冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于168号 [打印本页]

作者: 微凉    时间: 2011-6-30 18:47
标题: 关于168号
片头还好,一分钟后鼠标就像被人打了一记呆滞拳,玩起来了慢镜头,卡得要命。玩不了鸟,哭。。。。。* C2 q' \! _% w1 Q7 K8 Y0 Y3 U
我是winXP  sp3.双核,显存128# \( _) D7 w# g, N  E$ s
是我电脑的配置问题吗?请教高人了[s:89]
作者: naptid    时间: 2011-6-30 19:49
根据本人在某主机上的测试,估计Intel集显主板玩这游戏够呛,楼主是不是呢
作者: toyuanye    时间: 2011-6-30 20:04
这个游戏对显卡的要求这么高吗?
作者: 微凉    时间: 2011-6-30 21:15
naptid 发表于 2011-6-30 19:49   \$ Y, j6 u4 d( s# |9 h
根据本人在某主机上的测试,估计Intel集显主板玩这游戏够呛,楼主是不是呢
0 |: [/ N# _& g) m8 M3 t
确实是Intel集显,怎么办呢?不能玩了吗?
作者: 微凉    时间: 2011-6-30 21:23
刚刚看了汉化说明,怪我下载时没看仔细,看来只能换个电脑了。9 p" L- r' p8 w1 o! x3 L0 F
谢谢naptid 斑斑解答。
作者: toyuanye    时间: 2011-6-30 21:35
微凉 发表于 2011-6-30 21:15 % t+ ]* ~7 _; `. h' L; ~  o
确实是Intel集显,怎么办呢?不能玩了吗?
8 S% s1 K) A) Z, }0 ~
请问你的集显是哪一款?驱动版本?系统版本?相关插件版本?
作者: 微凉    时间: 2011-6-30 22:26
toyuanye 发表于 2011-6-30 21:35
4 c) W) ]4 O/ Y( R请问你的集显是哪一款?驱动版本?系统版本?相关插件版本?
* `* ?8 M6 d+ |% e* Z
弱弱的说:不是很清楚,不是很了解(其实根本就是不清楚以及不了解,本人是电脑小白。。。。)
作者: toyuanye    时间: 2011-6-30 22:30
微凉 发表于 2011-6-30 22:26 + W. E1 c! o" `& I/ m
弱弱的说:不是很清楚,不是很了解(其实根本就是不清楚以及不了解,本人是电脑小白。。。。)
9 v' l9 F7 C' O3 z7 v7 z
游戏要求显存64M,你的显存是128M,正常情况下没有理由不可以玩
作者: moliantc    时间: 2011-6-30 23:50
[s:84]英特尔945G  集成128m显卡  玩不了  
作者: toyuanye    时间: 2011-7-1 01:56
回复 moliantc 的帖子
- I9 `2 ^/ f. I; d  K" l% k6 P- n# ^3 d' f7 r
更新驱动也不行吗?
作者: dingjiahuish    时间: 2011-7-1 06:52
本帖最后由 dingjiahuish 于 2011-7-1 08:47 编辑 2 y4 q0 t, u2 n* C6 {

( i0 {9 A; l- p# u! Q) N英特尔845E     独立显卡128  玩不了
作者: XYZ    时间: 2011-7-1 08:22
建议几位玩不了的同志,试试英文原版是否能玩,如果能玩,那说明汉化版存在问题,如果不能。。。那就真不能了。。。
作者: tearslee    时间: 2011-7-1 09:53
俺也是集显,没问题啊
作者: moliantc    时间: 2011-7-1 11:03
[s:93]最新的驱动
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-7-1 11:15
呃··这游戏要求这么高?···
作者: naptid    时间: 2011-7-1 11:16
可能是字库扩容的问题,intel集显的图像处理能力较差

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2