冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 本chinaavg论坛将在未来几天内增加新的论坛域名net [打印本页]

作者: 魔鸢    时间: 2011-6-6 20:19
标题: 本chinaavg论坛将在未来几天内增加新的论坛域名net
' h' g! d' f! ]7 |! U; ?- `$ t% `: w8 g* B" ~0 E
由于我们的论坛https://www.chinaavg.com域名有时候会出现问题导致论坛无法登陆,因此我们将增加新的域名,即:http://www.chinaavg.net
, {6 J" |8 A; b& E# C4 t3 |7 M% f; s6 C8 N" w. a' R/ F
两个域名地址同时存在并用。如果COM域名无法登陆,请各位会员登陆net域名。
4 [) ], K! ]" m+ T/ p- N0 u# s( J1 p+ u
请各位会员相互转告~~广而告之啦~~不要登陆不上然后哭鼻子哟~~╮(╯▽╰)╭

作者: 慕容枫叶    时间: 2011-6-6 20:52
www.chinaavg.net这个暂时还不能用 等备案好后再启用啊
作者: egg16egg    时间: 2011-6-6 21:30
其实这两个网址我都会用的……之前有段时间是用net能登陆(未试过com),今天是两个都无法登陆……不知道什么原因
作者: boss_3333    时间: 2011-6-6 21:42
怪不得下午怎么都上不来呢4 O1 e2 N) {1 v1 ]

作者: king9081    时间: 2011-6-6 21:46
egg16egg 发表于 2011-6-6 21:30
( C  u* f6 u  {9 b其实这两个网址我都会用的……之前有段时间是用net能登陆(未试过com),今天是两个都无法登陆……不知道什 ...
9 m, G# z7 a  I- y  x, `: ~0 R
嗯,我刚刚用.net的登录上了。。不过今天速度好慢啊。
作者: echo2598    时间: 2011-6-6 22:53
太好了,这样以后就不怕上不来了!加油!
作者: w212212    时间: 2011-6-7 00:37
下午的时候看不到头像的说,现在米事啦~
作者: moqishuangli    时间: 2011-6-7 01:29
下午半天都登不上来,真的快哭鼻子了……
作者: petty    时间: 2011-6-7 08:50
太好了,以后就不怕上不来了!
作者: vannessa    时间: 2011-6-7 10:32
强烈支持中。。。。。。。。。
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-7 11:03
我倒没有碰到上不来的情况,有时候显示不了刷新几下就上来了。不过这个帖子应该放公告栏里置顶吧
作者: 平晚翠    时间: 2011-6-7 11:15
好啊,我说我昨天肿么怎么也上不来捏。。。
作者: wangyan0713    时间: 2011-6-7 16:15
强烈感谢告知~谢谢
作者: wangyan0713    时间: 2011-6-7 16:15
强烈感谢告知~谢谢
作者: moqishuangli    时间: 2011-6-7 16:46
[s:78]昨天那不是可爱,是失恋了木有出息了……本来想下个游戏调节一下心情,结果悲催的没登上来……现想开了[s:71]让他后悔去吧!!!
作者: 3812990    时间: 2011-6-7 19:05
知道了,谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2