冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这游戏有没有攻略呢?制冰机电路问题 [打印本页]

作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-17 08:41
标题: 这游戏有没有攻略呢?制冰机电路问题
看上去还不错的游戏,刚刚玩了一会,在旅馆里被蛇咬了,主角还轻松的到处走来走去,不知道下一步该如何行动,出不了旅馆,估计是要调制冰机的电路……[s:84]
3 L) _4 O7 B1 F6 F: H6 I( ~: c# C                    
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-17 08:43
这游戏和《无尽的黑暗 佐吉尔之墓》听上去好像一个系列的[s:72]
作者: xnu    时间: 2011-6-17 18:43
  [2 H, A( C( c; _2 m; r3 o
. z7 `/ P+ U7 `  a  ^3 Z* O2 A0 }攻略:http://www.justadventure.com/Walkthroughs/LHOD4_DemoWT/LHOD4.htm
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-22 15:59
谢谢,以上部分通过了。6 x; U  n+ j: J0 ?
现在手头一大堆道具,什么汽油,咸鱼,狗粮……每个角落都转了,恐怖诡异的小镇,拿到纹身店MM的留言后就卡住了,在城里游荡,无法触发下面的剧情。
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-23 08:59
慢慢打开储物柜,里面跳出的尸体还是吓了我一下[s:103]
作者: liuliuliu18888    时间: 2011-6-23 22:37
本帖最后由 liuliuliu18888 于 2011-6-23 22:42 编辑 9 t$ r1 i5 v  K, H+ M, _( C- X

