冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [更新V1.1]扭曲之地:影镇_典藏版[绿色压缩包][399M/115网盘下载 [打印本页]

作者: brianpoontat    时间: 2011-6-18 13:22
标题: [更新V1.1]扭曲之地:影镇_典藏版[绿色压缩包][399M/115网盘下载
【更新说明】1 S( o5 x# f5 U1 s/ t: `
1.1版纠正了几乎所有发现的少量单词翻译错误以及换行错误,并且找到可以正常播放结局动画以及奖励关动画的新版本,可以说已经非常完善了。
& |+ t. H/ r$ L+ o【游戏简介】
+ G$ P, F3 \; O( k$ V中文名称: 扭曲之地:影镇; S, a; C/ n; q. Z! _8 T6 B
英文名称: Twisted Lands Shadow Town2 B9 W& Y( R. r& @
中文别名:$ b" j# m* M% P4 A0 L
游戏类型: AVG冒险解密游戏
2 ^. u& t( b0 s7 I& Y3 p( @7 P, K开发商: Alawar Stargaze" j; P5 l$ e) I+ I3 f( r9 O
发行商:
1 }2 M; Q' j$ w0 P发行时间:
1 ?; D* I# n: A9 b2 s  d资源格式: 简体中文1.1完整硬盘版(绿色压缩包)
* F7 O$ @+ p7 j2 ^资源大小:399M
& I, P5 q' O' ^/ B汉化版本:v1.15 s$ \; b0 a* K, Y' M) g- ?! S
游戏简介: 在本作中你将探索一座恐怖的荒岛,你需要收集物品,解决谜题。当你凝视一间漆黑的房间,为什么心跳会不断加速?当一些无形的东西在你耳边轻声低语,是什么让你的寒毛卓竖?当一些并不真实存在的东西你的视角中,是什么让你如此的心惊胆颤?在这个全新的传奇故事中你将伴随着恐惧的情绪进行探索!9 P' `- a& |/ V2 _
推荐配置: CPU:Pentium4 2GHz& t7 S# c9 \" t+ W/ _5 C
       内存:512MB, E2 k$ D2 o" I( X1 a) P, y
       显卡:128 MB,支持DirectX 9.04 Y" C3 X4 P" R3 Z, U9 A2 C. D
【汉化测试】4 I, N7 j1 u: b7 f4 ^& i
       为方便玩家我们特地压制成绿色免安装中文版,下好后只需要解压既能玩。已在XP SP3上测试完美运行。本人主机上有卡巴斯基和360,运行没有问题。如有杀软敏感请添加信任,不信勿下。。另请注意安装路径不能包含中文,以免出现问题。
5 P$ N3 B- e" y1 ~
* N& T) d5 E$ W/ F  i6 @【汉化说明】      
& e9 o- a; ^, E8 P      本作实现了完全汉化,包括物品、剧情、攻略等。游戏自带视频攻略。本次汉化参考了shane007的初步分析,在此一并感谢。
) [# K" r4 e' Q/ H* W$ {
  E2 M, P: t1 @( d【游戏评测】
( g; ^) M7 V! y6 }/ ?. M
0 e) d, y8 `, D5 E  T: Z    画面/ z1 x; S1 D8 U7 L& s/ U$ _' D
           游戏画面采用了写实风格的精美图形,色调运用浓重昏暗,展示出复古的场景环境。玩家将在多元化的区域中进行搜索。不仅有多重的人物和故事动画,细腻的质感结合绚丽的特效也使图像更为华丽。. L+ Y5 I" i- U- J9 U+ s3 s
    音乐8 W0 X3 A5 l# ~5 q, N
      配合游戏故事主题,本作所表现出的音乐环节依然神秘,虽然不会使人心惊胆战,但诡异的气氛尤为突出。不同的游戏场景,演奏着属于各自的不同音效,让玩家在紧张的心情中寻找破案的线索。" n* ]7 H: b3 U9 x5 f2 i9 B
    上手度
! `: P0 I) F8 U      游戏没有过关时间上的限制,值得一提的是本作首次内置了动画形式的游戏攻略,展示出更为人性化的设置。游戏规则和同类作品类似,十分简单便捷。英文词条中提示着画面中隐藏的物体,你只要按照提示来寻找即可。
6 V( s6 s7 U: T  J7 F    创意( G6 i0 e/ c; U, b) \, ^
      《Twisted Lands: Shadow Town》是“Alawar Stargaze”带来的隐藏类冒险解谜新作,游戏形式与《神秘视线5》相仿,玩家将穿梭于多个互动的场景之间,按照单词去寻找线索,并将物品放置到正确机关进行使用,来解决环环相扣的巧妙谜题。
- Q7 W- Y# n* |' e    可玩性
& U" o8 K5 T6 J! b      在正规章节中,玩家将指导主人公和他的妻子的行动去探索一座荒岛。在奖励章节中,玩家需要领先在嗜血僵尸之前,帮助他或她发送救命信号给过往的船只。游戏中具备了14个隐藏对象场景,100个特定位置。典藏版中还包括一些游戏周边可以收集。; y4 M5 ^2 g3 h  z9 P% U
【下载地址】/ g+ a& a' \  v, @; w
http://u.115.com/file/e62ws239#$ R8 n, ~6 }' w& n* [0 j; y7 W$ E

