冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 原来这个账号还能登陆啊! [打印本页]

作者: 小蚱蜢    时间: 2011-6-9 10:57
标题: 原来这个账号还能登陆啊!
RT!; |" G6 }" a4 }8 t
* {% Y7 I4 t5 ?  ~. H
这应该是我众多马甲中注册的最早的一个?
作者: ilhgaf    时间: 2011-6-9 10:59
这个更早。。。[s:102]
作者: XYZ    时间: 2011-6-9 11:09
猫你很多马甲啊,该给你清理一下了~~~
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-9 11:17
; a& K9 l& `! Q+ |" Q
被发现了。。。[s:78]
作者: babyblue0328    时间: 2011-6-9 11:23
[s:102] 猫送我一个~~
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-9 19:56
我倒 服了你了~~~你酱紫不是暴露了~~[s:103]
作者: lax0601    时间: 2011-6-9 20:23
要那好多马甲干什么……
作者: toyuanye    时间: 2011-6-10 22:08
纳闷,要马甲干什么?还要那么多。[s:91]
作者: voko    时间: 2011-6-12 09:33
回复 lax0601 的帖子
# Y! A" }" R: y- w' v) w4 K& ?- b, t/ C! ?- P3 c5 i+ o( F9 Y% x
比如可以用来骂人~哈哈哈
作者: voko    时间: 2011-6-12 09:33
或者营造群喷的效果
作者: lax0601    时间: 2011-6-12 09:40
回复 voko 的帖子
9 g4 |" S+ h2 t7 w+ c7 E. K. x% B( D! V
个人觉得就是骂人也要面对面,眼瞪眼才带劲呀,用这烟雾弹实在不是我的风格……[s:67]
作者: voko    时间: 2011-6-12 09:47
回复 lax0601 的帖子
/ Q' r+ p8 k; D9 [9 z* |& n; x0 j  q; m
哈哈~有时候用马甲来个暗杀也挺爽的~
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-12 10:10
其实不是有意要注册那么多账号的,只是一直没有找到一个合适的名字[s:84]
作者: toyuanye    时间: 2011-6-13 18:49
回复 voko 的帖子
6 W7 [  d; m: S6 I) Y' \- J0 N! B* C8 r
还是不理解[s:92]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2