冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘追踪者2雨崖 奖励关最后谜题无符号显示~BUG吗? [打印本页]

作者: zlzyzf    时间: 2011-6-6 23:46
标题: 神秘追踪者2雨崖 奖励关最后谜题无符号显示~BUG吗?
如图:钥匙卡也插上了,就是没有符号显示啊?怨念啊,最后一步了啊!最高难度,没法跳过啊~有知道怎么回事的吗?求指导,先谢谢了
# n9 J5 O- i- Z5 R( Z[attach]22068[/attach]; W% b3 e& K2 d; N( y" Y9 K

作者: will13    时间: 2011-6-7 00:08
[s:85]通病~~~最高难度的悲剧帝~
作者: petty    时间: 2011-6-7 08:47
[s:72]灰常难
作者: swimminganna    时间: 2011-6-9 08:00
我也是这里卡住了,烦死了
作者: nicoleno1    时间: 2011-6-9 11:28
我也是在这里功亏一篑了
作者: wseraph    时间: 2011-6-9 11:39
我也是在这里
作者: lishan8453    时间: 2011-6-9 15:37
这里我也是这样,还有就是前面一点的圈老鼠,也是这样0,0,不过蒙过去了。最后一关就不行了。。
作者: lurenjia123    时间: 2011-6-10 03:50
〒▽〒我也是..最高难度无法跳过..话说如果跳过不是拿不到奖章么..打滚~~~就这么卡在这吗
作者: 88870197    时间: 2011-6-10 14:14
真的吗?我的小游戏一半是跳过的,怎么办?怎么办?
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-10 18:57
还好我没有玩这个高手模式,看来每个游戏BUG是不可避免的啊,想起魔法全书中灯笼鱼的悲剧(具体忘记了)。
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-10 19:06
一样一样,同病相怜啊童鞋[s:99]
作者: sweetyun    时间: 2011-6-11 00:35
真的很悲剧啊,技术人员能否怎么应对一下啊。太伤心了。
作者: freepapa    时间: 2011-6-11 13:14
晕,坚决不玩最高难度了
作者: corican    时间: 2011-6-12 08:01
lishan8453 发表于 2011-6-9 15:37
0 l5 U; }- x, j! Z1 P这里我也是这样,还有就是前面一点的圈老鼠,也是这样0,0,不过蒙过去了。最后一关就不行了。。

) U3 {* w- j# F5 B9 k5 Q; F4 W: klz握爪!我的圈老鼠也是蒙过去的,可是最后一个没发蒙啊…
. t* [- {9 w4 `" s3 o( t我怀疑是电脑的问题
作者: ljp426242    时间: 2011-6-12 09:07
同病相怜,卡在那.....
作者: Sumiko    时间: 2011-6-12 10:56
这游戏没提示、没攻略,对于我这种不喜欢动脑筋的人想通关,简直是白日做梦
作者: watermountain    时间: 2011-6-12 16:26
我也是啊,最后那种想shi的心情啊~~~筒子们,你们懂得!!
作者: jw707    时间: 2011-6-12 16:50
我也是一样的,只能重新完了。再不选最高难度啦......5 x0 h! k' S4 I

作者: jppolo    时间: 2011-6-13 03:52
过了1~看点剧透,开始奋斗2~
作者: zlzyzf    时间: 2011-6-14 09:24
嘿嘿,原来我以为只有我一个悲剧~原来悲剧是一片一片的啊!!
作者: 芷凌    时间: 2011-6-15 00:56
天啊,不是吧,又要重新玩一遍吗,杯具了
作者: zlzyzf    时间: 2011-6-15 16:04
芷凌 发表于 2011-6-15 00:56
- b0 O' {( w$ G  M  `天啊,不是吧,又要重新玩一遍吗,杯具了
. l' C+ a! w9 U2 t" P, f' |
...我勒了个去,不要重新玩啊,重新玩到最后还不是卡住?
作者: 芷凌    时间: 2011-6-15 20:55
zlzyzf 发表于 2011-6-15 16:04
" C6 _, M% O) i4 O...我勒了个去,不要重新玩啊,重新玩到最后还不是卡住?

6 R; T+ L# x7 u% H5 r不要玩专家级的就可以跳过了吧
作者: yslysmy    时间: 2011-6-18 22:56
汗,也卡到这里了
作者: yslysmy    时间: 2011-6-18 22:56
汗,也卡到这里了
作者: wk2193    时间: 2011-7-10 11:41
回复 corican 的帖子
0 K, d/ r. u' Y9 `" w( H; a$ Z) d- B* H3 f, U" T% ^2 q6 Y* X
一起握爪[s:74]吧
作者: xwx0601    时间: 2011-7-28 20:20
我到圈老鼠那关点什么都没反应,卡死了,最高难度又跳不过去,停在那里玩不了了
作者: 幕鱼鱼    时间: 2011-8-11 10:03
我也是在这里
作者: consider112    时间: 2011-8-11 13:10
我也是  第一次就选了专家通   没想到还是卡在最后……
作者: consider112    时间: 2011-8-11 13:12
回复 xwx0601 的帖子; I5 f- N. L2 `) }8 z# q

1 n1 U5 O( B4 `% x& W& j* f& y  o并不是没反应  被点的格子本来应该被选中只是没有显示出来   但是老鼠已经过不去了  只能靠自己的记忆力记住自己点了哪些格子
作者: tj_tina    时间: 2011-8-11 13:38
我在球那里就BUG了,没有球,杯具
作者: 乜染柒    时间: 2011-9-5 01:44
我也是最高难度的,悲剧啊,不能跳过啊
作者: sunkangbo1991    时间: 2011-9-5 12:20
弱弱问下 这个游戏在哪下载啊 搜索怎么也找不到啊~![s:74]
作者: fastgong    时间: 2011-11-29 17:49
没有跳过,不过还是参考了一点攻略……把所有的都排好之后啥反应都没有,跑去看攻略,发现没排错啊,再看看,我没有按那个按钮……[s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2