冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 死亡黎明 [打印本页]

作者: yxgzsl520    时间: 2011-6-18 16:28
标题: 死亡黎明
请问弹簧在哪里找呢?还有那个音乐盒应该怎么排列
作者: wyjmn521    时间: 2011-6-18 18:43
花生怎么找
作者: vannessa    时间: 2011-6-18 20:42
花生在右边后巷松鼠那里
作者: dingjiahuish    时间: 2011-6-18 22:26
弹簧在女孩的心脏里,听完录音就可以拿弹簧
作者: wyjmn521    时间: 2011-6-19 00:02
右边后巷怎么走啊,我怎么找不到啊
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-6-19 07:38
T  .  .  .4 [* Y2 i) N* B$ \0 q" d" D
. W . M5 g' _9 c, o3 u  e( Y
D .  .  .
! f& q2 l8 Y, g+ E( G, W  G) f照上面順序排列
3 e! g# I* N( ?: F9 C/ pT是樹D是狗W是女子M是男子
作者: yxgzsl520    时间: 2011-6-19 08:17
回复 六禍倉龍 的帖子# D2 t! f4 q# p/ d4 y* ]
- J$ a; ?, m4 F5 _
请问依据是什么啊?
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-6-21 12:44
回复 yxgzsl520 的帖子$ M8 s/ \8 o8 P
; S1 y$ C0 @3 ], }7 j
我不懂你說的依据是啥意思
- H! t) I) n3 C: ?4 w如果是指我說的( . )的話 就是指音樂盒上放置那四個的齒輪排列5 W% o! t- d+ f* A2 b
不然你就到右下書本看看有沒有相關提示 因為我是這樣過的
5 e6 n1 f- `) h2 U* s+ u0 `祝你順利啦
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-6-21 12:49
回复 wyjmn521 的帖子, h% k% ^0 C" E- z
$ Y  U  G$ P/ q; ?
應該是右邊中間一點的地方1 P  ?3 `; {3 h' [3 C% C) Y

作者: xian25    时间: 2011-6-25 13:35
我想问那个红围巾在哪里啊
作者: catlove    时间: 2011-6-26 06:44
依据就在鞋柜里有张纸条
作者: csawpsheep    时间: 2011-6-26 11:33
第二张修复那个女机器人.那个配方我调配好了.但是没有瓶子装了.怎么办?
作者: louisezh    时间: 2011-7-21 19:25
http://www.bigfishgames.com/blog ... ylight-walkthrough/
作者: catlove    时间: 2011-7-21 19:35
本帖最后由 catlove 于 2011-7-21 19:37 编辑 & p" ?% T0 Z/ I  F1 v" N. D  e

& S) |! b1 z7 o7 o* e1 c$ i$ X0 N回复 csawpsheep 的帖子
' P9 Z) P" h# A- z) ^* |; s
& L- n; n2 [9 y. l# [7 A+ ]/ @http://www.chinaavg.net/forum-vi ... age%3D3-page-1.html 简易攻略 能帮到你吗?
作者: kongxu20011    时间: 2011-8-9 13:08
松鼠 松鼠 在哪里
作者: 爱我所爱    时间: 2011-8-21 13:29
瓶子是要返回到实验室那里,在桌子上可以点开看详细,里面的那些纸张上有个空瓶子点击可以收起来的,
作者: fion521    时间: 2011-8-25 10:20
xian25 发表于 2011-6-25 13:35 # ]/ ^- `9 ?8 @: B+ k$ O  {" U6 U$ s
我想问那个红围巾在哪里啊
$ y0 w, M. ?& T: w( {
游戏开始的时候有一个用电脑自选衣服的地方(最开始选希腊服饰的地方),那里有围巾。
作者: 荷露紫烟    时间: 2011-9-17 20:29
我卡在纹身女人的衣服那里了,我明明点了那个胸衣和那个白头发,但是好像不对啊,他不让我拿走,好像还缺啥的样子,可是照片本身就只有半身啊又没有下装

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2