9 H* v" _+ C  c, B[attach]22258[/attach][attach]22259[/attach][attach]22258[/attach]
作者: yilewa    时间: 2011-6-18 13:32
沙发?[s:89][s:85]
作者: lsfy121210    时间: 2011-6-18 13:52
又赶上了[s:85]
作者: telly117    时间: 2011-6-18 14:03
谢谢楼主,谢谢汉化组。另外说一下,楼主你把排版重新弄弄吧,图片只能看到一半
作者: king9081    时间: 2011-6-18 14:04
不错哦,支持了,就是游戏截图少了点。
作者: latte_Tone    时间: 2011-6-18 14:23
[s:96]  多搞几张图就更有爱啦!~~~  ~\(≧▽≦)/~
作者: brianpoontat    时间: 2011-6-18 14:27
回复 telly117 的帖子# ]: ?; Z0 h% @3 x, ~* w
& I/ q- I0 @. M6 n5 y6 k
好的,不好意思第一次發帖多多原諒!sorry!!![s:88]
作者: pharaoh    时间: 2011-6-18 14:27
这是个不错的游戏。老实说我一直都没弄懂最后的鱼人?僵尸?怪物?是怎么回事,汉化会有帮助的
作者: brianpoontat    时间: 2011-6-18 14:34
回复 latte_Tone 的帖子
9 _4 g8 L, i) @$ Y! {
- N4 V# l3 U2 }2 ^現在有了,謝謝你的意見!!!
作者: wokaoxiaopp    时间: 2011-6-18 15:11
貌似是恐怖类型的?嘤嘤不太敢玩的赶脚。
作者: imsky999    时间: 2011-6-18 15:15
看起来挺不错的游戏,支持了,汉化辛苦了
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-18 16:00
感谢分享
作者: lian128    时间: 2011-6-18 16:04
[s:89]太棒了 ~~~哈哈
作者: phoenixanna    时间: 2011-6-18 16:15
谢谢分享[s:85]
作者: fangxilan    时间: 2011-6-18 16:28
排版有问题
作者: zzssmm    时间: 2011-6-18 16:44
谢谢分享汉化好游戏,收藏[s:85]
作者: 苍蓝彼岸    时间: 2011-6-18 16:45
画面看起来很精美呢
作者: lynn_0626    时间: 2011-6-18 17:09
[s:85]谢谢LZ,正好可以玩
作者: echo2598    时间: 2011-6-18 17:18
太正了!又有的玩了!谢谢 !!!!!!!!!!!
作者: 风行四季    时间: 2011-6-18 18:10
新游戏,画面也不错,不过好像是恐怖系的……真的不敢玩啊……
作者: neil.    时间: 2011-6-18 19:15
总算是出来了阿。
作者: xyfd789    时间: 2011-6-18 19:18
[s:85]有游戏玩了  停了好久
作者: zhuchunyan    时间: 2011-6-18 19:30
好游戏
作者: von2339    时间: 2011-6-18 19:44
支持一下 汉化辛苦了
作者: mo°小桃    时间: 2011-6-18 19:57
这个终于出来了。。。
作者: tearslee    时间: 2011-6-18 20:52
好游戏啊,又有得玩了
作者: sowolf159    时间: 2011-6-18 21:00
