冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏又报病毒啊…… [打印本页]

作者: 陨石灯    时间: 2011-6-8 18:22
标题: 游戏又报病毒啊……
我发现下载了很多游戏以后360就经常报病毒……郁闷啊……电脑上资料挺多的……但是又舍不得删游戏……啊~痛苦啊~[s:84]
) D4 ]1 W& g' u6 `$ n但是看大家貌似都没有这样的困扰啊~所以问问大家是怎么解决的啊、?[s:78]
作者: king9081    时间: 2011-6-8 18:50
额,下载完就报毒?!很少出现这种情况哦,就是安装好了,桌面快捷方式有点提示。
作者: moliantc    时间: 2011-6-8 19:36
添加信任
作者: 魔鸢    时间: 2011-6-8 20:05
如果是从本论坛下载的,报毒请添加信任,本论坛出品的汉化游戏可以保证无毒。但如果是非本论坛下载的游戏,本论坛无法保证是否有毒。
作者: owen149    时间: 2011-6-8 21:11
360很狗日的。好端端的东西都当毒
作者: 某女    时间: 2011-6-8 21:17
我也是360都会报毒太敏感了,这里的游戏都很正规的,我下了好多都没毒额LZ放心
作者: toyuanye    时间: 2011-6-8 21:36
大家换一个用吧!不要用360来娱乐了
作者: piscesblue    时间: 2011-6-8 22:23
360无视的。。。。。。。。+ h2 o% S' m3 l- K
瓦小红伞最敏感的,在论坛下的东西都不报
作者: puchikomao    时间: 2011-6-12 02:27
一直坚信论坛发的都是无毒" n: `9 {) D. q% i, _) \, p* U
报病毒神马的( a$ h# d" c2 N) W5 U" M
可以去shi了
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-12 03:53
回复 puchikomao 的帖子
/ T+ [. F0 p5 Z: Q" E2 F6 c1 d8 \% e" C6 D. m  u9 s5 K: g# F0 k
恩 感谢这位筒子的支持与信任 我们不会辜负你的信任
作者: puchikomao    时间: 2011-6-12 04:09
回复 妖怪书 的帖子
% I- Y. {- k) r0 {& X: Y' o2 Y
! `8 C3 E$ R( x; O嘿嘿  加油加油5 L# L) s6 Y; i- }0 z  W/ ^/ ?' w, c
俺一直对坛子很有信心

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2