+ _3 T- @- J. a& a$ K# V" N, p! G! P回复 jinjinzhang 的帖子' X% n# E/ E& Q& ]
3 M! A) }! X9 H9 w
在一个房间的饮水机边上有个电瓶,拿起来来到外面破旧汽车的接线处放上,然后用纸杯接水倒入汽车水箱中就可以得到“狗哨”,然后接可以进入有狗的房间获得美元,我就玩到这,也卡住了,慢慢研究吧,还有就是狗房间对面的房间的钥匙孔可用放大镜观察,会发现一排号码,不知有什么用途
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-24 09:21
终于找到攻略了,在电脑旁的狗食盆观察AMIGO几个字,是密码,输入电脑,再输入用放大镜看到的密码,拿到上方F的车钥匙……
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-24 09:22
然后……你看我发的截图就知道了,做好心理准备
作者: szac112233    时间: 2011-6-25 00:06
求攻略啊,请问放大镜是在哪里拿到的
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-25 15:42
放大镜在Pawnshop的柜台上面放着,柜台里面是女主角的电脑。
' g, E+ G( ?, ^3 k1 F0 N! Q! x+ V+ Q1 Q% v
请教下怎么向电脑输入密码? 我尝试按任何按键都会跳出一段头晕的动画,然后被打住。[s:76][s:76]
作者: chx20030    时间: 2011-6-25 17:05
lz把你找到的攻略发下吧。我困在和出现要鱼的人对话后面了。; @1 R. K( t0 n
ps:ls的你去那个港口进右边的门,那里有条鱼可以拿的地方左上角有个药是你自己喝的,喝了就不晕了。
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-25 18:12
谢楼上, 要鱼的流浪汉那儿, 一直和他对话,他会让你去main street上找一个隐居的女子。 女子的家门口在大街左手边,有点隐蔽, 门口右手边有传呼,点右键有对话。选OTTO让来找她的,女子就会开门了。
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-25 19:44
谢谢,这些桥段我已通过,现在的状态是:去了墓地,有条蛇蛇守着日记本,拿不到,我还想是不是要用吹管吹飞镖,无效……由于在下水道又被蛇咬了,所以神志恍惚无法打开小屋里的保险柜……拿到手提后在纹身店的广告处可以WIFI,前往蜥蜴酒吧,现在卡在给酒保打匿名电话那里了,提示要用他熟悉的人的声音模仿通话……我怀疑是不是要把笔记本里的那个录音电话放出来……  {, U7 ]6 m$ @# r
现在主要的问题是找血清,11楼说的血清早先被咬后已经用掉了,现在又被咬了。[s:103]
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-25 19:47
PS:OTTO让找的那女士,带着面具,开大音响感受那恐怖诡异的气氛,我下次传张图上来。[s:84]( Y* b/ `/ G: P6 F0 {: V
那个仓库里的黑人是反抗军的领袖,长得像僵尸一样,下水道门前的乌鸦&蛇蛇的谜题没工夫解开,貌似只是一个游戏,不知道是不是有道具在里面。等待大家探索。[s:89]
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-25 19:48
在此之前都是自己摸索的,大家哪里卡住了都可以互相探讨
作者: chx20030    时间: 2011-6-25 19:50
12L,谢谢!看见英语多就跳过去了。没有注意到。
% `6 m& I' D* p) s0 Mlz,大家一起讨论
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-25 21:00
请问下小屋里面哪里有保险箱? 还有地牢两扇牢房门能打开么? [s:72]
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 00:24
lz,你13楼的问题解决如下:+ C( Z& A9 H0 H7 g' C1 ~
墓地的蛇给它蛇蛋,蛇蛋在同一间房间里的。2 G4 P9 m8 f7 s9 A6 d8 @; s
血清靠乌鸦和蛇那个,乌鸦对角线攻击,蛇的话是上下左右四个方向攻击,1、2、3代表的是生命数,只要一直胜利的话,打到2000分就有血清了。
8 b0 B2 ]7 [6 |( o( I: h录音电话你想的是对的,提示是命令店员离开的英文。
1 E! W6 k$ e7 z! y) ?' E" K
作者: 爱在西元前    时间: 2011-6-26 14:53
那个小狗屋我怎么也找不到呀,只听见狗叫,它在哪儿呢???大家告诉我一下额[s:86]
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 16:07
小狗?是不是那只AMIGO, 那只的话在旅馆背后那个的2层小楼里,小楼一开始有个侍应生守住楼梯不让上,二楼有个房间,有链条拴住门,里面有恶狗,需用笛子引开,就是那只恶狗了。
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 16:11
chx20030 发表于 2011-6-26 00:24
9 l. O7 B4 W' }) hlz,你13楼的问题解决如下:
- y) ^, @( C  `+ {: i墓地的蛇给它蛇蛋,蛇蛋在同一间房间里的。
( j0 p2 j* X7 R) e2 V$ s血清靠乌鸦和蛇那个,乌鸦对角线 ...
' \% J+ r+ j; b) Z
有书也有血清了,谢谢!!
% s. e6 S! [5 c& ^) f. u+ ~
: }" l, n$ c4 P7 M: n% o3 v但是还是卡住在House,血液样本也只有3瓶。 我在找到一张小字条,不知道有什么用? House的地牢两扇门,进不去。
* B% R% Z3 y- d3 N& L9 o* I5 R. O对了,纹身店大街尽头有扇小门,是什么地方? 我想进去但是提示说还没有进去的理由。8 ]: J* Z& U+ R: [7 w9 _
) I* Q; Y1 w* _2 _
请指点,谢谢。
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 18:22
血液样本去boss那边的酒店拿吧,开车去。0 n: k( L, O4 ~) g
小字条是哪里拿到的?8 ~- c3 N+ {/ u* m9 X4 J/ S7 s$ u
house指的是哪里啊?
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 18:56
House是地下室关了人那件屋子,门口有信用卡拿的,小字条是写有数字的字条,在书房的抽屉里面拿的
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 19:09
小字条我实在想不起来用在哪里了。4 g& C) h. V8 \1 u' L! E; z/ u
地牢的话,house的右边有个没有关着人的地方,墙上有提示拿钥匙的。
作者: jinjinzhang    时间: 2011-6-26 19:44
谢谢18楼,不过……真的确定要下乌鸦棋吗?不喜欢那个游戏啊[s:78][s:78][s:78]
作者: 爱在西元前    时间: 2011-6-26 19:51
那一排钥匙中的F钥匙怎样才能拿到呢?
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 19:59
回复 爱在西元前 的帖子4 e1 e; |3 B1 y6 }7 [0 t$ j
; T! D8 z6 b! i9 t2 r
请看6,7两楼
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 20:00
我困在被三只僵尸一样的东西围攻的地方了,坐等大家解决后来教我!
作者: 爱在西元前    时间: 2011-6-26 20:03
两个密码我都输入了,可点击钥匙还是拿不到额[s:86]
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 21:51
本帖最后由 仓鼠爱菠萝 于 2011-6-26 22:01 编辑 + [. ?! u2 |" d. U; R  H7 U
chx20030 发表于 2011-6-26 20:00 0 F0 b1 U- R8 ?& t, O
我困在被三只僵尸一样的东西围攻的地方了,坐等大家解决后来教我!
% z) j( H% k  j$ c- p1 O6 j, J& C

