冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Nancy Drew 24: The Captive Curse 国内115网盘下载(全部链接已更新。) [打印本页]

作者: lax0601    时间: 2011-7-3 11:10
标题: Nancy Drew 24: The Captive Curse 国内115网盘下载(全部链接已更新。)
( L" _" Z9 C. g1 O
' i' e. \: o. L/ M9 W- \/ c  }介绍什么的我实在懒得去找就不贴了,我想这玩意儿也不是必须的。文件是帖子https://www.chinaavg.com/thread-29341-1-1.html里面yinlij提供的网盘下载的光盘镜像版,XYZ老大提供的硬盘版或许是因为我的翻墙工具不够强劲,下不下来,所以大伙还得多一步安装的操作。至于虚拟光驱的用法我想大伙应该不需要我废话了。" m4 X( p. Z  I. k

. B% R, B$ v: ^; V- I进去简单玩了一下,那城堡结构很复杂,ND系列的移动方式在里面似乎很容易迷路,那个女店员的表情做的超级真实啊,实在是了不起……6 W) D, \  D$ X8 j$ Q1 c
; m  k6 Y5 c) o* S* b  L5 }3 r5 W
我为了下载方便重新打包成了3个文件,请全部下完后再解压。
: X! m9 _: B+ m2 R4 u8 b
1 C6 ~, f7 R; Y/ _. m( ghttp://115.com/file/cln28q1z#& J( g3 i, x2 q2 J; {2 }
NDCAP.part1.rar( i* ^6 M$ w. [
http://115.com/file/aq3n5b7z#( U$ [; `: P0 g  n6 Z8 n
NDCAP.part2.rar
, Z% w3 K. A3 ~http://115.com/file/e6u7bmbj#
) U& [7 m$ O: W* G* n0 VNDCAP.part3.rar
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 11:14
好奇怪啊,链接不能用……
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 11:18
现在没问题了!!
作者: setsail615    时间: 2011-7-3 11:24
对硬盘版无爱,还是光盘版好~
作者: starlove99    时间: 2011-7-3 11:29
谢谢楼主,终于有115啦~~
作者: aolan_avg    时间: 2011-7-3 11:51
感谢分享,光盘版好
作者: zeuslii    时间: 2011-7-3 11:55
双管齐下。
作者: bddddd    时间: 2011-7-3 12:03
瞧瞧
作者: joeymaomao    时间: 2011-7-3 12:24
太感激了,终于等到了
作者: XYZ    时间: 2011-7-3 12:30
回复 lax0601 的帖子
) P4 }+ ^, ]+ N% {; D+ [. @# F- g- h0 P6 t% v( n! G! H
最爱就是光盘版,感谢分享!!!
作者: oiying    时间: 2011-7-3 12:37
感谢分享
; l# p. U% d: h
作者: joeymaomao    时间: 2011-7-3 12:37
第二个链接提示输入提取码获取资源?
作者: yinlij    时间: 2011-7-3 13:08
谢谢你上传!4 J9 C( c6 [. }0 K! @  W
我到现在下载了也没有空玩..
作者: blah    时间: 2011-7-3 13:34
我要了。。。谢谢楼主啦。。。。。
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:41
回复 yinlij 的帖子2 \6 z8 h9 J; ~$ R4 t0 K7 Q

