冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘岛宝藏2之命运之门怎么玩一会就自动退出了? [打印本页]

作者: cynthiaxu    时间: 2011-6-29 16:05
标题: 神秘岛宝藏2之命运之门怎么玩一会就自动退出了?
神秘岛宝藏2之命运之门怎么玩一会就自动退出了?貌似只免费一段时间体验嘛,求解!!我们可都是花了金币的呀!
作者: benjun    时间: 2011-6-29 16:21
我的win7、进不去,怎么回事,花了3个金币啊!
0 Y$ w1 e# [, l[attach]22487[/attach]( H- C3 Z1 A' @: {' h

作者: tearslee    时间: 2011-6-29 16:29
注意看看说明:点击SDLoader.exe运行后选择游戏目录中的TOMI2.TheGatesOfFate.exe可执行文件运行游戏
作者: cynthiaxu    时间: 2011-6-29 17:59
进去了也只能玩一会,求解!
作者: echo2598    时间: 2011-6-29 18:29
原来之前一直没看明白,幸亏再仔细看了一下!谢谢
作者: 冰冻胡萝卜    时间: 2011-6-29 19:47
我的WIN7也进不去
, h+ }1 p2 Q$ f8 t0 X% m% K5 `1 q. c3 o) H2 \
关闭了麦咖啡和360,电脑还是一直报 this executable is not protected with safedisc or safecast 这是为啥啊
作者: puiyan119    时间: 2011-6-29 20:50
我的vista也是一直報this executable is not protected with safedisc or safecast!!怎麼回事??
作者: cynthiaxu    时间: 2011-6-29 21:34
难道三个金币只能玩一会,请汉化组给个解决方法啊!
作者: 阡陌    时间: 2011-6-29 21:58
确实解压不来。。。
作者: XYZ    时间: 2011-6-29 22:00
问就好好问,不用拿金币说事,金币你花钱买的?这么理直气壮的?
作者: davidgbl    时间: 2011-6-29 22:33
在游戏目录里一定要有SDLoader.dll和SDLoader.exe文件,如果是在开着某些杀毒软件或360解压游戏,这两个文件中的一个有可能被删除了。解决方法:请用管理员身份登陆win,并在关闭杀毒软件和360之后重新解压游戏和运行游戏。大家再试试吧!我测试过很多系统都没有问题。
作者: abchb    时间: 2011-6-29 22:52
我也遇到了同样的问题,按楼上说的方法试了,也检查了SDLoader.dll和SDLoader.exe文件,都在,可还是出现this executable is not protected wish safedisc or safecast提示,进不了游戏,会不会是不支持win7系统?[s:74]
作者: abchb    时间: 2011-6-29 22:59
哈哈,解决了,果然是不支持win7系统,把SDLoader.dll和SDLoader.exe两个文件在属性中改为以xp兼容方式运行就行了。[s:96]
作者: cynthiaxu    时间: 2011-6-30 00:16
怎么才能继续玩呢?
作者: shancable    时间: 2011-6-30 08:28
楼上这么多这么急着下游戏,游戏说明都没时间看一下?[s:78]
作者: jackie1021    时间: 2011-7-7 12:34
同问?win7就没办法玩了吗?
作者: jackie1021    时间: 2011-7-7 12:35
同问?win7就没办法玩了吗?
作者: 笨小妞    时间: 2014-9-4 10:58
求助,这是怎么回事啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2