: a5 |# Y. v: W! _7 W% K7 }7 Z拿钳子钳断一个绿龙硬币,那些怪就会自燃而死。
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 22:02
爱在西元前 发表于 2011-6-26 20:03
2 K8 d' W8 R% ^) J两个密码我都输入了,可点击钥匙还是拿不到额

$ ~; V: j+ |" k' k要事先在电脑里面查看一个叫做key_list的文档
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 22:04
jinjinzhang 发表于 2011-6-26 19:44 6 j2 W* L+ F% r% H% R  u
谢谢18楼,不过……真的确定要下乌鸦棋吗?不喜欢那个游戏啊
- ?- j" G: h" e  {/ P8 h1 j
今天下午走这个棋花费了我2个小时,我发现电脑有时很傻,它会连续选定一个子走好多步,而完全不管你在另一半棋盘中不停吃它的其他棋子。
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 22:16
回复 仓鼠爱菠萝 的帖子! [3 N7 N! T, T9 `8 ]3 Y8 J+ _4 s

& Y. x. y( x' |: B- E1 O  ~1 Q: K谢了
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 22:18
回复 爱在西元前 的帖子# b+ W& J0 R" ^& G
, I) `3 R% ^9 T2 ]7 r8 F6 t
都输入了,你内容也要看的吧,看过内容应该就可以了吧
作者: chx20030    时间: 2011-6-26 23:23
后面往蛇口灌水怎么灌啊?不是右边的数字就是灌的次数吗?
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2011-6-26 23:54
chx20030 发表于 2011-6-26 23:23
/ i0 z$ B5 C, W! L+ o8 [* F2 ]后面往蛇口灌水怎么灌啊?不是右边的数字就是灌的次数吗?

# d6 G7 P/ ~2 X, R在死去的Sashia背后有个房间,里面有本书,把解毒剂倒在书本右页,书页会出现3条公式。
$ @4 e0 d9 W% p* Z7 |I=2X5 p+ I1 C: P4 m) p
V=5X
4 U* r) z6 W( o/ z9 a0 sX=1X
  p3 n" x  [% M+ Y- z" H: ~# @2格,5格,1格就是分别要灌入蛇口的分量。点圆形按钮挪动蛇口位置。7 I6 G* g; K# p1 m

+ F1 \( `6 D7 E( K) k+ ]0 A
1 n9 X: ^: Y0 e3 Y! `结局好悲哀。
作者: chx20030    时间: 2011-6-27 13:58
谢谢了!打完了
作者: www123    时间: 2011-7-20 23:34
求助我卡在给酒保打电话,可是电脑录音那个就是不知道怎么才算正确,然后怎么放给酒保听,我卡几天了,头都大了,求求谁知道的告诉一下,提示命令离开的英文是什么嘛??
作者: kongxu20011    时间: 2011-8-9 13:11
那尸体吓得心脏都一停

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2