-23 00:52
回复 白菜头 的帖子, A% }, v# `  y( V2 b% m- P

" {. J* ^" H0 ]9 D$ K. C5 S握爪握爪
$ n2 g0 J+ b  K! t没见过这么渣的游戏
作者: fangfang0703    时间: 2011-8-25 22:49
哈哈,果真大家感受是一样的
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-8-26 10:07
玩了几分钟就删除了,一点都不好玩,反复的墨迹
作者: bananaljx    时间: 2011-9-12 15:39
我玩了5分钟就删了...
作者: 小英    时间: 2011-9-13 15:40
画面不行,故事情节也不杂的,总之不咋的
作者: shuimi    时间: 2011-9-13 15:43
我觉得剧情还可以,就是我玩到找不同那里最后一处怎么点都错,我一气之下也删除了
作者: 三日禅    时间: 2011-12-8 20:35
丫的我硬是忍着全通关后才来吐槽是多么厚道善良阿~那男主刚出来的时候就想摔键盘——这么个货从哪儿冒出来的?!丫的女主还在日记里深情款款地写他“格外英俊”——omg!!
作者: wwwww55555    时间: 2011-12-8 21:32
[s:78]...不死情人...真是我玩过最让我无语的游戏了...本来冲着名字去的...以为是唯美的吸血鬼...结果...OMG,借我块砖吧...玩了一会就删除了,偶实在没那么大的耐性= =

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2