冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 這是bug嗎?求救 [打印本页]

作者: milkey    时间: 2011-6-15 05:47
标题: 這是bug嗎?求救
教堂-公墓:/ B6 w" F  {) q2 b" c4 t
来到公墓门前,Briscol将Carter留在门外,自己进去和神父对话.神父本来想找Lockley探长.充分交谈后跟随神父来到Noble家的墓地.调查Lewis墓门的碎片.进入Lewis的墓发现里面很黑需要点灯.跟着神父出去找挖墓人Mr. Talbot.他在长椅原本的位置上被杀了.调查脖子上的致命伤.调查衣服得到一瓶酒精.检查旁边的水泵(water pump)并用放大镜观察.' C+ I6 }+ `1 p
来到右边看到死去的看门狗.调查狗尸体并用镊子从狗牙里取出一片碎布.用放大镜仔细观察碎布,格栅和长椅.) U9 v" G" t/ X; l# D% a# ^3 U
反覆試了無數次,都無法用放大鏡觀察長椅!怎麼按都不起做用,有人能幫忙媽
作者: zuyouzu    时间: 2011-6-15 08:51
作者: zuyouzu    时间: 2011-6-15 08:51
作者: lax0601    时间: 2011-6-15 22:06
恐怕是有某个环节还没完成,不要死盯着攻略,有时候写攻略的人会无意识的遗漏下一些细节,但其实对达成任务要求可能是必要的。
作者: nanhainan    时间: 2011-6-15 23:40
这段好像不用放大镜看长椅?
: l! k+ l8 J4 `7 k3 N你左键右键都查看试试。
作者: milkey    时间: 2011-6-16 00:02
這段已經過了,又卡在下面==
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-17 01:10
没有用放大镜观察长凳这个吧……倒。
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-17 01:11
没有用放大镜观察长凳这个吧……倒。
作者: voko    时间: 2011-6-17 13:37
回复 妖怪书 的帖子
* g0 i) s- x- H2 s# ^  |; ]
/ P5 _3 {" B1 {$ d8 W有啊
作者: zwhsnake    时间: 2011-6-17 23:21
有的时候攻略真的不是很详细哎,其实还是自己完成比较有成就感。
作者: milkey    时间: 2011-6-23 04:32
已經過關了,感謝各位
作者: hicocsco    时间: 2011-6-25 11:58
楼主应该是看了攻略吧,呵呵,这个不看也没事
作者: 哥三好    时间: 2011-6-29 01:57
不是吧。这个游戏也有BUG吗?????吓吓吓
作者: qzg01    时间: 2011-8-8 11:32
看来游戏很有挑战,下了
作者: delphi2011    时间: 2011-10-17 10:25
在这个节点上,攻略上的说法确实不用太在意,恩,有点问题啊。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2