! W1 @& ~3 K; T' Z0 R3 b/ z哪里话,我才要多谢你才对~~
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:41
终于弄好了,PART2出了这么多问题,真对不起大家。
作者: tj_tina    时间: 2011-7-3 13:42
终于可以下来了,内牛满面[s:84]
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:45
回复 tj_tina 的帖子3 [2 B. W, Y1 V) p0 P8 z, J' w
$ M0 E4 b  {' Y
嗯,实在对不起……
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:46
回复 setsail615 的帖子
$ E0 E. G, t  z7 l2 ~' P4 R# \! y% r' G" X
链接已修复,之前的失误请见谅~
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:47
回复 starlove99 的帖子
" U+ K5 e: a% J1 }% L8 K) s" O+ b  U9 v/ o& G% \) J, M  [
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:47
回复 aolan_avg 的帖子& W: _; c& F# l# l
% f* Y' H7 E( l$ L$ C
作者: lax0601    时间: 2011-7-3 13:48
我还是发站内信息吧,免得被骂灌水……
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-7-3 13:50
支持!!!
作者: xnu    时间: 2011-7-3 14:06
谢谢楼主[s:89]
作者: XYZ    时间: 2011-7-3 14:28
回复 lax0601 的帖子2 s- \5 w" C' |3 @' q/ L  L
0 `$ T; I8 _/ l/ F
再次感谢分享!不过part2分享次数已超过上限,能否发给我qq邮箱一份?我的qq是:6533411,再次感谢!!!
作者: starlove99    时间: 2011-7-3 14:39
楼主,qq邮箱的part2不能下载了,你能不能也不给我发一份?我的QQ是:1205105565,或者你再重新上传下,万分感谢 !!!
作者: humphry.l    时间: 2011-7-3 14:50
感谢发布 [s:85]
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-3 15:29
感谢分享,你和来来都是好人。
作者: zeuslii    时间: 2011-7-3 15:37
; o- {. o! m* d& |: H9 M/ [7 H0 ]1 ^0 j9 q7 [# p& w4 N
你那个115的P2又不行了,QQ邮箱满次数了。劳驾再整一下吧!
作者: egg16egg    时间: 2011-7-3 15:39
感谢分享,看一看~
作者: jilucia    时间: 2011-7-3 16:43
多谢呢,正等着新的nancydrew,现在就出来了!!
作者: 唐绣    时间: 2011-7-3 16:45
太棒了,网络不好,刚出来就要加紧下载。
作者: qflyy1    时间: 2011-7-3 17:47
[s:85] 楼主好棒呀~还是光盘版呢!感谢楼主
作者: 毕然    时间: 2011-7-3 18:06
24><
作者: ying6241    时间: 2011-7-3 18:10
太好了!!
作者: ringle    时间: 2011-7-3 18:54
感谢~
作者: tj_tina    时间: 2011-7-3 19:21
我的Part2有问题,185540960,多谢
作者: ying6241    时间: 2011-7-3 20:29
我也是part2下载到一半就任务失败了。Q:43576288
作者: setsail615    时间: 2011-7-3 22:13
刚想说part2下不了,突然又有速度了~~楼主辛苦了!
作者: ying6241    时间: 2011-7-3 22:43
我也是,刚下载完
作者: ndlover    时间: 2011-7-3 23:13
期待了很久很久了~
作者: lax0601    时间: 2011-7-4 00:10
回复 setsail615 的帖子
. \9 k5 |9 P  s9 N% A) p3 m2 T% T; a9 N+ ~8 G
如果速度很慢或时断时续的话也可以给我个邮箱,QQ中转站已经上传了,发送只是一下的事情。
作者: rycan533    时间: 2011-7-4 02:30
忽然迷上这类游戏,感谢分享[s:88]
作者: qqeminem86    时间: 2011-7-4 05:21
终于可以玩啦!
作者: 979889973    时间: 2011-7-4 08:23
3q
作者: lani    时间: 2011-7-4 11:35
) Y2 u. ~- K5 e  T+ N$ K9 V5 ]
part2 可以下  非常感谢楼主  神速啊
作者: 希小洛    时间: 2011-7-4 12:21
非常感谢,等好久了~~~激动的无以言表
作者: 希小洛    时间: 2011-7-4 12:21
非常感谢,等好久了~~~激动的无以言表
作者: tanbiantou    时间: 2011-7-4 13:48
多谢楼主啊,[s:89][s:89]
作者: zjcyll    时间: 2011-7-4 15:13
这游戏有没汉化的呀`
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-4 16:20
其实PART2可以。晚一点下载就没有问题了。我是在23点下载的,点下载完自动关机,就睡觉了。第二天打开电脑一看,下载好了。
作者: tj_tina    时间: 2011-7-4 21:55
ok了,解压无问题,耶[s:96]
作者: 鼠鼠精    时间: 2011-7-7 10:32
顶上去把,我这个网站打不开,只能考虑去电驴
作者: 丰收大地    时间: 2011-7-7 14:27
正在下载中,谢谢
作者: asuka94    时间: 2011-7-12 13:40
能下载~但速度真的不给力!![s:84]
作者: dinga899    时间: 2011-7-15 09:27
作者: laka    时间: 2011-7-22 09:57
连23都没通完…… OTZ   
作者: 暴暴蓝    时间: 2011-8-1 11:52
还是优蛋给力啊,电驴完全不行,
% C0 S9 v" a* ~" f; K, x太感谢分享了!
作者: 重重过客    时间: 2011-8-2 18:15
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2011-8-12 13:32
LZ!!!链接我打不开啊???!!!!, [  l6 V/ r5 y0 ^- x8 w5 i( \
这是为毛啊啊啊啊???????7 K0 u+ ~. a" ]. ^$ y( v; E
[s:102][s:102][s:102][s:102][s:102][s:102][s:102][s:102][s:102][s:102]
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2011-8-12 13:34
吾好想玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# e2 Z3 ^( a4 J+ e. E[s:78]
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2011-8-12 13:38
LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ L7 w# A( H0 U) ]6 J* Q. D能不能发到吾邮箱里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 B4 Z+ P3 c# l# p/ U9 Q1 O
[s:74][s:74][s:74][s:74][s:74]. Z, o6 [3 \$ r* r0 \; q' Q7 |' T
吾邮箱是[email protected].。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2011-8-12 13:38
[s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: lax0601    时间: 2011-8-13 10:15
3 X- K, y+ T! [* D" V# {$ g" d6 c
; h, B5 r% h% W+ s( f5 o  \1 |回复 卷走蓝蓝天 的帖子
! e' C. z6 T" S% B2 A4 K# u% |0 P  Z
实在抱歉啊,原本我只在QQ中转站上传了PART2而已,后来115的链接能用之后QQ中转站就没有续期,所以文件已经没有了。不过帖子里的三个115网盘文件我刚刚试了下都很正常,请再试一下吧。2 ?: `: L, x: L" Y
9 E. ~9 i7 X; V6 h4 ?3 V
PS:请不要右键在新窗口打开,直接点击链接。
作者: cuteman    时间: 2011-8-19 07:45
非常感谢啊,南希系列和神秘视线感觉是做得最好的两个
作者: Skywalker    时间: 2011-8-24 22:15
非常感谢!一开始不想下此作了,但看了那城堡,很吸引我呀,于是到处找下载,没想到这儿就有,谢谢!
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2011-8-28 15:11
( E) P, v7 ]% f5 U9 @+ R; M+ s$ e! u9 J
ok,我再试试吧~~!!
作者: kelanzz    时间: 2011-9-15 11:20
过期了~麻烦续期一下哈~~[s:84]
作者: xinxiu1984    时间: 2011-9-15 13:03
我还没打开呢,有过期了???
作者: rukey    时间: 2011-9-22 15:11
9 M9 u2 _" E9 }" ]
1 Q7 v) `2 E: D2 [. d( s
过期了~麻烦续期一下哈~~
& v; X4 D4 D0 d' F7 y' p) }; t+ X( s) s, H, f8 D5 x: [. A
[s:102]
作者: gluezh    时间: 2011-9-27 12:42
LZ,又过期了,麻烦续一下期啊!谢谢!
作者: sniper001    时间: 2011-10-10 18:28
thank you very much![s:89]
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 08:57
回复 kelanzz 的帖子
/ O- T' q& H4 Z0 i' k9 |! [# ]# L! s  S6 i  _) K$ D
已更新链接,之前有段时间没有上网,实在不好意思。
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 08:57
回复 xinxiu1984 的帖子, q6 r' t; E, R; Z6 N" _

