冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]黑镜求助 [打印本页]

作者: 白卷才子    时间: 2005-1-8 00:51
标题: [求助]黑镜求助
没玩多长时间就卡住了,Herman叫我7点到大门口去等Willam的东西,我转了5.6圈还没到时间,到底有什么条件?哪位大虾帮忙解释一下
作者: XYZ    时间: 2005-1-8 11:43
<P>额,具体的事件记不太清了,不过好像跟时间以及你转的圈数无关吧:)</P><P>应该是触发在那个时段应该完成的事件,那个九大行星的谜题解决了?确定跟所有人都没有新的对白了?正门口楼梯下以及温室花房外都探察到了?。。。</P>
作者: 白卷才子    时间: 2005-1-9 23:59
九大行星的谜题要用什么道具吗?还有我屋子里下层抽屉的钥匙在哪?
作者: XYZ    时间: 2005-1-10 21:25
<P>哦,是那个钥匙没找到啊。hoho,就在屋子里面啊。</P><P>算了,告诉你吧,在门框上!</P>
作者: 白卷才子    时间: 2005-1-10 23:00
我知道门框,可每次都是too high,用什么道具都不管用
作者: 白卷才子    时间: 2005-1-12 23:52
原来是点右键就行,这回现大了.
作者: 白卷才子    时间: 2005-1-16 23:34
倒霉,又卡在3 chapter 了,那家里的gordon的墓,棺材上有一把石锁,,三个雕像都端着碗,不知怎么往下进行了.向各位大虾请教
作者: XYZ    时间: 2005-1-19 15:53
三个端着碗的雕像。。。额,有点忘了,贴个图吧
作者: 白卷才子    时间: 2005-1-27 23:17
怎么贴图啊
作者: 白卷才子    时间: 2005-2-7 23:44
努力翻译英文攻略中
作者: goodhope    时间: 2005-11-12 12:26
首先谢谢楼主提供的攻略,我还有个问题。3 K- G) Q: b) H  o3 S- |
  为什么我在游戏里除了按tab键可以看见当前画面的门以外,按任何键都没作用。) O' `" C9 T; O; p' y" [+ k
  自然也不能正常退出游戏 也不能存档,楼主能说明一下吗。
% M! B5 U% |5 ]$ l6 a  如果不能存档可怎么办啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2