冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘追踪者2 雨崖奖励关卡的问题 [打印本页]

作者: andyhuo    时间: 2011-6-12 18:19
标题: 神秘追踪者2 雨崖奖励关卡的问题
请看图,这个链子是什么问题?和示意图根本对不上啊,是不是游戏有问题?3 U, k4 r: L5 O5 p
  d' A+ H  `5 ]$ ^# q0 y, ~
[attach]22190[/attach]
作者: tearslee    时间: 2011-6-12 18:24
可以对上啊,两个深色十字
作者: andyhuo    时间: 2011-6-14 18:44
确实对不上。。。我的游戏里图中那个状态是最接近的了。。。
作者: 小魔左左    时间: 2011-6-15 08:45
我的对上了,但是却没显示通过,只好悲剧的跳过了......[s:84]
作者: qq2005    时间: 2011-6-15 11:32
我的也对不上,专家模式,跳不过啊
作者: king9081    时间: 2011-6-15 12:25
哈,像这种没有reset按键的小游戏,我按照攻略上的对上了,休闲模式。
作者: andyhuo    时间: 2011-6-15 17:56
专家模式跳不过怎么办???
作者: minjie0831    时间: 2011-6-15 19:47
正准备下来玩呢!~~~~~[s:96]
作者: qq2005    时间: 2011-6-16 09:54
我用新手模式又玩了一遍,对上了,看来这是个BUG
作者: yslysmy    时间: 2011-6-18 22:54
我用专家模式过的,可以过。
作者: nicoleno1    时间: 2011-6-19 01:23
我也用的专家模式,也顺利过了!不过最后直升机的那个小游戏出BUG了,按键全是空白的。
作者: lilymoon    时间: 2011-6-19 15:17
的确不是很好对上
作者: pigrunning    时间: 2011-6-19 21:12
姐遇到的BUG是在奖励关卡里木有杀花剂。。
0 T# S* C: D- U直接玩不下去了。。
作者: wk2193    时间: 2011-7-10 11:47
qq2005 发表于 2011-6-15 11:32
% z: s2 y; F: o' G我的也对不上,专家模式,跳不过啊
% [3 M  t! C. ^2 V* N
[s:90]我以一个过来人的身份告诉你,你惨了,专家模式最后的谜题和圈老鼠那谜题一样,看不到符号,蒙过去的希望比彗星撞地球的概率还小~[s:100]
作者: sunhc811    时间: 2011-10-19 15:51
惨啦 我也和楼主一样过不去了[s:74]
作者: zjqy2008    时间: 2011-11-8 11:16
偶是华丽丽的跳过的[s:74]
作者: fastgong    时间: 2011-11-29 18:03
对了半天没对上,最后失去耐心跳过了……[s:74]
作者: constantwc    时间: 2011-12-4 10:57
休闲模式可以对上

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2