看图片感觉不错。收了。免费的[s:98]
作者: louisezh    时间: 2011-6-18 21:02
[s:93]支持啊
作者: forsomeone    时间: 2011-6-18 21:23
这个游戏没啥印象% @2 g0 c/ q# _3 w6 a; Z  g* B
估计没玩过
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-6-18 22:04
回复 brianpoontat 的帖子
6 B& `" m/ I- S: t" }0 C% M8 f  ~+ _' x/ z& q/ e" F; T
谢谢楼主!
作者: dingjiahuish    时间: 2011-6-18 22:24
感谢分享
作者: 平晚翠    时间: 2011-6-18 22:35
啊吼~下来玩玩!
作者: rakurakuyo    时间: 2011-6-18 22:40
发现目标!下来玩!
作者: babybei1017    时间: 2011-6-18 22:47
谢谢,又有游戏玩了[s:85]
作者: 苏沐紫    时间: 2011-6-18 23:03
很喜欢这个游戏的风格呢~支持~
作者: 春华秋实    时间: 2011-6-18 23:06
游戏不大,但是看起来很精美!喜欢!
作者: boss_3333    时间: 2011-6-18 23:24
剧情会不会有点吓人?要知道现在是半夜,先下了再纠结吧,谢谢分享
作者: wuliao007cn    时间: 2011-6-18 23:25
没有一半的图啊,是你网速不够力吧
作者: tonfon    时间: 2011-6-19 00:40
这个游戏还算不错
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-6-19 00:50
看起来还不错~
作者: nicoleno1    时间: 2011-6-19 01:16
曾在幻想下过英文版的来玩,由于有BUG故很多动画全看不了,所以只好跳过了,虽然玩过,但没看到完整地故事总是遗憾,谢谢汉化,给了我弥补的机会。支持!
作者: jppolo    时间: 2011-6-19 01:43
猛犸真是太给力啦~撒花~[s:96]  lz辛苦啦~谢谢分享~
作者: allein    时间: 2011-6-19 03:34
很喜欢恐怖类的解谜,多谢汉化组!
作者: 胖狮子    时间: 2011-6-19 06:21
下载试试看。。。。。。。
作者: kpst117    时间: 2011-6-19 06:51
感谢汉化组,谢谢LZ分享
作者: zhoumohaoa    时间: 2011-6-19 08:22
谢谢楼主
作者: makaay    时间: 2011-6-19 10:45
这种画面我最喜欢了
作者: 柠檬甜    时间: 2011-6-19 11:08
游戏很好~~~谢分享~~~
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-19 11:10
感谢分享,115下载好
作者: toyuanye    时间: 2011-6-19 11:15
汉化整体效果不错,但是翻译错误的地方不少,有很多是很明显的错译,看来测试的时候没有太仔细
作者: cmccql123    时间: 2011-6-19 11:39
貌似很不错
作者: setsail615    时间: 2011-6-19 11:41
玩過英文版,遊戲本身確實不錯!
作者: latte_Tone    时间: 2011-6-19 12:55
回复 brianpoontat 的帖子; o# v% X2 ?4 k3 w0 B2 t

