冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 一个很白痴的问题···关于那个死亡禁锢之屋的 [打印本页]

作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-12 00:28
标题: 一个很白痴的问题···关于那个死亡禁锢之屋的
话说··刚刚通关了··很蛋疼的用了高级模式··累的我恨不得···咬牙切齿啊,你说它要找的东西怎么有的就那么那么小来???我要配眼镜了看来[s:69],那个,有通关的朋友问一下··关于结局的剧情,我手残了,晚上来三国杀5秒玩的激动了··加上找东西有点小抓狂,过剧情的时候鼠标点的过了··啥都没看见那货就进一时间洞里了···去奖励关不知道怎么回事就听这话说要复仇···满头问号啊···奖励关今天来不动了···歇眼去···
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-12 03:49
. E. g' {5 F7 f; w4 J& Y
2 n  F: p. h% D结局就是姐姐把妹妹救出来了,然后那个帅锅被吸进时间旋涡回到了他的时代,奖励关就是这个帅锅找另外一个霉女报仇,这个霉女以和这个帅锅同样的方式欺骗了帅锅的感情,并且把帅锅当成她长身不老的工具,所以简单的说就是在奖励关卡你就是理查德帅锅,要去找这个霉女报仇(肿么这么绕口)
作者: sadie424    时间: 2011-6-12 07:09
啊??  还有奖励关..... 他被弄走之后我就... 就....   我悔死. 不过这个游戏找图真的很难,我都要累死了.
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 17:39
我本来以为那个叫雨心(是这个名字的不……)就是打酱油的木想到是BOSS?
作者: moliantc    时间: 2011-6-12 19:50
[s:103]楼主  你玩剑侠二啊?
作者: beibei123    时间: 2011-6-12 23:46
兔只只 发表于 2011-6-12 17:39
  j: m; G8 ]1 ?( \我本来以为那个叫雨心(是这个名字的不……)就是打酱油的木想到是BOSS?
0 }" o, S0 Z, E' E  E" D6 h
对 帅哥最后找到那个支配他的女人就是叫雨心 最后就是把她给消灭了
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-13 00:05
回复 moliantc 的帖子
5 j0 q! n6 ^& i/ F% M4 `) G8 D6 T9 e5 s% K, l$ i
[s:69]剑侠2?what?哪跟哪啊这是···
作者: moliantc    时间: 2011-6-13 00:42
[s:103]我只是在那个论坛看到一个昵称和你一样的人
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-13 11:14
回复 moliantc 的帖子) ]5 H4 Z7 U" q- b7 _; c

. m! R5 [- g, t, U/ b1 X盗版啊,赤裸裸的盗版!!!!我就不信了,这名字难度这么高还能有雷同的??!!鄙视这人啊!!没新意!![s:102]
作者: moliantc    时间: 2011-6-13 11:50
[s:72]而且游戏里也叫这名字
作者: 柠檬甜    时间: 2011-6-13 12:33
奖励关也通了~~~就是一开始她们是他的棋子,结果他是她的棋子~~~然后他协助她们做掉了她~~~
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-15 00:08
回复 moliantc 的帖子
' p. l% ]; I+ m
) ^4 Y7 a" A9 V童鞋,你要相信我,这边是绝对的正版···
作者: sowolf159    时间: 2011-6-16 15:22
回复 柠檬甜 的帖子1 o  y! {+ D  h
. z% w! _6 o0 y: C/ Y+ P
这位童鞋,你在说绕口令吗?[s:101]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-6-17 21:14
回复 sowolf159 的帖子8 R% {  S' s; w2 _8 F( ~
" V! U, v# m5 k9 f0 |. M
哈哈~~~剧情的一句话介绍~~~简洁明了吧~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2