冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 死亡黎明 的主题曲 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2011-6-20 12:56
标题: 死亡黎明 的主题曲
' a' m" h' f% _$ ~) k% r% C
2 I2 l$ X6 E  G* n: x& {3 ^$ H# jhttp://u.115.com/file/dnsa3xn5
: I) p' p9 J' i1 S& s那个pak文件用rar就能直接解压,游戏的素材都在里面呢) T7 }0 J, z1 v& M0 d: P
, ~. W  V( \& R1 l/ n$ n5 G
第一次玩到有主题曲的小游戏,而且还挺好听
; N" u" A$ H' c最近迷上杨魏玲花的嗓音了,真想玩到凤凰传奇唱主题曲的游戏啊……
作者: rakurakuyo    时间: 2011-6-20 19:28
我也大爱那个音乐耶···大爱女主的嗓音···那个性感的呀···
作者: fatenoir    时间: 2011-7-3 16:12
顶楼上
作者: fatenoir    时间: 2011-7-3 16:12
顶楼上
作者: 一生子    时间: 2012-7-31 12:11
大大的感谢LZ呢~ 大爱这首歌~ 感谢谢谢谢~[s:89]
作者: 蜜糖    时间: 2012-8-3 10:18
"未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! "
! K1 H" w/ F6 W5 j% ^2 J7 B可恶的115改版后,一直很别扭!!楼主,拜托你了,我也好喜欢这个主题曲呢
作者: 好萱萱    时间: 2012-8-3 14:29
同楼上
1 k! m4 V, M" K' [; m
作者: hicocsco    时间: 2012-8-3 14:44
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
& Y0 Z+ [& L4 y& K2 k6 w9 [; ~: X
; Y$ I" d% U( Y3 N) o( l5 N不让下载,115这是要逆天吗
作者: benshouting    时间: 2012-8-14 15:47
不行哦~~  下载不了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2