冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ND22,飓风迷径卡住,求助 [打印本页]

作者: juno555    时间: 2011-6-7 12:37
标题: ND22,飓风迷径卡住,求助
这一集真是好无聊啊,无聊程度简直超过卡普洞啊。真想放弃啊。但是爷是强迫症啊,不全部通关就没意义了啊
& F) I& l2 B. V$ O! {0 D9 [! ]+ F' ?以上一堆,总之……就是卡在要去追旋风那里,开着车,去找观察点,无论往哪儿开frost都说不对啊,爷又是游戏苦手,已经撞毁N次车了,请问那个观测点到底在哪里啊!!!!
作者: lax0601    时间: 2011-6-7 15:15
我是在左上的那两处里面找到的,不知是不是完全随机的,不过正确的地点在地图上开车时就有云团可以看见,另外,开慢点~[s:81]
作者: juno555    时间: 2011-6-7 17:46
[s:78][s:78]谢谢,8过,请问,肿么样能开慢啊?一直没找到开慢的方法啊。
; t' ~. h$ ], m7 o还有,我到了云团那里,也没进场景,也没跟我说啥啊,要做神马特别的事情才能进吗?
作者: lax0601    时间: 2011-6-8 10:32
鼠标不点自然就停下来了吗,不要一直按着不放,到路口和转弯的地方放开鼠标减速就好了嘛,车要停到场景里去才算的吧,记不清了,能进去的场景都有很明显的石子路面,不过最左上那个只是在路边有一小段,并不像其他的地点是明显的大面积凹进去的样子
作者: juno555    时间: 2011-6-8 21:19
原来低点在地图上有标注……我真是……弱智啊……5 g) w% S* [( ?) z1 G1 b. y! z
谢谢各位

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2