冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 168号 下载了1.2集显版 还是不行 [打印本页]

作者: moliantc    时间: 2011-7-1 22:41
标题: 168号 下载了1.2集显版 还是不行
如题  英特尔945G集显  128显存  刚刚下载完1.2版   试运行  还是原来的问题  中文字框全是白色框  最明显的是打开设置  里面所有选项都是白色框  同时 鼠标卡的不行  我估计 我的破集显是挑战不了这游戏了
作者: naptid    时间: 2011-7-1 22:56
" N; V+ m+ v9 _3 l
3 r) R+ A# J; `0 ^0 D% A3 K  Q估计还是字库图尺寸的问题3 a5 A/ N7 o3 i
我在一台775主板上试了,1.1是白框,1.2就正常了0 N& i- l% q/ u
也许945G能用2047x2047的字库图,但, ^" [0 P* [/ ~- ^
手头没那么老的机器,没法测试了……
作者: moliantc    时间: 2011-7-1 23:23
[s:103]我 还是   。。。。把这个游戏  留待有缘。。。。。。。。
作者: naptid    时间: 2011-7-1 23:38
回复 moliantc 的帖子
8 {. M; h& ~: F+ h# x: v+ i  O% V" ^0 o2 l: ~
没辙了,找了台9550独显,继续改1.3版
作者: naptid    时间: 2011-7-2 00:33
已更新1.3补丁,请到发布帖下载附件
作者: wl95    时间: 2011-7-2 01:20
已更新1.3补丁,
作者: moliantc    时间: 2011-7-2 01:26
[s:89]3Q   辛苦辛苦啊  太感谢了
作者: moliantc    时间: 2011-7-2 01:39
回复 naptid 的帖子
  v5 B5 c, Q7 p  v( r( f
' F* |0 Z: ?+ A' }% l[s:84]感谢你呀  可以玩啦  55555555555  不容易啊  拜谢   !!!
作者: 3812990    时间: 2011-7-2 02:19
可以玩啦,非常感谢!!!
作者: shancable    时间: 2011-7-2 08:44
我也下个新版本试下,非常感谢。
作者: hoshino    时间: 2011-7-3 14:40
1.3还是不能玩orz
作者: maline    时间: 2011-7-3 15:06
1.3版再安裝顯卡補丁就可以執行
作者: 微凉    时间: 2011-7-3 23:19
可以玩了!万分感谢[s:96]
作者: zisejingji    时间: 2011-7-4 21:35
上帝啊,1.3也不行,我的电脑没这么破吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2