|  f5 h4 p- N+ @/ `已更新链接,之前有段时间没有上网,实在不好意思。
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 08:58
回复 rukey 的帖子
  f9 W1 z) w- G' {, ~* M
, U1 t8 V' i5 Q& ~& i! Z9 c* F% g已更新链接,之前有段时间没有上网,真是不好意思。
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 08:58
回复 gluezh 的帖子& M5 t' }; b- e0 z& G3 e; A1 e

9 f8 z( u# Q/ [, e已更新链接,之前有段时间没有上网,真不好意思。
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 08:59
回复 sniper001 的帖子; e! }) _" k9 ^2 l  }

k# U+ `' t; E已更新链接,之前有段时间没有上网,实在不好意思。
作者: ljp426242    时间: 2011-10-13 17:13
就爱南希,感谢分享!!!
作者: rukey    时间: 2011-10-14 09:53
楼主好人啊!!!!赞!
作者: xinxiu1984    时间: 2011-10-16 11:04
回复 lax0601 的帖子* n; i1 X3 ]+ e9 u5 O# u
  C4 L+ X" n% }8 D1 {( C
太感谢了[s:89]
作者: 希小洛    时间: 2011-11-25 21:16
可不可以……再续期一次……
作者: lax0601    时间: 2011-11-30 15:06
回复 希小洛 的帖子
9 T9 Q# F6 W) x6 h- H" [
; b" j0 N2 S! T6 Y已续期
作者: 希小洛    时间: 2011-11-30 17:59
回复 lax0601 的帖子5 d: z. s3 F# I' c

6 H0 |* p$ m2 x非常感谢楼主太酷炫了!
作者: detrino    时间: 2012-2-16 10:01
最喜欢115的,支持楼主,就差这部了' f+ i* h1 S1 @* r. k6 A

作者: minty    时间: 2012-4-26 18:31
感谢网盘分享
作者: minty    时间: 2012-4-26 18:31
感谢网盘分享
作者: minty    时间: 2012-4-30 01:21
本帖最后由 minty 于 2012-4-30 01:38 编辑 ' k6 h. C5 x$ N' r" z+ A8 `, ^

' g5 _( F5 y" D- r  g, W首先,感谢网盘分享,我意外地发现这个游戏是PC/MAC版的,我的苹果不用 Crossover也能玩儿!但是第2,3个文件下载后老实说文件有损坏,无法解压缩,第一个是安装程序,我打开以后需要输注册码?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2