冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 呃···有没有考虑过午夜之谜3。密西西比河的恶魔的汉化 [打印本页]

作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-20 00:20
标题: 呃···有没有考虑过午夜之谜3。密西西比河的恶魔的汉化
" J+ h8 O1 O- n/ J1 i+ [7 F! ^2 s/ l0 }; P* {. S) Q5 B
话说···白天的时候无聊的蛋疼了···于是,就把这个东西的英文版通了··本人英语水平一般··很一般··你们懂得,我是没看剧情凭着感觉硬通过去的···
% P' I+ p4 O$ @  n好吧··你们想说什么就说吧··我承受的住··, L+ |' u, o- J6 O  n! }3 u
我想说的是,游戏不错,至少画风很棒,谜题设置还好··至少我什么都没看懂也通了,找图很方便,因为是图做的很大气,玩起来不累,剧情··我是没看明白···
- w9 a7 H% v* X8 @- d9 w这个,很残念的说,因为这游戏玩完后有点不上不下的,汉化组会不会考虑汉化下[s:68]
0 T- |  }+ c4 N0 {% Gps:有童鞋要看图···其实本人有些懒,网速有点残··所以,给个站内链接大家看一下https://www.chinaavg.com/thread-28682-1-2.html
作者: tonfon    时间: 2011-6-20 00:52
有同感,剧情不明白
作者: echo2598    时间: 2011-6-20 07:27
能给个图文之类的介绍吗?谢谢
作者: 似水流流年    时间: 2011-6-20 08:23
我前几天刚通关,感觉很棒。值得汉化。是近期放出游戏中很不错的一款,打分的话八分是可以的。
作者: liobin    时间: 2011-6-20 10:01
快汉化吧[s:89] 非常期待
作者: tearslee    时间: 2011-6-20 11:03
值得期待啊
作者: king9081    时间: 2011-6-20 11:29
汗。。吊大家胃口啊。给点游戏介绍哈,嘿嘿,,
作者: vsoosv    时间: 2011-6-20 14:31
看不懂啊. o' v' }- m) {- x

作者: iker    时间: 2011-6-20 17:31
我觉得是近期英文较难的一部了,因为跟文学作品相关。
作者: sowolf159    时间: 2011-6-20 21:21
英盲,轻轻滴[s:101]
作者: mam166    时间: 2011-6-24 00:37
没图片瞧瞧吗
作者: archer53922    时间: 2011-6-27 03:12
馬克吐溫的小說,推薦!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2