冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: s各路大侠帮帮我吧 [打印本页]

作者: 519312892    时间: 2011-6-12 20:47
标题: s各路大侠帮帮我吧
我下载 神秘追踪者2 下载完后我找不到安装包密码 我在线等了好久 也没人肯告诉我
作者: 519312892    时间: 2011-6-12 20:49
等的我要睡着了 可是我还是想玩游戏  整个游戏玩真费劲啊 真的 我都想过要放弃了 懂得怎么安装的就不能说明一下吗?[s:102]
作者: 519312892    时间: 2011-6-12 20:53
不行了  要去睡觉了  希望明天一张开眼睛就能看到  答案
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-12 21:00
试试这个
" U% B' |' R" K* ?7 v( r: [+ `www.chinaavg.com
作者: toyuanye    时间: 2011-6-12 21:10
这是一个不是问题的问题
作者: sweetyun    时间: 2011-6-12 21:28
回复 toyuanye 的帖子
6 Z# I: I1 W9 S0 @
3 z9 K1 z5 K* U3 a7 E- I就是,帖子根本都没有看清楚。- v- r! U2 p2 ]# y, E
里面都有说明啊。" }" V  S) a1 ~, D
真是水帖的多。
作者: toyuanye    时间: 2011-6-12 22:57
回复 sweetyun 的帖子" K) Z$ D+ q1 |' _* k! h
+ `1 T( U2 V# m# ^  Z2 V
其他论坛转载的有,但是没有提到安装密码
作者: beibei123    时间: 2011-6-12 23:51
本帖最后由 beibei123 于 2011-6-12 23:51 编辑 ; @+ w4 A$ V; u) l  G. c0 Q

* r1 v! G3 I# ]4 r5 R% s2 y都购买游戏吧  人家都给咱汉化了 你顶个贴买个游戏才5个币 密码啊 该注意的问题人家都给你说明白了
作者: sweetyun    时间: 2011-6-13 00:15
这不就是为了省5个金币得来的悲剧咯。
# Y( e3 ~" Z' m" j. \6 g- y自己的论坛不支持,偏要跑去别的地方下载,& |; o: Z# i7 d1 v6 Y+ Z+ h& y
有问题了就跑来这里问,你还真惬意。
作者: sweetyun    时间: 2011-6-13 00:15
这不就是为了省5个金币得来的悲剧咯。
$ i1 i$ F2 V* y8 B3 [2 q自己的论坛不支持,偏要跑去别的地方下载,
. ~' s0 h2 p7 A, A8 ^! B有问题了就跑来这里问,你还真惬意。
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:08
javascript:extendurl('http://u.115.com/file/clifi4rq') 请问这个是原帖吗?
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:09
安装包密码: www.chinaavg.com游戏注册码包含在游戏文件夹下的文档里。# a9 v, p, `* M! `/ U0 [" _. y
我找不到啊?
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:12
10楼的。我什么都看了 但是我不会找!懂? 我不差那5金币!别把每个人想象的那么吝啬,小游戏盒子里也有不少汉化游戏的,还不用去去赚钱买游戏,可我就喜欢这里,但是我不懂怎么弄!OK  别想的那么龌龊
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:17
截图还不会发  愁死我了  我要你们都看看我是在那买的游戏  被你给冤枉死了快
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:17
[s:70]加我QQ吧 我给你发截图  QQ好吗519312892
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:18
让你们看看我不是你们想象的那么肮脏
作者: 519312892    时间: 2011-6-13 07:22
我找了我的文档里了 只是几个空的文件夹啊 里面 什么也没有
作者: king9081    时间: 2011-6-13 08:52
回复 519312892 的帖子: O2 X* |1 T+ |4 k- m$ ]8 b7 m) {
+ c2 t' q# L3 _, S/ z: _+ _; S, T
真是败给你了,如果你购买了游戏帖,安装包密码不是在下载地址下面写得很清楚吗?!5 p2 B& T6 V) p7 M
9 Z/ y/ A; p/ |. e

作者: babyblue0328    时间: 2011-6-13 09:16
回复 519312892 的帖子$ u- O& ~0 d4 V  w3 Z& a

: j1 {- s  Z! d# }+ p/ V[s:64] 乖撒,不要闹了。。。。密码也给你了,好好去玩游戏吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2