( p( c) U5 o% g谢谢~~~  昨天玩咧, 已经通关拉~~~~$ d( E+ s. a7 }- D( b+ O0 c9 ^. Y
9 V7 `( v, G  d8 q
不错不错, 谢谢推荐啦 [s:85]
作者: 魅小妖    时间: 2011-6-19 13:35
谢谢,辛苦 辛苦了。。最近很是迷游戏啊
作者: 99222048    时间: 2011-6-19 14:01
回复 brianpoontat 的帖子/ I4 d" ]4 A9 Y2 y
% }5 y3 O9 a7 `, O
谢了
作者: tvbvip    时间: 2011-6-19 14:30
谢谢汉化的人员1 r" {, Z2 I( J6 U5 e4 X. n  Z

, V  k+ E9 T. m: e多谢LZ分享
9 B/ X2 L) |3 L+ t2 r
作者: 小小不點    时间: 2011-6-19 15:22
感謝分享  一看這畫面是我做喜歡的風格 一定要支持[s:85]
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-19 15:26
没有编号?是新的?
作者: aizangqihu    时间: 2011-6-19 16:19
[s:89]哇~好东西啊啊~
作者: hellofanfan    时间: 2011-6-19 16:26
好游戏,终于汉化了,谢谢!
作者: kasumi727    时间: 2011-6-19 17:36
好东东呀,谢谢楼主分享[s:89]
作者: aramis1212    时间: 2011-6-19 17:36
猛犸大爱
作者: toyuanye    时间: 2011-6-19 18:01
既然已经有新版本了,就直接编辑修正了吧
作者: linzyokok    时间: 2011-6-19 18:50
超喜欢这种画面的游戏,感谢感谢
作者: flykule    时间: 2011-6-19 21:50
支持汉化,感谢发布[s:90]
作者: hisoka_耽    时间: 2011-6-19 22:09
谢谢楼主啊!~~~~
作者: hxzxm    时间: 2011-6-20 07:31
谢谢楼主,谢谢汉化组。
作者: nselwu    时间: 2011-6-20 08:34
好几天没游戏玩了,正好啊。谢谢!
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-20 09:35
感谢楼主分享
作者: lftzw    时间: 2011-6-20 10:10
dddddddddd
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-6-20 10:30
谢谢楼主
作者: cyty001    时间: 2011-6-20 10:45
图很好支持
作者: liuchangxi    时间: 2011-6-20 17:25
支持一下!
作者: gg520    时间: 2011-6-20 19:12
多谢分享~~感谢猛犸汉化组
作者: zhangold3    时间: 2011-6-20 19:55

x9 g+ a) A9 {% a$ P, F& [6 |[s:81]一看就很好玩 感谢啊
作者: ginger0428    时间: 2011-6-20 21:26
感谢楼主,热烈庆祝,下载成功[s:93]
作者: 555123    时间: 2011-6-21 01:35
回复 brianpoontat 的帖子9 _7 h" j4 T3 E2 s/ v0 _

: ~- g7 j# c, t8 q' a; N% t/ g IPONE上玩过免费的~挺好的~谢谢楼主V5分享 ~9 x& D0 T9 m: F9 H

作者: fatenoir    时间: 2011-6-21 11:49
谢谢楼主分享
作者: 鬼仆    时间: 2011-6-21 12:11
谢谢楼主,谢谢汉化组。另外说一下,楼主你把排版重新弄弄吧,图片只能看到一半
作者: nakuro    时间: 2011-6-21 16:27
这个期待好久了,之前的英文版总觉得有隔膜啊,应该说我就没搞明白剧情……
作者: aramis1212    时间: 2011-6-21 17:18
看不到过场动画和结局,哭,我说的是汉化版
作者: warm    时间: 2011-6-21 17:23
good[s:85]
作者: xkamui    时间: 2011-6-21 22:23
看画面还是八错滴,希望不要太恐怖了,谢谢汉化辛苦了
作者: rj1988rj    时间: 2011-6-22 00:53
强烈支持[s:89][s:89]
作者: vsoosv    时间: 2011-6-22 05:47
马上就下来玩
作者: wwwlitao    时间: 2011-6-22 10:52
有新游戏玩了
作者: 樱木小雪    时间: 2011-6-22 12:10
谢谢
作者: llbb123    时间: 2011-6-22 14:48
谢谢分享[s:89]
作者: swimminganna    时间: 2011-6-22 16:49
好游戏,谢谢[s:70]
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-6-23 13:56
恐怖的?我喜欢!
作者: 牛哥    时间: 2011-6-23 14:04
又有新游戏玩了
作者: ir021    时间: 2011-6-23 20:07
真有爱~~
作者: xixi357951    时间: 2011-6-23 21:38
这个没玩过,需要下载
作者: 兔只只    时间: 2011-6-24 12:56
看起来不错哇,这几天都在古剑好久木有avg了,期待ing
作者: 溟浠    时间: 2011-6-24 13:00
看起来挺不错的~
作者: 99222048    时间: 2011-6-24 13:48
回复 brianpoontat 的帖子
9 J+ d: |9 v8 [; w7 T' R7 v' V8 }) W+ n  {- Y
汉化加油啊,跟的紧,好玩的游戏都玩完了
作者: kpst117    时间: 2011-6-24 22:41
为什么没结局啊???!!![s:91][s:91]6 P  [3 `4 P( s# I
玩到主角被推下井就没有了???[s:91][s:91]
作者: n.vc    时间: 2011-6-24 23:27
我已经通关啦 哈哈 附加章节也玩过了
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-6-25 08:49
支持所有汉化游戏,感谢分享!
作者: toyuanye    时间: 2011-6-25 08:55
回复 n.vc 的帖子0 T, k, l, Q! e, ?/ t2 }

) G+ w' V7 y$ c3 {4 U' k我这里附加章节打不开!!![s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2