冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG29号汉化作品】森林小小人【牛牛分流/115】 [打印本页]

作者: wyjmn521    时间: 2011-6-15 15:23
标题: 【ChinaAVG29号汉化作品】森林小小人【牛牛分流/115】
0 _; B4 h% X3 B. a& y
, E0 h0 q, B1 J" O
5 _8 X' S: w* ^/ R2 v9 s, W英文名称  Neznayka I Barrabass  9 Z) q% h( d/ x- V5 q2 C
游戏容量  748M  
+ ]" k0 F3 y* l游戏语言  俄语
" N+ f7 q5 X+ t- [) E0 z  q下载链接 http://u.115.com/file/clwtdi51  
& `) n4 O$ i# n3 Z- _6 o   w: P# E9 v: T8 ~3 i3 L
【游戏简介】
9 K3 O  P5 J4 ~5 y在很久很久以前,那时汽车还不甚流行,手机也并不存在。在森林的深处住着一群小小人,他们只有几英寸高,喜欢喝果汁。他们远离人群,居住在自己的小城镇里。小小人非常富有创造力,小城镇里有邮局、印刷场还有有轨电车,他们还发明出了许多超过人类科学的尖端科技。5 J$ `) Y  B5 ^' Z$ ~$ }
  我们故事的主角是一个叫那茨卡的聪明的记者……/ A& i4 k( M2 K: w# i
  有一天,一个名叫巴拉巴斯的坏蛋侵入了一向和平的小镇,他从小小人的地理协会,抢走了他们的地图、书籍和地球仪。邪恶的巴拉巴斯想利用小小人的科学技术制造军事武器,还想征服时间和空间,统治整个世界。
# C% {" _) p: ~. D; s  那茨卡在他哥哥那依卡和朋友们的帮助下,能抓住坏蛋,抢回属于他们的东西,战胜巴拉巴斯拯救地球吗……
( Q" \& G0 t, v# h% h 7 [* B# V* N: c4 g( M
【游戏图片】
4 e5 o; w8 U" ^! n! h! q( g . n) m3 j) r! x6 v

4 Q; F1 M4 U% z! K安装说明:
" k5 G1 N9 b$ X- a' a. ]安装游戏后将汉化文件解压到游戏目录,再将“小小人”注册表文件导入。9 |9 G/ ^! @( e% l% S
安装是一定要看安装说明,不然要导致不能安装  7 小时前 上传下载附件 (102.22 KB) / w) o4 S( z8 K/ C8 t/ X; {
5 g' E2 v; C, v& r7 y; e5 l, x
3 C/ L4 Q& o9 E, g

& y% m- ^/ ^2 a0 U
  o5 Q/ h% v8 m) P6 `( r
3 i0 ?/ ?6 r( [( I3 r/ |: T8 D) V( F$ O% q% J
) \& a+ a% m1 {3 I: s! v/ ~

作者: king9081    时间: 2011-6-15 15:35
支持你一下!放点图文介绍更好。
作者: tearslee    时间: 2011-6-15 15:58
  ~+ `8 \* t& J% O7 `; \- Q; H  ?5 y' e4 I( P6 `8 M4 l
这不就是咱论坛汉化发布的吗
8 |# U) `/ v0 @9 q' |8 q1 ehttps://www.chinaavg.com/forum-v ... A1%D0%A1%C8%CB.html
作者: 没有腿的猪    时间: 2011-6-15 16:03
好东西。。。。。我去看看。。
作者: king9081    时间: 2011-6-15 16:37
回复 tearslee 的帖子+ N+ {- S) J# l" \8 }$ e, W

4 C6 A' r/ H4 m哈,是的哦,只可惜29号作品好像链接失效了。
作者: will13    时间: 2011-6-15 18:08
倒数第二幅图里很明显了,China-avg - -~
作者: likey888    时间: 2011-6-15 18:10
作者: sswd1000840    时间: 2011-6-17 00:01
没玩过,玩玩看
8 T' c: d) `$ z
作者: dingjiahuish    时间: 2011-6-17 01:58
前段时间刚玩过,
作者: jppolo    时间: 2011-6-17 02:03
支持支持~~楼主辛苦了~[s:89]
作者: toyuanye    时间: 2011-6-17 10:26
出口转内销了?
作者: beibei123    时间: 2011-6-17 13:07
有没有人玩过 好玩不
作者: phoenixanna    时间: 2011-6-17 13:43
谢谢分享[s:81]
作者: sweetyun    时间: 2011-6-17 14:27
太感谢了,之前这个游戏老是下载不了,也发了帖没人理。% f- U6 ~& t! `4 d# x* j
今天看到你发了,真是太激动。
8 F' n+ m  r) t, a0 p都已经安装好了,感恩啊、[s:89]
作者: asihaimo    时间: 2011-6-17 15:03
这个好可爱啊,但是汉化的时间很早,支持WIN7吗[s:85]
作者: gg520    时间: 2011-6-17 18:17
多谢分享~~支持支持~~楼主辛苦了[s:96]
作者: 3812990    时间: 2011-6-17 18:55
谢谢楼主分享
作者: aprilhht    时间: 2011-6-26 18:47
好游戏要分享,感谢分流~~
作者: suchalove    时间: 2011-6-26 21:57
哇~找了下这游戏的资料才发现这游戏好早了啊~+ \* G( {0 _& z
看起来蛮可爱的 不过怎么这么大。。。/ L. I2 }% ?+ L$ a# _
下来玩玩看~谢谢分享~
作者: cyty001    时间: 2011-6-27 11:29
支持感谢汉化
作者: 柠檬甜    时间: 2011-6-27 16:57
感觉很有趣~~~会去下载……
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-27 20:53
[s:78]白激动了
作者: 胖狮子    时间: 2011-6-28 08:42
作者: yuxiaooyun    时间: 2011-6-28 10:57
[s:96]撒花庆祝。谢谢楼主
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-6-28 13:31
回复 wyjmn521 的帖子
3 {& R- T& |" m; t. j- z
' r3 v( v+ ]# C0 K7 P- @& {5 f2 j3 |谢谢楼主!
作者: soul_boy    时间: 2011-6-28 20:18
有点意思的游戏,是法语吧
% O" I! v4 Y' s6 a. H8 L
作者: 冰冻胡萝卜    时间: 2011-6-29 18:46
小白问一个问题,注册表是如何导入的??对话好像依旧是俄语是吗?
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-6-29 19:51
画面不是我喜欢的那种~~纯支持~~~[s:85]
作者: zhangyan1772    时间: 2011-6-29 21:34
感谢汉化组,辛苦辛苦!
作者: xixi357951    时间: 2011-6-29 23:16
卡通的啊,小小的失望一下,但下了
作者: sadie424    时间: 2011-6-30 08:38
最近迷上G-Dragon, 好久没玩游戏了... 这个看着挺舒服的, 下来看看
作者: mam166    时间: 2011-6-30 11:00
谢谢楼主
作者: mam166    时间: 2011-6-30 11:00
谢谢楼主
作者: fatenoir    时间: 2011-7-1 23:55
呵呵,很不错哦!
作者: fatenoir    时间: 2011-7-1 23:55
呵呵,很不错哦!
作者: tianshiji63    时间: 2011-7-6 22:04
太感谢了,之前这个游戏老是下载不了,也发了帖没人理。" y) m; t! }" Z3 p/ Z
今天看到你发了,真是太激动
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-7-6 22:55
感谢分流,谢谢[s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2