冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我安装黑镜3的时候英文版的装上了,汉化补丁总也安装不上,完不 [打印本页]

作者: yejiw1085    时间: 2011-6-27 14:52
标题: 我安装黑镜3的时候英文版的装上了,汉化补丁总也安装不上,完不
总是显示“没有找到FMOD.DLL,因此这个程序未能启动,重新安装应用程序可能修复此问题”。我安装补丁很多遍了,总是这个,直接装在D盘都没用啊。“选择游戏目录,然后删掉“选择游戏目录”是什么意思,游戏目录在哪啊 ?我在英文游戏的文件夹里安装都没有用
作者: XYZ    时间: 2011-6-28 17:25
1、你英文版装上是否能够运行?
! K2 B5 U! r% t  r' k( m) ], V
9 g$ e  O; ~% `  D2、如果你英文版能运行的话,安装汉化补丁的时候,当提示你选择游戏目录时,点击右侧的浏览,选择到你安装英文版黑镜3的那个目录,点击确认,就是把汉化补丁安装在英文版黑镜3的目录内,然后删掉“选择游戏目录”这些字,这是安装包制作的问题,抱歉了。
作者: yejiw1085    时间: 2011-6-29 16:17
已经解决,谢谢了
作者: 顶住    时间: 2011-10-2 08:51
怎么解决的啊!!
作者: weiguang    时间: 2012-5-2 11:22
xyz老大,汉化补丁装了,打开还是英文的。
作者: XYZ    时间: 2012-5-2 15:11
回复 weiguang 的帖子+ h- K' O8 b- F+ c& k) [
" G" B7 i- A. t( w3 |
安装汉化补丁的时候,当提示你选择游戏目录时,点击右侧的浏览,选择到你安装英文版黑镜3的那个目录,点击确认,就是把汉化补丁安装在英文版黑镜3的目录内,然后删掉“选择游戏目录”这些字,点击确定安装就行了。
作者: weiguang    时间: 2012-5-2 15:39
我按您的方法装了,还是英文
作者: XYZ    时间: 2012-5-2 16:07
回复 weiguang 的帖子
; q4 v* q, z: j, }& }
5 i% D+ b  ?3 s  D5 a1 L那就真不知道为什么了。。。游戏menu也是英文的吗?
. @6 ~/ {5 u, P) |! A, S0 F& `" B  \. u# a# w
还有一个办法就是,你随便找一个文件夹安装汉化版,然后把那个文件夹里的文件全部拷贝到游戏安装根目录去覆盖替换。如果还不行。。。我也没办法了
作者: weiguang    时间: 2012-5-2 20:56
我按您的方法安装覆盖,还是英文,菜单也是英文。但是覆盖的文件夹里的文件是中文的。
作者: weiguang    时间: 2012-8-28 12:41
标题: 我安装黑镜3的时候英文版的装上了,汉化补丁总也安装不上,完不
已经解决,版本问题3 a- z" l3 @. l/ L

4 B0 F  ~0 g! _+ V5 A& S  k4 J5 A! t# ^* y
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2